2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ねえちゃんと風呂入ってる?」「ぱんつくったことある?」の欠点

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:13:08 ID:Gk8p2oCm0.net
少子化だから姉がいる奴が少ない
パン作ったことある奴は滅多にいない
もっと広範に使えるひっかけ問題はないのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:14:11 ID:64+AFIKt0.net
おけつかんだことある?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:14:51 ID:HU5k7l9tr.net
前者は兎も角普通に生きてりゃパン作るぐらいどっかでやるだろjk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:15:06 ID:Gk8p2oCm0.net
>>2
おお!
でも桶掴んだことある奴も滅多にいないだろ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:15:20 ID:MM+aTn+l0.net
息をする(これは究極。なぜならリアルに死んでるからだ)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:15:52 ID:yMk9Uuce0.net
>>4
パン掴んだことある?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:16:02 ID:MM+aTn+l0.net
>>4
いないわけないだろwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:16:49 ID:V5YzONOa0.net
パンツは食ったことないなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:16:52 ID:yMk9Uuce0.net
「ねえちゃん」は若い女性一般を

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:17:16 ID:/FWXmMlt0.net
前者は姉がいるやつ狙ってけばいいだろ
後者はパン屋の息子狙え

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:17:31 ID:Tk2mVzzF0.net
小5の時友達にねえちゃんと風呂入ってるって引っかけやったら
普通に姉ちゃんと入ってるよって友達に言われて無駄に興奮した思い出

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:17:46 ID:Gk8p2oCm0.net
>>7
すまんいるなwwww
でも「桶掴む」って慣用表現として違和感ある
スマートさがない

>>6
もうちょいスマートさがほしい
しゅっと聞けてさっと答えられるようなやつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:18:07 ID:VO0385Zz0.net
ねえちゃんと風呂入りてえよおい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:18:18 ID:mVY9qOVJ0.net
そして姉ちゃんいるやつはふつうに姉ちゃんと風呂入ってるってことだ

15 :婚活応援します ◆81wpQ7FIpo :2020/05/27(水) 09:18:21 ID:/tu3YthSM.net
「ビン・カン」になってる穴にペットボトル入れたことある?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:26:14 ID:+dfVN54k0.net
理科ちゃんとやってる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:46:25 ID:5hmbXrEBa.net
姉と風呂入ったことなんて小学校中学年までだぞ夢見んな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:46:29 ID:y3dIi87A0.net
キャンユースキー?(巨乳好き?)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:24:00 ID:JL7fNACv0.net
ねえちゃんと一回だけ風呂入った事あるが
あの興奮は忘れたくない

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★