2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一志望書類選考通った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:22:40 ID:CzODgsqad.net
面接の日程複数候補送れってきたけどどうすりゃいいんだ
一週間くらい後でもいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:22:59 ID:xIjA7ow90.net
らいねん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:23:27 ID:6F/Z5yxsa.net
どうもこうも送れば?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:23:29 ID:UcfKYSo2d.net
馬鹿なの?人事の人に聞けよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:23:52 ID:fPGCJMuX0.net
自分で考えることすらできないガイジが受かるとは思えんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:24:18 ID:aad0d5w+0.net
おめでとう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:24:24 ID:bbgRPWOr0.net
一番聞いちゃいけないとこだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:24:36 ID:oJKYjdvbp.net
決まったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:25:14 ID:o2Q5UQvS0.net
第一志望なのに予定は後回しなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:26:15 ID:CzODgsqad.net
役に立たねぇカスばっかだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:27:04 ID:Sh+bTkrR0.net
あーあ
こりゃ次で落ちるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:27:59 ID:fPGCJMuX0.net
何かあったらとりあえず周りに「どうしたらいい?」とか聞きまくってそう
迷惑だから死ねよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:28:29 ID:j2PpQl5Xa.net
ばか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:28:47 ID:CzODgsqad.net
>>12
それお前だろw
低学歴の雑魚がネットでいきんなよw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:29:38 ID:6F/Z5yxsa.net
可哀想……

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:30:04 ID:oJKYjdvbp.net
なんかワロタw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:31:12 ID:Sh+bTkrR0.net
>>14

>>12の言ってることは社会経験してればわかるよ
自分で直接問い合わせもしないで他人に頼ってばかりの奴は結果的に上司や同僚のせいにするんだよ
なんでも人任せ、自分では行動できない判断できない指示待ち社員、責任転嫁する人間の典型的な素質

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:31:18 ID:CzODgsqad.net
雑魚どもが
まとめて死ね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:32:38 ID:Sh+bTkrR0.net
>>18
人のせいにすんなカス
会社の予定の沿ってるんだからここじゃなくて直接会社に問い合わせしろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:33:43 ID:cfxBrKINa.net
何個か候補日挙げてもらっただろ?
一番都合の良い日を指定して
お伺い致しますメールしとけよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:38:05 ID:Sh+bTkrR0.net
正しいことを教えて指摘してもらったらありがとうございますだろ?
言われてる間が花だと思え、社会人になるやつが感謝の気持ちも表せないとか人間関係大変だぞ
挨拶しっかりやれよ新人

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:38:26 ID:CzODgsqad.net
>>19
うるせぇゴミ
早すぎたり遅すぎたりしたら心証悪くなるだろうがカス
その世間一般でちょうど良い中間点を教えろっていってんだよダボ
池沼かよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:42:48.264 ID:cfxBrKINa.net
希望日程貰ってないパターンかよ
それこそ問い合わせなよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:44:20.269 ID:QL/PC+Ig0.net
>>22
教えろ教えろって
それが許されるのは社会人の研修期間までだから注意しろよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:48:31 ID:Sh+bTkrR0.net
>>22
自分の目標設定するとき会社の方針が特定の売り上げを何%増やすって方針だしてるのにこいつはエクセルの資格を取るとか会社の求めてない物を目標に設定してめっちゃ怒られてる無能な社員を思い出すわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:54:21 ID:CzODgsqad.net
>>25
言ってることは分かるけどお前日本語へったくそだなw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:57:18 ID:Sh+bTkrR0.net
>>26
理解してるならさっさと俺に感謝の言葉を述べてから会社に問い合わせしろ無能

言われてることが図星なら仰るとおりです、改善しますだろ
感謝されても文句言われる筋合いはねえな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★