2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉容疑者はなぜ逮捕されたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:39:35 ID:ynilgm4gM.net
逃走不可能状態じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:40:24 ID:m4fK6e0Zp.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:40:52.771 ID:nFyO3iQ9d.net
飯塚は逮捕されてないのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:41:01.320 ID:j1w7WeRP0.net
保釈金払わなかったから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:41:04.440 ID:eOqn/t2Od.net
下級国民だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:42:58 ID:ynilgm4gM.net
逮捕の必要性は証拠隠滅か逃亡の恐れがあるときなのでは?🤔

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:43:34 ID:zU6mNSy+0.net
>>1
取り調べに非協力的なんじゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:44:16 ID:feul99250.net
現行犯逮捕だからでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:46:19 ID:3OH2hYb/0.net
いや逃げるだろあいつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:47:42 ID:ynilgm4gM.net
ストレッチャーで公道逃走する感じか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:52:14 ID:UlOWI/eAa.net
じさつのかのうせいがあるんじゃね?(すっとぼけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:55:46 ID:OqkNpQmQ0.net
飯塚の上級国民云々でネタにしたり騒いだりする奴がいるけど、何意味不明な事言ってんだって話
国に多大な貢献をした人とどこにでも居るような平凡な奴等と同じ罰になる訳ねーだろ
「法治国家だから平等に裁かれるべき」ってアホか
冷静になってよく考えてみろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 10:59:11 ID:ISNNveCA0.net
今逮捕しないと送検・起訴後に退院したら在宅起訴扱いになっちゃう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 11:11:36.116 ID:/6EPKxXm0.net
過失致死や傷害致死じゃなく完全な殺人だからな

それに青葉は近代法治国家が生まれて以降の単独殺人犯で
世界で4番目に多い殺人数の大量殺人を犯してる
保釈金が払えても保釈の対象にならないレベルの犯罪を犯してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 11:44:34.635 ID:j7WRb76HM.net
タネキチも逮捕してくれないかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 11:49:19.702 ID:EG4quWPL0.net
意図的な加害行為に至った人間と不慮の事故を起こした人間の区別できないガイジがいるってマジ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:07:26 ID:2OgKDGwRa.net
いや、組織に消されるだろ
多分殺し屋だし

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★