2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女性の体ベースのふたなりしかないんだ?男の体もベースにすべきだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:13:10 ID:vl6yG4Gp0.net
男性の体に女性器が付いたふたなりは何故流行らない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:13:42 ID:v4M7m8rw0.net
入れる穴は他についてるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:06 ID:n5gjRp8Ur.net
おっぱいがない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:09 ID:eNoaP2cc0.net
子宮がないやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:25 ID:b0BrbIqf0.net
そういうのもあるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:36 ID:Lo9CBXZ5M.net
やおい穴という伝統があるだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:47 ID:vl6yG4Gp0.net
>>5
画像もなしにレスとな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:15:31 ID:vl6yG4Gp0.net
>>2
やっぱりホモに回収されてしまったのかな
悲しいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:15:32 ID:Y+lUtQbP0.net
やおい穴
腐女子向け創作物に登場する男性キャラクタが持つ架空の性交器官。陰嚢と肛門の中間にある。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:16:44 ID:vl6yG4Gp0.net
>>9
邪道だろ
男性の体に女性器を付けることこそ正道

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:17:37 ID:TS/tYAJu0.net
腐向けなのはわかるんだけど
男には需要あるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:18:18 ID:vl6yG4Gp0.net
>>11
一部の特殊な人にしか多分ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:19:19 ID:rVkhV21p0.net
マンコ突かれて射精するよりケツ掘られて射精する方がエロいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:19:24 ID:n+bdwqFS0.net
需要が極めて低いから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:20:04.650 ID:vl6yG4Gp0.net
>>13
男性の体ベースに女性器が付いてたら男性が妊娠出来るよ?
ただのアナルより革命的だろ

16 :猛虎弁警察:2020/05/27(水) 13:20:38.966 ID:CLTW+rTj0.net
>>4
やんという語尾をやめよう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:21:16 ID:UApk9oPa0.net
腐向けにならたまに見かける

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:23:09 ID:vl6yG4Gp0.net
>>17
女性とホモの一部にしか需要ないかなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:23:57 ID:rVkhV21p0.net
>>15
神の子はケツで産めるんだが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:24:31 ID:vl6yG4Gp0.net
>>19
うんこだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:25:20 ID:TS/tYAJu0.net
でもホモってチンコが好きな訳で
女の性器付いてるの嫌なんじゃないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:27:11 ID:vl6yG4Gp0.net
>>21
だからホモの一部と書いた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:28:19 ID:i8sDWcvL0.net
https://i.imgur.com/Xx2C3iC.jpg
ここまでおまんこオイゲン無し

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:33:15 ID:TS/tYAJu0.net
>>23
これ抜ける男居るんですかねぇ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:47:23 ID:1n5T5VUpF.net
確か発育過程でもまず女の体が出来てそこからちんこ形成されたりして男の体になるからだろ
だからリアルふたなりだとクリトリスがちんこみたいにでかくなってるのがいたりする
その逆はない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:55:36 ID:vl6yG4Gp0.net
>>23
こういうのでいいんだよ、こういうので

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:56:13 ID:vl6yG4Gp0.net
>>25
表現されてないジャンルがあるなら開拓してみたくなるのが人間というもの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:58:33 ID:IbN80uhlr.net
女体+男性器=ふたなり
男体+女性器=やおい穴

これで何か問題ある?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:59:07 ID:vl6yG4Gp0.net
女のふたなり、おんなり
男のふたなり、?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:59:34 ID:vl6yG4Gp0.net
>>28
やおい穴は妊娠出産生理まで描かれてないからダメ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:01:36 ID:vl6yG4Gp0.net
女性のふたなりは男性器だけ付いてるバージョンと、
男性器と女性器が付いてるバージョンと両方あるよな?
正確には後者だけがふたなり?
それともおっぱい付いてるから前者もふたなりで許容?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:01:53 ID:IbN80uhlr.net
>>30
妊娠出産できるならベースは女体かシュワちゃんじゃねーか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:02:49 ID:vl6yG4Gp0.net
>>32
妊娠出産出来ても胸は大きくなく男性のまま
それがいいんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:03:24 ID:vl6yG4Gp0.net
つまり男性の体のまま女性器だけが付いてる
体形も女性のように丸くなくガッシリ
倒錯の極み

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:04:20 ID:IbN80uhlr.net
じゃぁ両性具有でいいんじゃない?公儀でいろいろ内包してるぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:04:26 ID:ikb5NLgmM.net
ギルディギアのテスタメントはそういう設定だった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:04:32 ID:vl6yG4Gp0.net
ふたなりは四種類くらいに分けられるか
女性のふたなり(男性器のみ)
女性のふたなり(男性器+女性器)
男性のふたなり(男性器+女性器)
男性のふたなり(女性器)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:05:16 ID:vl6yG4Gp0.net
>>35
両性具有も細かく掘っていくと色々とジャンルが分けられるよね?
という話
女体ベース、男性ベースの両性具有、いろいろある

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:07:10 ID:vl6yG4Gp0.net
>>36
またどうでもいい知識が増えてしまった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:08:41 ID:vl6yG4Gp0.net
やおい穴はただの穴であって妊娠出産まで考慮されていないから
ふなたりではないよなぁ
疑似ふたなり

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:14:21 ID:vl6yG4Gp0.net
このスレの伸びなさが需要のなさを表している

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:16:15 ID:UApk9oPa0.net
>>30
女性向けで流行ってるオメガバースなら
生理はともかく妊娠出産まで描かれるやつもあるぞ

男女という性のほかにΩ、α、βとかいう性があって
Ω性と男は子宮があって妊娠可能

ただし女性器があるわけではなく
直腸の途中が子宮に繋がっててケツから赤子を産む

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:35:41 ID:McuDX2jh0.net
>>9
最近自分にこれが出来る夢を見て焦ったわ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★