2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局テドロスって妙に叩かれ過ぎていたよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:56:45 ID:qtvzB4q20.net
なんか可哀想だったわ
日本がコロナ対策成功したからこそこう思えるんだろうけど
多分なんかのスケープゴートだったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:57:19 ID:9x0HQUDn0.net
https://i.imgur.com/o8AxEp6.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:58:44 ID:eTYHSMNo0.net
真面目な話トランプがコロナなんか大したことねーよwってずっと言ってたのに
手のひら返して中国が悪いWHOが悪いって騒ぎだしたのは流石に中国と同レベルだぞって思ったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:59:03 ID:D6dAAVrL0.net
コイツは今、辞めても何億も稼いだから人生勝ち逃げだな
ほんとムカつく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:59:35 ID:20BnVjBy0.net
WHOはテドロスの独裁組織ではないからな
彼だけの責任を追求しようとする動きは明らかに叩きやすいスケープゴートを作ってるだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 13:59:35 ID:qtvzB4q20.net
>>3
確かに言ってたねトランプも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:00:20 ID:qtvzB4q20.net
>>4
こんだけ世界中から叩かれたんだから全く割に合わんだろ・・・・
もうろくに外も出歩けないだろうし
彼も一人なのになんか可哀想だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:00:24 ID:kqWJSrox0.net
中国から金貰ってるならアウト
貰ってないならセーフ、それだけだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:01:26 ID:UzYiJ/un0.net
中国を賞賛してるけど実際中国は封じ込めできてるしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:01:44 ID:OiJzwwIs0.net
元々アメリカはやってることはえげつないけど世界の治安維持に貢献してるからったことで許されてただけだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:03:44 ID:mi/LF5KWM.net
WHOの資金源はほぼ寄付で中国からはめっちゃ少ない
中国から金を〜みたいなのは流石に何も知らんバカとしか言えない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:04:13 ID:hD3PuSsVd.net
まあ彼一人に決定権があるはずもないしな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:04:54 ID:kqWJSrox0.net
>>11
表の金な訳ないでしょw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:04:58 ID:dig7C0Rt0.net
いわされてるだけなのにこのおっさんが思いつきで言ってるように叩く奴はアホだと思った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:05:12 ID:dig7C0Rt0.net
>>2
ウイルスは菌じゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:05:56 ID:dig7C0Rt0.net
>>11
と、いうより祖国が中国の援助を受けてるやつが国連に多いって話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:14:05.242 ID:vqvzFqENd.net
>>15
そのくらいの知識しかなさそうという意味だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:16:11 ID:Mk14mPpNa.net
いわされてるってお前
それで拡大したんだからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:17:08 ID:hD3PuSsVd.net
わかりやすい叩き対象を作るのは団結力を作るために何よりも大事だよ
職場に置いてもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:17:43 ID:ZQiXieCg0.net
最近この手のスレや書き込み見掛けるけど中華の印象工作員あからさま過ぎてヤバない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:20:02.105 ID:Gk8p2oCm0.net
叩かれ過ぎだけど今回の件で功績があるわけでもないし
要するにいてもいなくてもよかった存在

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:24:07 ID:6ouRyfvkd.net
叩かれて当然だろ何のためにWHOあると思ってんだよ糞の足しにもならんなら解体したらいいんだよあんなもん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:25:55 ID:Mk14mPpNa.net
動作不良の警報機だからな
リコールされるの当然なんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:28:32 ID:6ouRyfvkd.net
WHOに金払ってた国は無駄金だったってことだかんな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:39:44 ID:ftD7CzeP0.net
>>9
武漢で180超の感染者確認
今日のニュースな
未だに市単位で封鎖させてるとこもあるしまだまだ封じ込め成功したって言える状態じゃないよ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★