2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで盛大に事故った者だけど、めっちゃ後悔してる

1 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 11:55:11 ID:B7gwzaPId.net
もしGoProか何かで撮影して事故動画をYouTubeに出してたら、お小遣いレベルかもしれないけど少しは収益得ていたよな…
勿体ないことをした
これからは頭にGoPro付けて生活するわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:30:11 ID:RxHgOJEIp.net
>>56
状況によって変わるだろうが「バイクに跳ねられた」「バイクにぶつけられた」等なら誤解はうまれなかったと思うよ
意図的に書いた訳では無いという答えで良い?

61 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:30:34 ID:B7gwzaPId.net
>>57
ほら勘違いしてる
人身事故は人が怪我したり死んだりした事故のことだよ
必ずしも当事者両方が怪我する必要は無い
片方重症で、片方無傷でも人身事故
俺がそれ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:30:53 ID:RxHgOJEIp.net
>>58
仮に怒ってるとするなら許さないので解決にならない

63 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:31:29 ID:B7gwzaPId.net
>>60
ごめん
バイク乗ってたのは俺ね
直進中に対向車が右折してきて衝突して吹っ飛んだ

64 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:31:49 ID:B7gwzaPId.net
>>62
ごめん
俺にとってはどうでもいい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:32:00 ID:YcWh8e5Ya.net
>>61
してないよ?
だから「もらった方か」って書いたじゃん?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:33:05.481 ID:RxHgOJEIp.net
>>63
つまりバイクに乗ってて車に跳ねられたって事でいい?

67 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:33:24.303 ID:B7gwzaPId.net
>>65
じゃあなんで>>45みたいなこと書いたの?
誤解する要素なくね?

68 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:34:01 ID:B7gwzaPId.net
>>66
跳ねられたとは違う
ほぼ側面に突っ込んだ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:34:19 ID:RxHgOJEIp.net
>>64
それが謝る態度?
普段から嫌なことからは逃げるように行動してるの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:34:36 ID:19ehHtJfM.net
ワイもドクターヘリで運ばれたやつ撮っとけばよかったわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:34:51 ID:M/d8mPNn0.net
>>59
登録者数1000人で1再生0.05〜0.1円て記事出てくるな
その上月額収益が8000円超えないと振り込まれないとかなかなかに厳しい

72 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:34:57 ID:B7gwzaPId.net
>>69
ごめんて
だからもう書き込まないで

73 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :2020/05/27(水) 12:34:59 ID:H461jyMq0.net
自分に見合う慎ましやかな事故ならよかったのにね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:35:13 ID:wxaF6dDPM.net
アホみたいにかっ飛ばすからだよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:35:16 ID:4SGLyA7C0.net
コテよりやべーやついてわろた

76 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:35:30 ID:B7gwzaPId.net
>>70
すごすぎわろた

>>71
やっぱそうか
でも数百円でも嬉しいわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:36:08 ID:YcWh8e5Ya.net
>>67
多くの人が>>1が事故を起こした方と誤解したからだよ?

78 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:36:09 ID:B7gwzaPId.net
>>73
いや、自分に見合う派手な事故だったよ

79 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:36:23 ID:B7gwzaPId.net
>>74
そんなに飛ばしてないよ

>>75
それな

80 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:36:47 ID:B7gwzaPId.net
>>77
誤解したのは多分君だけだよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:37:21 ID:wxaF6dDPM.net
>>79
何キロだよ?交差点なら予測できるだろうに

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:37:25 ID:3f4kUQ3n0.net
URLは?

83 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:38:04 ID:B7gwzaPId.net
>>81
メーター見てなかったから分かんない
まさか曲がってくるとは思わんかった

>>82
なんの

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:38:32 ID:YcWh8e5Ya.net
>>80
このスレ読んで来てそう解釈するならもう何も言うことないや

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:38:36 ID:OtmYtsroa.net
ところで
原はまだ?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:38:47 ID:3f4kUQ3n0.net
>>83
YouTubeに決まってんだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:39:00 ID:RxHgOJEIp.net
>>68
進路妨害されたわけか
事故ったと言う場合何かしらの非がある事になるからそう思われたくなければ他の表現をしたほうがいい

88 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:39:03 ID:B7gwzaPId.net
>>84
だって君だけだもん
突っ込んできてるの

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:39:21 ID:wxaF6dDPM.net
>>83
ホラ飛ばしすぎだ。法定速度内で予測してりゃまず起きない。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:39:55.088 ID:RxHgOJEIp.net
>>72
怒ってないよ
質問してるだけだよ

91 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:40:17.913 ID:B7gwzaPId.net
>>85
原は無傷

>>86
嫌だよ

>>87
停止してた訳じゃないから俺にも非はあるよ
実況見分まだだから過失割合は決まってないけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:40:29.607 ID:YcWh8e5Ya.net
>>88
え?少なくとも>>51もそうだよね
でももういいやありがとうごめんね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:41:30.417 ID:RxHgOJEIp.net
>>91
この場合の非とは道交法の過失とは違う

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:41:49.017 ID:8yEb3wdXd.net
左足だけになったんだろ?

95 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:42:59 ID:B7gwzaPId.net
>>89
交差点侵入直前で対向車が突然右折してきたのを、法定速度で走る二輪車で避けた経験をしてから言ってください


>>90
書き込まないで

96 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:44:10 ID:B7gwzaPId.net
>>92
どっかいけ

>>93
じゃあ何なんだよもう…

>>94
全身あるから

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:44:18 ID:wxaF6dDPM.net
>>95
交差点で右折対向車も居るのになぜ減速しない

98 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:46:10 ID:B7gwzaPId.net
>>97
交差点で右折待ちいる状況でブレーキランプ点灯させながら通過している車、バイクを見たことがないんだけど、どこの地域での話をしているの?

99 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:47:01 ID:B7gwzaPId.net
このスレを立てた者だけど、めっちゃ後悔してる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:47:31 ID:wxaF6dDPM.net
>>98
そんな無法地帯の話されましても

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:48:28 ID:RxHgOJEIp.net
>>99
センスあるな
見直した

102 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:48:44.598 ID:B7gwzaPId.net
>>100
「交差点で右折待ちの車がいる場合は減速しなければならない」という法律は、道路交通法の第何条の第何項に記載されていますか?

103 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:49:46.775 ID:B7gwzaPId.net
>>101
ありがとう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:50:21.761 ID:wxaF6dDPM.net
>>102
知らん。でも運転してたら普通、危険かもと予測してブレーキ踏んだり少なくともアクセル抜いてブレーキに足掛けるが?見通し悪いなら尚更

105 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:51:36 ID:B7gwzaPId.net
>>104
ブレーキには足掛かってましたが
というか交差点でなくても常に足掛けてるわwww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:53:33 ID:wxaF6dDPM.net
普通交差点なら真っ先に対向車の挙動見るけどどこ見て運転してんだろ

107 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:55:48 ID:B7gwzaPId.net
>>106
さっきから話コロコロ変わってるけど、頭大丈夫?

108 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 12:59:27 ID:B7gwzaPId.net
事前に予測して避けれるような状況ならそもそも事故は起こらないんだよ
これが前提な?
お互いが予測不能、予測から外れるような動作をしたから事故は発生する
予測すりゃ避けられるだろと言う、事故に巻き込まれたことが無い奴が言う文言
飯塚幸三に轢かれた親子に「交差点何だから周り注意してれば避けれるだろ」って言ってるのと同レベル

109 :誹謗中傷警察:2020/05/27(水) 13:01:40 ID:B7gwzaPId.net
ハァハァ…取り消せよ…今の言葉…!!!

総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★