2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越祐也 ジャニーズ追放される予定

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 11:57:01 ID:L10C8MRv0.net
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202005260000538_m.html

草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 11:57:26 ID:EcH2A8E1r.net
逆ギレ退所じゃなかったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 11:57:53 ID:Y0/TzYV70.net
てーい♪

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:00:22 ID:RxHgOJEIp.net
女にモテない痛い人になってほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:00:23 ID:vH+3hpAo0.net
こいつ野に放ったら駄目だろ
顔のいい女好きのアイドルが
顔のいい女好きの無職になってまじで性犯罪しそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:02:41 ID:Y0/TzYV70.net
歩く性器だけど顔がいいからなんとでもなるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:02:53.245 ID:XnbOqPEtM.net
ジャニーズって頭が幼稚なの多いよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:03:38.223 ID:Jq35tntXd.net
実業家になりたいだか事務所立ち上げたいだか言ってるらしいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:07:26 ID:vH+3hpAo0.net
まぁ手越も悪いけど手越ファンも悪いわ
過去何回も女関係と反社と繋がってるって週刊誌にバラされてもそれがキャラって言って甘やかしてたから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:09:31 ID:XcpsUJIIM.net
>>9
ファンが甘やかすって発想が変
そういうキャラだからファンになったんじゃないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:14:13 ID:vH+3hpAo0.net
>>10
手越ファンはデスゲームしてんだよ
ああいうのってファンが統率してるから
「手越柏木由紀と付き合ってたんだファン降りるわ」とかツイートしようもんなら「文句言うならファン降りろ!」ってブチ切れてくんだよ
ジャニーズ界隈は面倒臭い自治厨で成り立ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:16:33 ID:bbgRPWOr0.net
YouTuber手越誕生

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:21:28 ID:hKGjZU1Sd.net
こいつは1人でも全然やってけるだろ
ホストでもやればいい めちゃくちゃ向いてるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:26:28 ID:dl4SzaCnK.net
甘やかしてくれるジャニー翁はもう居ないんだぜ?
躾がなってない連中は粛清されるんだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:35:23.139 ID:L4/zfqKu0.net
ユーチューバーやっちゃいなよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★