2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィッチャー3買ってやってみたいけど、発売から数年経つのに中古が5000円てどないやねん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:55:31 ID:HklnmKOLa.net
化物タイトルかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:56:01 ID:JmXftTur0.net
おもろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:56:28 ID:2/jHkPrR0.net
セールで2000円だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:56:30 ID:jLAavzPIa.net
この頃のゲームは中古でも値段下がらんね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:56:41 ID:feul99250.net
ダウンロード版安くね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:56:55 ID:vVPr+yPy0.net
時期が悪い
ドラマ化で人気再燃してると聞いた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:57:05 ID:3hmDKwgs0.net
セール常連だろ
コンシューマ版買うのは論外

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:57:29 ID:HklnmKOLa.net
コロナの影響もあるんだろうな
この間のセールで買っとけばよかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:58:30 ID:ZhxyQy71M.net
epicの無料配布で来るっていあリークあったからちょっと待ったらいいかも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 07:59:22 ID:HklnmKOLa.net
このゲーム無料ってやべぇだろ
ただ狼メダルはださい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:00:13 ID:mPH1oy4x0.net
普通steamセールで買うよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:00:22.907 ID:feul99250.net
昔買ったけどクラウドセーブがうまくいかなくてデータ飛んでからやってないわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:00:25.312 ID:OzO4dgPG0.net
GOTY版のセール安すぎてセールの度に買いたくなる
もう持ってるから買えないんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:01:42 ID:EX7971lYa.net
やったけど戦闘がうんちだったから途中で投げたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:02:24 ID:HklnmKOLa.net
買えないといえばBF4通常版をDLで買ったらセール中のプレミアム版が買えなくなってて笑えなかった
アップグレードのほうは安くなってないし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:03:22.932 ID:fzm4Glpt0.net
面白い
でも店売りの処理が重くなったり
ローチがあまりにもアホな動きしたり
っていうちっちゃいストレスもある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:05:28.496 ID:CpWrPAXV0.net
ネトフリの一推しコンテンツらしいから
ゲラルトが微妙にチートじゃないトコがまた良い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:05:29.061 ID:k82gPOuN0.net
サブクエが面白いものが多かったのとよくわからないカードゲームの記憶がある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:06:22 ID:Oc2Axuf1d.net
グウェント面白いよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:10:46 ID:LpA10tc80.net
走れローチ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:11:02 ID:feul99250.net
サブクエやってたら本編忘れてた覚えが
時期限定の物とかあってこなさなきゃって感じがあった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:11:47.101 ID:LpA10tc80.net
7割ぐらいのやつがバットエンドいくよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:13:04 ID:SYjWDBhu0.net
血塗られた美酒のdlcもどうぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:14:03 ID:fzm4Glpt0.net
オリアンナがさぁ
可愛くってさぁチンコ休む暇なしなのよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:16:02 ID:OzO4dgPG0.net
バットエンドなんてあったの?
なんかシリが剣を嬉しそうにもらって終わった気がする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:18:11 ID:fzm4Glpt0.net
バッドエンドだと森の貴婦人の絵が飾ってある建物のとこでゲラルトが(多分)死ぬのよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:32:22 ID:2/jHkPrR0.net
ゲラルトが死ぬエンドなんてあったっけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 08:34:10 ID:fzm4Glpt0.net
直接的な描写はなくて最後暗転していくけど
ああこりゃこの後死んだなって感じのエンディング

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★