2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村花が死んでからネット社会が動き出した感があるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:07:36 ID:Jv/+pFYP0.net
スマイリーキクチっておまえら覚えてる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:08:23 ID:HWmqH9DLa.net
人違いで人権蹂躙されたやつだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:08:48 ID:sqLCA2cp0.net
あいつこの前なんか自分と違う意見のツイートに「こういうのを見ると殺意が湧きますね」とか普通につぶやいてたから本当はやったんだと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:09:25 ID:gG18VkwL0.net
スマイリーキチク

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:09:35 ID:TMSFRXU3a.net
>>3
お前ほんとやめといたほうが良いぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:10:05 ID:Jv/+pFYP0.net
結局死人がでないと問題に気づかないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:10:16 ID:jk98sSrZ0.net
生き返れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:11:35 ID:pwh+5s/ld.net
>>6
想像力がないから目の前の事実でしか気づけない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:11:36 ID:7JK2HUzP0.net
てかもう鎮火してねぇか?
熱しやすく冷めやすいよな
コロナのストレスで騒いでただけなんじゃねーかってくらいのあっけなさ
正義マンとか所詮は野次馬じゃねーかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:13:43 ID:MM+aTn+l0.net
これゼロレクイエムみたいでかっこいいよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:25 ID:7K9yb/T+0.net
これまで同じようなアレで死んで来た人達の価値って一体…ってなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:15:33 ID:MM+aTn+l0.net
木村レクイエムって呼んでいい?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:16:07 ID:MiytDPFAp.net
普通に可愛い子にしか見えないんだけど何したの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:18:23 ID:vfHwhmE2d.net
日本人にネットは早すぎたんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:19:44 ID:a/hfPRKf0.net
匿名性が上がると人は無責任な行動をとりやすくなるのに他人のモラルに期待するのが難しい事に気付いてない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:22:27 ID:3hmDKwgs0.net
先にテレビをどうにかした方が良くないか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:23:42 ID:feul99250.net
スマイリーキクチのおかげでネットの誹謗中傷に警察が動くようになっただろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★