2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTuberにガチ恋しそうなんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:09:16 ID:NbT3Bgkya.net
助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:09:53 ID:fjf8pas+r.net
ガチ恋する前に戦略的撤退をする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:10:18 ID:d4FyBeeTa.net
金使いまくって経済回してくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:10:50 ID:MuGDC2I+0.net
ガチ恋って殆どが恋じゃないよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:11:17 ID:r1gTaiGSM.net
ちなみに誰推し?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:11:26 ID:X0+sfDTmd.net
俺は広く浅くだからな
財布がもたんわw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:12:06 ID:jzH8bzvR0.net
野良キャットって中身おっさんだよ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:12:25 ID:NbT3Bgkya.net
もし恋したとして叶うわけないのは分かってるんだ
それはおいといて、生涯一人身だろうと男や人間を磨いてこず何の魅力もない自分に向き合わされて辛い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:17:16 ID:NbT3Bgkya.net
>>5
宝鐘マリン

>>6
スパチャはあんまり投げてないし自制できてるはず...

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:18:08 ID:0IYvYdZs0.net
船長の童貞キラーっぽい立ち回りすげぇよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:21:01.344 ID:NbT3Bgkya.net
>>10
せやね
最近V見始めたからホロ以外分からんのだけど、ココやわため、あくあも可愛いとは思うけど船長とはなんか違うんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:31:31 ID:5hmbXrEBa.net
おしっこテトリス面白かったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:32:00 ID:pO2lJoYld.net
お前のその愛が金でしか表現できないのが悲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:35:04 ID:yvm7JOpe0.net
https://i.imgur.com/HlapiGv.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:37:41 ID:NbT3Bgkya.net
>>12
たまき初見だったけど、ちょっと苦手だったんで浮気して桐生ココの回線とパパドラの話延々と聞いてた

>>13
それな
桐生ココの配信のスパチャ酷いよな
よくあれだけ投げれるわ

いや、あんな嫁さんいたらいいな楽しいんだろうなって思ってしまって恋愛することから逃げてきた自分が醜いと感じたのが辛いんだわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:40:17 ID:6w3D5GBb0.net
たまきは露骨に数字持ってるやつにすり寄って
そいつが落ちぶれるとすぐ捨てるから好きじゃない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:43:47 ID:NbT3Bgkya.net
>>16
なんかニコニコ大百科の掲示板で似たようなの見たな
結構敵作りやすいタイプなのね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:45:28.723 ID:qCpqBoxP0.net
ガチ恋してたら転生してガチ恋禁止って言われたんだが?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:47:49 ID:NbT3Bgkya.net
>>18
ワロタ
前世知ってたらもっと楽しかったんだろうな
Vどころかこういう配信今まで毛嫌いして見てなかったからね はまるわけないって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:50:10 ID:mH2fSFO00.net
僕はリゼ・ヘルエスタちゃん!
ガチ恋OKの天使

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:51:50 ID:TrQqa/uh0.net
>>16
あれはちょっと下品
本人納得してるんだろうからどうでも良いけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:53:03 ID:NbT3Bgkya.net
>>20
さんばかって奴か

そうそう、金しか愛の表現方法がないってやつ
絵が描けたり動画編集できたらなと思ったわほんとに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:53:44 ID:NbT3Bgkya.net
そろそろ休憩終わるわ
宝鐘マリン面白いからみんなも観てみてくれよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:57:51 ID:mH2fSFO00.net
>>22
そうそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:36:35 ID:NjrRMJBPp.net
>>20
可愛いよな
がっつり感情移入する系のゲームやってもらいたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 15:23:49 ID:NbT3Bgkya.net
まだ残ってた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 15:34:54 ID:eRqXXmJf0.net
船長性格いいよな
オバハンだけど好きだわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 15:37:03 ID:pUQqqQ6K0.net
船長ガチ恋まだいるのか
悪い事は言わないからやめとけ。他のVならまだしも船長ガチ恋はつらいぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 15:39:33 ID:7Xe6X+tr0.net
船長は童貞の気持ちをよくわかってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 16:08:10.248 ID:iQhu1MPnM.net
>>1
https://youtube.com/watch?v=Xt3-oQGkZAw


今の日本のvtuberにはヴェイみたいな可愛さは無理やろなぁw

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★