2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアプ「ルフィは二年前から強い!負けた相手は格が下がってない!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:21:23.371 ID:Tq21fU/C0.net
パシフィシスタに苦戦したりレイリーと修行してた島の獣に最初勝てなかった雑魚なんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:22:35.043 ID:Ts8T0n+9d.net
日本語で頼む

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:24:05.671 ID:Tq21fU/C0.net
>>2
英語で頼むじゃなくて?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:24:11.548 ID:tUrfnfWmx.net
スレタイのわかりにくい点は2年後ルフィと戦って負けた敵は過去にルフィと戦っていないというところ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:25:26 ID:YW1f07MMM.net
>>4
パシフィスタとか戦ってるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:25:43 ID:WG0VZIZd0.net
>>3
なんだコイツくっさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:26:54 ID:lghc+QOH0.net
なんで2年後黄猿来なかったん?おかしいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:28:09.590 ID:NzhaiOlsd.net
このスレには関わってはいけないと本能が感じた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:28:11.923 ID:tUrfnfWmx.net
>>5
読んでないけど2年後ルフィはパシなんとかと再戦した?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:28:45.802 ID:IZ9ERu4Ka.net
エアプの意味から調べてこい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:29:46 ID:xTQwbQbf0.net
読んでないけどつまりルフィが2年たってもそんなに強くなってないって事か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:31:17.829 ID:Tq21fU/C0.net
>>10
お前こそエアプの意味理解できてるか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:32:13.383 ID:Tq21fU/C0.net
えー?スレタイや本文におかしいとこある?謎のガイジ湧いてて草なんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:32:17.260 ID:3QvelyWF0.net
>>9
してたぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:33:30 ID:Ue7OCGJ2r.net
島の獣に勝てなかったのはアニオリでは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:33:45 ID:Tq21fU/C0.net
>>9
二年後シャボンディ諸島でワンパンしてたし

何ならフィルムZでもパシフィスタの改良型と戦ってたろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:33:47 ID:UexQE7G00.net
CP9という覇気も使えないザコ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:35:32 ID:jQxVfOiN0.net
2年前に即新世界に行った同期も覇気使えるならルフィの2年間の授業なんだったんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:37:06 ID:tUrfnfWmx.net
>>14>>16
そんなら>>1が正しいわエアプほんとにウザいよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:40:23 ID:pTRrhS2j0.net
>>18
みんな修行したんだろ
描かれてることだけが全てじゃないだろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:42:30 ID:3QvelyWF0.net
実際他のルーキーがルフィの倒してきた七武海とかに勝てる想像ができないし雑魚キャラにはなってないよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 09:53:52 ID:4Hl2eGWQ0.net
クロコとドフラ、モリアとカイドウが互角ってのが納得いかんわ
クロコもモリアも二年前ルフィに負けた雑魚じゃん
まあモリアはバフかけた上でだったけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:06:32 ID:YW1f07MMM.net
まぁワンピースのスレと鬼滅の刃のスレはガイジが湧いてもいい風潮あるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:40:06 ID:3tNfdyxc6.net
>>17
あいつら人生かけて何の修行してたんだろな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★