2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも人間を殺して食べる人間より強い種族が現れたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:47:50 ID:kYz2UTcm0.net
人間ってどうすんの?
家畜殺して食ってきたんだし大人しく食われるよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:48:07 ID:AbOQ9w6jr.net
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:48:37 ID:kYz2UTcm0.net
まさか自分たちが食物連鎖の頂点じゃないと嫌だとかわがまま言わないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:49:01 ID:jbO5wF0K0.net
そういう作品割りとあるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:49:26 ID:pbSjFCA60.net
熊「わかる」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:49:33 ID:E08hXRsm0.net
全力を持って戦って壊滅する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:50:03 ID:EDJYtFWr0.net
大人しくする意味が分からない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:50:21.325 ID:h3rHan5C0.net
計算尽くって言って悔しがらせる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:50:24.856 ID:uEP/eZDY0.net
ヒグマ「人間美味いよな」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:50:54.662 ID:TgYASCSya.net
全力で抵抗する、拳で

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:51:00.804 ID:dcSvYkgoa.net
別に家畜だっておとなしく食われてないじゃん
割と抵抗したり逃げたりしてるんだから同じようにするんじゃないの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:51:07.060 ID:lR9TWM8P0.net
もちろん俺らは反抗するで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:51:25.681 ID:PWU+7P5fa.net
家畜は抵抗するが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:51:30.508 ID:0+phC/k00.net
核兵器か新型ウィルスで殲滅するまでよ。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:51:34.449 ID:ZSM85E0A0.net
拳で

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:51:53.637 ID:sTpeRbDn0.net
アメリカ人とかなら人間を殺して食べる人間よりも強いやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:52:01.443 ID:u0kVrdUY0.net
人間が逆に喰えばいいだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:52:02.265 ID:kMTGqVy20.net
さっさとサバンナにでも行って勝手に食われてろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:52:07.195 ID:rtMEZNxG0.net
まぁこっちも容赦はしないけどな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:52:08.958 ID:zLvS2L/Z0.net
自殺する

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:53:17.238 ID:PiTYDP8l0.net
女の肉って美味しいかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:53:26.867 ID:kYz2UTcm0.net
力関係は今の人間と家畜と同じレベルだぞ
家畜がいくら足掻いても人間には勝てないだろ?
人間が足掻いても新種には絶対勝てない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 21:53:34.068 ID:dk681Fs50.net
たぶん人間の方が強いから食われないよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:54:11 ID:UrdH+mvm0.net
人類史を見ると良いよ
実はホモサピエンスの歴史って30万年程度で
人類の近縁は途絶えて来たけど人類より長く続いているホモ科(ヒト科)もいる
文明を獲得したけど普通にホモサピエンスが途絶える可能性はある
それはあたらしい種族か天災かはたまた何か

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:54:15 ID:nUXjyQ/9K.net
そいつら家畜の世話役みたいなことしてくれんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:54:18 ID:7VqwBW+N0.net
ガンツスーツがあるから大丈夫

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:54:59 ID:OSJeIxWRd.net
なんで俺が似たようなスレ立てても誰もレスしないのに>>1が立てると皆レスするの?3回くらい立てても0レスだったし悲しくなるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:55:05 ID:bszGBsuS0.net
>>3
頂点を取り返せば良いだけ。それが知的生命体に与えられた定め。生存競争。
ちゅうか、人類より上位な生命体はそんな野蛮じゃないだろ。
そもそも、そんな野蛮な種族は宇宙を開拓する前に絶滅する。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:55:08 ID:kYz2UTcm0.net
>>25
してくれるよ
人間繁殖させて最終的に屠殺する

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:55:43 ID:ZSM85E0A0.net
食べられるかどうかはわからんだろ
おれらだって猫とか犬食べたいか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:56:36 ID:PWU+7P5fa.net
>>22
やろうと思えば殺せるじゃねーか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:56:37 ID:M5Hzt46s0.net
>>27
知るかよ
運が悪いだけだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:56:50 ID:0+phC/k00.net
>>22
力だけでいったら人間を上回ってる種なんて、太古の昔から山ほど存在するだろ。
新種族が核兵器か新型ウィルス(それらを研究・開発する科学・技術)を持たない限り、
人類には勝てない。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:57:14 ID:dwfzM5spa.net
もしそれが美少女サキュバスなら?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:57:53 ID:UhdoBaHxd.net
bloodCみたいな喰われ方はやだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:58:49 ID:hM0p+2TfM.net
新宿古着屋ワタナベは生き残るでしょうねダイバクショウ
食えたもんじゃないし人間ですらないダイバクショウ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 21:59:05 ID:2dmU2KJ10.net
終わりのセラフ 名古屋決戦編
をなぜか思い出した

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:00:09 ID:eaarHcYz0.net
人類成長のチャンスじゃん
できる限り反撃しようぜ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:00:43 ID:PiTYDP8l0.net
キュゥべえ「彼らは人間の糧になることを前提に、生存競争から保護され、淘汰されることなく繁殖している」
キュゥべえ「牛も豚も鶏も、他の野生動物に比べれば、種としての繁殖ぶりは圧倒的だ」
キュゥべえ「君たちは皆、理想的な共栄関係にあるじゃないか」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:01:34 ID:wXj3Zcoy0.net
だから時々UFOきて侵略してくるじゃん
何故かトントンと話進んで撃退するが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:02:59 ID:DVz9chSW0.net
>>39
畜生

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:03:11 ID:I+26duYK0.net
そうは言っても重火器とかぶっ放されたら死ぬでしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:03:36 ID:pkRNP5Dep.net
イノシシって野生化した豚なんだから新たに進化した人類が生まれて世界滅亡だぜ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:04:05 ID:4NYZM1Sg0.net
人類の最大の能力はコミュニケーション能力って言われてるな
1個体はそんな強くないけど
家畜に置かれる立場になれば置かれてない個体が群れになって助けに来る

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:04:12 ID:LzhsqVx+0.net
もちろん俺らは抵抗するで?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:05:17 ID:wn7gglyKa.net
肉食で人間より強い動物なんていくらでもいるだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:05:37 ID:PiTYDP8l0.net
>>41
キュゥべえ「むしろ僕らは、人類が家畜を扱うよりも、ずっと君たちに対して譲歩しているよ?」
キュゥべえ「曲がりなりにも、知的生命体と認めた上で交渉しているんだしね」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 22:09:14.831 ID:TCX5bnUP0.net
まあ歴史上の強制収容所や最近のISの捕虜処刑とかの話みるかぎり
いったん捕まってしまったら諦めて無抵抗になってしまうとは思う
人間って知能高いがゆえに己の状況悟って絶望して気力失うから

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:15:15 ID:eoj4Ys4Cp.net
コロナがそうじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(木) 22:38:57.657 ID:t7IIRGma0.net
今頃になって東京喰種か進撃の巨人でも見たの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/28(Thu) 22:50:56 ID:Cxku1kKy0.net
もしそれがウイルスなら人類は絶滅しない 致死率が高いほどウイルスはホストを失い繁栄できないし、強毒性だとしても人口を2以下にする前にホストを失うから
もしそれが動物なら人類は絶滅しない 人間を食べるようになる前に脅威として駆逐するから
もしそれが突然変異体の動物なら人類は絶滅しない 人類を捕食する突然変異種が短期間の繁殖ができたとしても発覚し次第駆逐するから
もしそれが超越した科学力をもった宇宙だとしたら 食われるかもね

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★