2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(教師)「我が魔法学校は由緒正しきエリート校、よってキミのような下品な庶民は相応しくないのだよ」主人公「オラァ!」俺「グヘェ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:51:45 ID:sONfZr0Ya.net
その後、俺は主人公を目の敵にしてあの手この手で退学に追い込もうとするもことごとく失敗しそのつど痛い目を見るハメに

そんな事をしつつもやがて主人公がただの庶民ではないと思うようになり、加えて教師としての情熱や誇りを取り戻すようにもなる

そして終盤には主人公に対しての悪態は尽きないものの内心では既に主人公の事を認めていて教師陣の中では良き理解者となっていく

2 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2020/05/26(火) 17:53:11 ID:KxX99vP5d.net
男塾の鬼ヒゲみたいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:53:14 ID:dqpLroNN0.net
スネイプじゃないな→スネイプか?→スネイプじゃなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:55:27 ID:3o8t3xNNM.net
というのは嘘で
主人公に対する嫌がらせの数々が学園長にバレて教師の座を失う
その後、怨みから闇の組織に協力して学校を襲撃するも主人公に返り討ちにされる
必死の命乞いで主人公に助けて貰うが闇の組織に貰った魔道具が暴走して怪物となり主人公に倒される

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★