2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ「お前らすきー♡」ちゅー お前ら「>>4」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:48:36 ID:Ve+0BEQna.net
おれ「んふふ、お前らすきー♡ ちゅーしてあげりゅ」ちゅー

お前ら「>>4」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:49:02 ID:cMi/g80u0.net
警察呼びますよ?(真顔)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:49:24 ID:3LQWsbkPa.net
口くっさ♡

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:49:32 ID:dsOqJVm2a.net
きったねえさわんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:49:36 ID:DIwPrOe5a.net
拳とキスさせてやる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:51:09 ID:Ve+0BEQna.net
お前ら「きったねえさわんな」

おれ「んむう〜!どうしてそんなひどいこというの〜!」プンプン

おれ「あ、わかったw おれのこと好きだから照れてるんだ。おれもお前らのこと好きだよー♡」ちゅー

お前ら「>>8」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:51:14 ID:gzkpR8rhp.net
>>4 学生?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:51:54 ID:DIwPrOe5a.net
殺す

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:52:23 ID:Gd9E+Pru0.net
警察呼ぶぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:53:22 ID:Ve+0BEQna.net
お前ら「殺す」

おれ「え…w」

バキィッ

おれ「ふぎゅうっ!い、いたい…お前ら急になにするのさー!」プンプン

お前ら「>>12して、殺す」

おれ「!!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:53:35 ID:xFzdUwiO0.net
>>8
俺の友達になんてこと言ってんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:53:50 ID:DIwPrOe5a.net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:54:51 ID:MIXoNC2d0.net
辛辣すぎてw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:55:33 ID:Ve+0BEQna.net
お前ら「殺して、殺す」

おれ「……!」

「うぎっ、いたい!や…やめて…」

「お、おれが悪かったから…やだ!ころさないで!助けて!ああああああああ!」

肉塊おれ「」ぐちゃあ…

お前ら「はあはあ…よし、あとはこのゴミを>>16」

肉塊おれ「」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:56:35 ID:eq1jYzqU0.net
燃やす

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 21:56:38 ID:MxbNH4xG0.net
食べよう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:01:35 ID:Ve+0BEQna.net
お前ら「このゴミを…ゴミ…を…」

お前ら「食べよう」

肉塊おれ「」

お前ら「……」クッチャクチャ

お前ら「あれ…なんで俺はこんな気持ち悪いもんを食ってんだっけ…?まあ、いい…か…」ゴックン

お腹トクン…

お前ら「……?」

数年後

「おぎゃー!おぎゃー!」

お前ら「まさか男の俺が赤ちゃんを産むなんて…それにしてもこの子、どこかで会った気が…」

おれ「おぎゃ?」

お前ら「……>>18しよう」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:03:30.820 ID:cMi/g80u0.net
瞬獄殺

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:03:45.908 ID:z0cRyDJMd.net
さつばつとしたすれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:08:52 ID:Ve+0BEQna.net
お前ら「瞬獄殺しよう」ヒュッ

おれ「あう?あ…おぎゃー!ぎゃっ」ドドドドド

肉塊おれ「あぎゃああああああ!!!!!!!!」グチャアアッ

お前ら「よし…次こそ2度と現世に蘇られないよう…」

お前ら「>>21してやる」

肉塊おれ「」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:09:23 ID:QBzDKeRz0.net
犯して

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:20:04.778 ID:Ve+0BEQna.net
お前ら「犯してやる」

肉塊おれ「」

お前ら「……」ギコギコ

パカー

脳おれ「」

お前ら「あとはこれを持ち帰って…」

〜 お前らラボ 〜

水槽に浮かぶ脳おれ「」プカプカ-

お前ら「脳に刺したケーブルとこのコンピューターを繋いでやったぞ」

お前ら「これからお前はこのコンピューターの中の世界で徐々に徐々に精神を犯されていくんだ」

お前ら「大丈夫、壊れてもすぐに治してやる。安心して永遠の地獄を味わうといい」

水槽に浮かぶ脳おれ「……」プカプカ

水槽に浮かぶ脳おれ「……!……!?…!!!!」ビクンッ…ボコッ…ボコボコォッ

水槽に浮かぶ脳おれ「」プカ-

おしまい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:22:09 ID:3LQWsbkPa.net
純愛だなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 22:23:35 ID:MxbNH4xG0.net


総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★