2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしを語るスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:28 ID:J5BWoXFU0.net
アニメ化するし語ろうや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:37 ID:70JLe+lM0.net
おめぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:48 ID:J0d6PlEV0.net
オワコン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:14:53 ID:0EH7nAHC0.net
犯人はやす

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:15:17 ID:v4M7m8rw0.net
それはうみねこ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:15:52 ID:hpVPix4r0.net
この前steamかどこかで無料になってたよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:16:29 ID:J5BWoXFU0.net
羽入とかいうガイジ
梨花とかいう無能の極み

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:17:10 ID:dcEnsDREp.net
前半だけは面白かった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:17:24 ID:qq78/S23d.net
はうー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:17:47 ID:RQEdn/LGM.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

11 :猛虎弁警察:2020/05/27(水) 13:17:51 ID:CLTW+rTj0.net
入江アナル
入江アナル
ウォウウォウ
入江アナル
入江アナル

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:21:09 ID:wDoCIyFr0.net
祭囃し編が本当に寒い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:23:22 ID:AXhIl0Ovr.net
祭囃子編好きだけどなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:23:38 ID:J5BWoXFU0.net
梨花「よっしゃああああああああああ!ループから抜け出したゾ!」
梨花「チャリで勝負や!ワシに追いつけるやつおるか?wwwwwww」
🚚→🚲→👼

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:23:42 ID:CzJndchX0.net
>>10
沙都子いるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:27:47 ID:R4xySAsmd.net
>>14
これほんまアホ
そんなだから100年もループから抜け出せんのや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:28:02 ID:wDoCIyFr0.net
かなり丁寧に作ってきた作品を雑に畳むのって作者が鬱にでもなってたんか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:47:06 ID:UsqNA3eRp.net
なぜ富竹と鷹野の尾行を羽入にさせなかったのか
コレガワカラナイ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:49:15 ID:J5BWoXFU0.net
>>18
ガイジだから

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★