2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況ユーチューバー俺「はい今日もこちらのゲームやっていきまーす!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:57:12.946 ID:L76fzAtkd.net
5時間後

再生数12

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:06:20.699 ID:xiEREn2p0.net
舐めてるのはおめえだよ
普通動画出すだけじゃなくてTwitterとか使って外堀埋める努力すんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:06:30.044 ID:DWkIr+FX0.net
無言でプレイ動画のほうが視聴数増えそうだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:07:05.141 ID:skwyxiGdd.net
そんなにおもしろさに自信があるなら広告出したら?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:07:32.711 ID:0+iBVtDsa.net
>>22
足りないのは友達だよ
再生と宣伝してくれる友達沢山いないと広まらない
12再生ってTwitterすらやってないだろ?
努力不足です

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:08:17 ID:Vd6S2Wu4d.net
どの動画か教えろよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:08:24 ID:L76fzAtkd.net
黙れよお前ら
やったことねえくせに
これだから素人は困る

俺は3ヶ月続けてんだぞ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:08:43 ID:cZcffxG9a.net
変にボソボソ喋られるよりかは無言でいいや

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:08:45 ID:i+3K6+cY0.net
>>22
おふざけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:09:20 ID:ja5PYLlrd.net
どうせ声も顔もキモいんだろ?
もう辞めとけって

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:09:56 ID:9gDW8JieK.net
見てもらえないのは俺のせいじゃねえ!!ってか

バカじゃねーの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:10:06 ID:fEfpDrKg0.net
俺2年くらいやって登録者4人だぜ元気出せよ
たまにしかやらないマジの垂れ流し状態だからだが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:11:04.211 ID:FR02rnvz0.net
正直ただのプレイ動画ならいっぱいあるし差別化できなきゃそりゃね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:11:14.370 ID:RDdzNAlZ0.net
>>30
そんな態度だからダメなんだよ
動画見せてくれたらアドバイスするよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:12:21.798 ID:NDzFPxmM0.net
ここに貼る勇気もないなら売れねーわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:12:28.892 ID:6BcSOQDWa.net
>>3
肩パッドすごいな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:13:21.671 ID:QRuLpGRz0.net
裏技とかを他の動画を見てパクってさも初めて見つけたみたいにしたら伸びるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:13:25.418 ID:rAbWvXZr0.net
12来るだけ良いんでね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:14:17.137 ID:nJtbiMOE0.net
やっぱYoutuberとして惨めな現実叩きつけられると好きだったゲームも嫌いになったりするの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:14:38.970 ID:MZLwdVDf0.net
字幕ゲーム実況ホンマ嫌い
声出してる奴は頑張れ
必要なのはユーモアや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:15:25 ID:6BcSOQDWa.net
どこにでもありがちの声で
どこにでもありがちのリアクションで
みんながやっているゲームをやっている
んだとしたら伸びるわけないぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:16:51 ID:ilqAoUOiM.net
そもそも順序がちげえんだよ
だいたいの人はある特定のゲームで仲良くなった身内内でゲームをするときに配信する人がいてその人を中心に集まることでコミュニティが出来上がる
そののちに配信者が別ゲーをする流れとかから実況やライブ配信をする人、それを見る人って関係ができた
これ知ってたか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:18:03.036 ID:VSfGP3Zra.net
子供のあこがれの仕事なんて真面目に考えてないよ
楽そうだったり楽しそうだったりで選んでるだけだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:18:05.783 ID:gIeh6P+q0.net
逆に3ヶ月で何が分かんの
こういうのって年単位でやってようやく報われるかどうかじゃないの

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:20:23 ID:L76fzAtkd.net
俺はイケボだぞ?
リアルに言われたことのあるイケボの持ち主
お前らのブサボイスとはちげえんだよ

ただ現実はイケボだろうが関係ない
声質で伸びるほど甘くねえんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:21:00 ID:flKFRZD10.net
なんのゲームやってんの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:21:50 ID:c6ms8eFu0.net
>>48
動画貼ってみ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:23:17 ID:t/ByWHOj0.net
ちんこしごきながらゲームすればいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:23:56 ID:rqnweICW0.net
なんか豊臭い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:24:15 ID:2enJRZO10.net
>>48
仮にイケボだとしてもそれは女向けの動画を作るべきであって
ゲーム実況とか猿でも出来ることをすべきじゃあない
そもそも女はゲームなんかに興味ないんだから
ガイジなお前は何やっても無駄
運が悪いと思い込んで自信を反省しないから成功することはない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:26:57.935 ID:fEfpDrKg0.net
あとヒカキンみたいに海外向けにやってみたりするとバズったりする
スポーツゲームで海外の選手ずっと使ってたらそのシリーズ一本だけ100回再生超えた
海外のコメもついた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:28:17 ID:Zfr6rvQ70.net
スネ夫みたいな声の俺でもゲーム実況できますか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:28:46 ID:haPiD08S0.net
信者とマルチすりゃ最低限は確保出来るんじゃね
めっちゃしんどそうだけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:30:36 ID:knG207L00.net
>>55
スネ夫がゲーム実況やってみた的な動画出したら伸びるんじゃね?www

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:30:42 ID:bWfcGcqla.net
俺もやってるけど登録者4よ
好きなゲームをひたすらやってるせいか興味ない人はとことん興味ないみたい…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:30:53 ID:p38xDF2pa.net
よっぽど良い声と喋りじゃなきゃ生声動画は見てくれんからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:31:07 ID:fEfpDrKg0.net
今見返したら一本どころではなかった
所詮付け焼き刃に過ぎんかも知れんが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:31:40 ID:Zfr6rvQ70.net
>>57
なるほど!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:32:13.377 ID:PDPzthbRp.net
12っていいじゃん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:33:32 ID:LCMz98c80.net
タグ検索文化が充実してるニコニコと比べてyoutubeはそこがネックなんだよな
一定数に見てもらえるようになるまでの道のりが険しい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:34:03 ID:vy9S+kQhd.net
>>56
Fortniteや荒野行動の動画を見てると明らかに中学生未満だろって幼稚なコメントが多い
こういう奴らって自分はゲーム上手いと思い込んでる節があって
挙げ句の果てには傲慢が過ぎて指示厨ってパターンもあるから
マルチするとなれば本当に地獄だと思うわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:35:07 ID:z74Mrraz0.net
>>63
最近つけられるようになったよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:36:53.586 ID:uwE223H+0.net
話してるのは見る気しない黙れば20再生はいく

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:37:09.581 ID:u2nZhorHd.net
ここで晒せば一気に増えるぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:40:20.800 ID:BEj4mA+a0.net
今どきゲーム実況なんて飽和状態で、既に固定客得てるとこからシェア奪える状態じゃないだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:47:04 ID:27+YwKDO0.net
ゆっくり実況で、子供向けのネタで笑いとった方がいいよ
視聴者層はあくまで小中学生

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 19:28:09 ID:D+ZtnAUV0.net
>>55
スネ夫みたいな声って関智一の方?
他のキャラクターもいけるんじゃね?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 19:29:32 ID:IrBaBEou0.net
マイクラフォトナやっとけば伸びるやろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 19:31:08 ID:iXb+K5BY0.net
ここに晒せば登録者数増えるだろ
チャンネル晒せ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 19:34:40 ID:Zfr6rvQ70.net
>>70
そうそう新しいほうだね
だみ声だから関さんみたいにかっこいい方の
は出せないよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 19:39:58 ID:pfbckTtn0.net
Vtuber「〇〇やりまーす!」

ツイッターに〇〇がトレンド入りする

俺「!!!!〇〇の新作か!?」

ここまでテンプレ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★