2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信号なしの横断歩道で止まってくれる車いるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:13:27 ID:uWFiiS/ia.net
止まらずに行ってくれたほうが気楽なんですよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:14:26 ID:WNsnjrtqd.net
とまらないと捕まるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:15:03 ID:jbUyja7oa.net
パッシングしてくるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:17:19 ID:hXR2GnbuM.net
止まるよりさっさと通りすぎてくれたほうが早いんだよって思うときはある

右折待ちしてるときの対向車もおなじ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:18:03 ID:TpTDgb1xa.net
止まってくれるのか判断できず戸惑って立ち止まっちまう
はよ渡れやと思ってるだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:19:38 ID:2dEqla270.net
車の方は止まるのがルールなんだよね
それでも会釈してくれたり小走りしてくれる人は恋に落ちそうになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:20:06 ID:pXkQOx3t0.net
じゃあ横断歩道の前で立ってたら渋滞起きるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:20:40 ID:jbUyja7oa.net
>>7
道路の真ん中に勃ってればよくね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:20:53 ID:n+SlqdGiM.net
ニコニコしながら少し会釈してどうぞーって手で先行くように誘導してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:21:30 ID:awM4rny20.net
絶対止まるマンだけど何にも考えてないぞ
ボーッと渡ってる姿眺めてるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:21:32 ID:n+SlqdGiM.net
車を先に行かせるように

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 14:22:53 ID:22bJQmJer.net
信号なし横断歩道で停まると
後ろからカマ掘られる可能性あるからな
規則とはいえこの規則は浸透度が低いから
気を付ける必要があるんだよな

後ろからカマ掘られた車が前にぶっ飛ばされて
横断歩道の前に立ってる人たちのとこに突っ込んだっつー話もあるしな
どうにもならない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★