2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「メンヘラはやめとけ」僕「んほぉメンヘラちゃんしゅきぃ♡♡♡♡♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:39:30.167 ID:qfYpYGpp0.net
僕「メンヘラはやめとけ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:40:04 ID:BG68w6W00.net
メンヘラはやめとけおじさん「メンヘラはやめとけ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:40:07 ID:0Ou3idEA0.net
メンヘラちゃんしゅきしゅき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:40:22 ID:tQ3w81ZM0.net
YouTuberみてても思うけど気づいたら引きずり込まれてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:40:26 ID:LDgf5Hi+0.net
本当にメンヘラはやめとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:40:30 ID:v1WNFw7W0.net
なにがあった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:42:56.200 ID:tY50N3jw0.net
もう無理リスカしょ。。。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:43:32 ID:qfYpYGpp0.net
>>6
3年くらい粘着されてる
SNSのアカウント消して
電話番号を変えて交友関係も断って
引っ越しもしたのになぜか見つかって粘着されてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:44:41 ID:VfDsYgQF0.net
メンヘラに依存されるの好きだったけど
普通に浮気するからな奴らは
おかげで恋愛恐怖症になったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:46:33 ID:v1WNFw7W0.net
>>8
こっっっわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:46:51 ID:qfYpYGpp0.net
>>9
これ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:47:21.057 ID:0Ou3idEA0.net
ヤンデレちゃんしゅきしゅき

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:47:35.889 ID:O1eT5R7A0.net
30年彼女無し素人童貞の俺はもはやメンヘラですら大歓迎だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:47:48.757 ID:H3zOrsp60.net
メンヘラでもいいから可愛い子と出会いたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:48:38.810 ID:yKRTC0v/a.net
共依存にもってかれたらおしまい
他のレス通り奴らすぐ浮気するからこっちが精神崩壊起こしかねない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:51:01 ID:zpQXKRw6M.net
>>9
これ
嫉妬させる為だけに平気で行きずりの奴と寝やがる
関わってた頃はしんどかったわ
まあ散々やりまくれたしいいかと思うことにした

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:51:54 ID:3S3+A9Ks0.net
>>8
それ分かる。俺もメンヘラにストーカーされてるから
アイツ売春婦でもあったから顧客使って情報収集してるからな
病院関係者の顧客も簡単に情報漏らすから田舎は終わっとる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:52:03 ID:LDgf5Hi+0.net
メンヘラは楽しい事を共有する気が無いのが多い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:53:01 ID:qfYpYGpp0.net
アイツら普通に彼氏の友達と浮気するからな
おかげで人間不信だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:53:11 ID:3S3+A9Ks0.net
>>8
SNSで繋がってた時の友達関係までスクショ撮ったり友達申請して爆サイで俺の友達まで中傷してたからあいつマジで救えねー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:54:04 ID:qfYpYGpp0.net
>>17
独身?
結婚とかしたら殺されるんじゃないかって不安になるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:54:28 ID:3S3+A9Ks0.net
メンヘラは要するに自己中外事だからな可愛くても外事となんか関わらんに限るわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:54:40.864 ID:qfYpYGpp0.net
周り巻き込むのホントやめてほしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 08:55:12.370 ID:3xXAG7X20.net
どういうきっかけで知り合う?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:57:03 ID:3S3+A9Ks0.net
>>21
独身。つうかあの馬鹿物好きが引き取ったのに未だに俺に粘着してるからな
当然糞馬鹿だから仕事にも就けないあの性格だから友達も作れない無職ぼっちで遊び歩いてるから何年経っても俺に執着してる
マジでキモい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:58:33 ID:3S3+A9Ks0.net
>>23
結婚してもSNSやるなよ女房や友達に被害がいくから
アイツマジで誰かに殺されろって思ってるどんな悲惨な死に方してもいいわアイツが死んだほうが世のため

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:59:11 ID:PBcYIlC/0.net
愛されれば誰でもいいので束縛しといて浮気するって言うゴミっぷり
自殺するする詐欺やリスカ画像送信とか頭おかしくなるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 08:59:59 ID:v1WNFw7W0.net
浮気しなきゃ良いのにな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 09:01:49.454 ID:3S3+A9Ks0.net
>>28
無理だろ近場にいる男全てに抱いてってモーションかけるからなだから女から嫌われるんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 09:02:37.944 ID:TkOTj8mwM.net
>>9
依存対象はコンテンツとしか思ってないからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 09:05:26 ID:QLErrLQmp.net
メンヘラじゃない女と知り合う方法教えてほしいわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 09:06:41 ID:Alo+M/wo0.net
まじで大抵浮気するし何故か被害者面するクズ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 09:07:10 ID:U9DdniO50.net
メンヘラという名の自己中キチガイかまってガイジちゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 09:10:11 ID:qfYpYGpp0.net
>>31
女とか全員精神障害者だろ
諦めろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 09:12:35 ID:cVFTf+dJa.net
メンヘラ×メンヘラならどうなるのっと

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 09:15:40.962 ID:xwEadG1ad.net
メンヘラの浮気ってすげーよな平気で6股7股するししかもどの相手にも被害者面するんだぜ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 09:19:46 ID:qfYpYGpp0.net
>>35
まともな方が自殺する

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 09:20:46.749 ID:le6buYon0.net
寂しかったからって理由が浮気の言い訳になると思ってるのが凄いわ
あいつらの情報収集力は怖すぎる
周りの人間をドローンだと思ってそうだし用が済んだら空き缶みたいにポイ捨てすんの怖すぎ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 09:24:36 ID:hpexiZ7RM.net
>>9
しないならメンヘラと付き合いたいって奴の気持ちも分からんでもないけど現実問題これだからなぁ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★