2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園はやるべきだと思うの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:26:49 ID:vtv4HVnCM.net
野球やってなきゃただのキチガイが鬱屈した精神状態のまま野に放たれるとか怖すぎるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:27:20 ID:zk7fA+Lu0.net
野球やっててもホームレスいじめるからなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:27:40 ID:vtv4HVnCM.net
>>2
やってなかったらホームレスどころじゃないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:29:55 ID:CzG1jFJJd.net
プロ野球はやるが高校野球は中止って?
訳わかんねぇ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:30:33 ID:H6jlZahM0.net
>>4
甲子園はただの部活じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:31:17 ID:vtv4HVnCM.net
>>5
一部にとっては就活だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:32:11 ID:XlwoXlDj0.net
>>6
それは野球部に限った話ではないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:32:16 ID:H6jlZahM0.net
>>6
実力あるならプロテスト受ければいいだけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:46:44 ID:8+ojl2gBa.net
>>8
陰さんは就活した事ないからわからないかもしれんが甲子園出場っていうラベルが採用で有利に働くんだぞ
俺がそうだったから間違いない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:48:54 ID:H6jlZahM0.net
>>9
言い訳はいいから実力があるならプロテスト受ければいいだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:51:26 ID:8+ojl2gBa.net
>>9
アスペ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:53:30 ID:QVcXLj+M0.net
このまつおaは痛い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:54:41 ID:wqeEzmaK0.net
それを言い出したらインターハイもやるべきじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:57:01 ID:CzG1jFJJd.net
インターハイなんてテレビで中継無いしクソ面白く無い
甲子園は別モンだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:57:54 ID:CsWIqE5lp.net
まぁ無観客で応援団、チアもいねー高校野球とか見てもつまんないだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 12:59:51 ID:wqeEzmaK0.net
>>14
俺は>>1の意見に対して言ってるんだよ
お前はパワプロでもやってろや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:02:24 ID:g0xjl/50a.net
野球で飯食いたいならプロテストだな
大学行って良い会社入れば?
甲子園だけ部活優遇とかありえん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:03:54 ID:+hH7k5MSM.net
野球部のキチガイ率が異常に高いから甲子園挙げただけだよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★