2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや「会長に告白させるいい方法はないかしら・・・」早坂「>>3」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:02:33.680 ID:7OoIl2+90.net
早坂「ありますよ」

かぐや「本当!?どんな方法?」

早坂「>>3

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:03:45 ID:lhXqLpLE0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:04:55.705 ID:DuUYTKsH0.net
お弁当作ってくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:07:22 ID:EitzClrT0.net
ダーディダディドゥー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:08:09.785 ID:1ieRWZBg0.net
欲しいのさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:08:49.522 ID:7OoIl2+90.net
早坂「お弁当です」

かぐや「お弁当?」

早坂「手作りのお弁当で会長の胃袋を掴むんです」

かぐや「なるほど・・・早速実行よ!」


かぐや「会長、これ・・・」

白銀「ん?弁当か?」

かぐや「初めて作ってみたんですけど・・・よかったら食べませんか?」

白銀「いいのか?じゃあ貰おうかな」パクッ

かぐや「ど、どうですか?」

白銀「>>9

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:09:24 ID:yGkRPK1f0.net
ん・・・これは・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:10:09.985 ID:kGYNjGiF0.net
うま…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:10:16.039 ID:lhXqLpLE0.net
俺のほうがうまく作れる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:10:19.695 ID:BiF6Siz/M.net
うまい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:13:49 ID:7OoIl2+90.net
白銀「俺のほうがうまく作れるな」

かぐや「そ、そうですよね・・・会長はずっと手作りですもんね・・・」シュン

かぐや「残りは私が食べますね・・・」

白銀「>>14」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:14:49 ID:yGkRPK1f0.net
だが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:15:28 ID:VK31+g1u0.net
それはダメだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:16:32 ID:A7G2mR/Qa.net
残すな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:16:58 ID:STBBefrg0.net
藤原書記

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:18:31 ID:yaH/aaV40.net
無慈悲でワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:19:00 ID:yvm0Cpni0.net
ワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:20:24 ID:7OoIl2+90.net
白銀「残すなよ」

かぐや「は、はい・・・」モグモグ


早坂「どうでしたか?」

かぐや「「俺の方がうまく作れる」って・・・」

早坂「あの会長がそんなことを?料理には厳しかったのでしょうか・・・」

早坂「女の子からの手作り弁当で喜ばないとはなかなか手強いですね」

早坂「では>>21はどうでしょう?」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:23:05.304 ID:oTPYlpIIM.net
合う度にセクハラをかます

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:23:17.403 ID:ZHriaCN7d.net
子作り弁当

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:24:40.064 ID:l0rtXIGaM.net
スキンケアのためと言いつつ自分の愛液を入れたビンを渡す

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:29:22 ID:7OoIl2+90.net
早坂「スキンケアのためと言いつつ自分の愛液を入れたビンを渡すのはどうでしょう」

かぐや「愛液?」

早坂「hey siri、愛液で検索」

早坂「どうぞ」

かぐや「・・・!?///エッチなことじゃない!」

かぐや「前にも言ったけどエッチなことは嫌いなの!」

早坂「でもそれくらいしないと会長に告白させるのは難しいですよ」

かぐや「で、でも・・・///」

早坂「やるんですか?やらないんですか?」

かぐや「・・・>>25」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:31:03 ID:86ICDZ330.net
血液にします

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:31:22 ID:A7G2mR/Qa.net
どっちなんだい!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:31:26 ID:V43/VYHOr.net
やるからまずは手本見せて

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:31:26 ID:lhXqLpLE0.net
唾液も追加しとくわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:31:30 ID:1ieRWZBg0.net
一人じゃ難しいから早坂手伝ってよ!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:32:34 ID:yaH/aaV40.net
これは…w

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:33:16.933 ID:yGkRPK1f0.net
盛り上がってまいりました(?)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:33:40.805 ID:7OoIl2+90.net
かぐや「やるわ・・・でもまず手本を見せて」

早坂「はい!?///」

かぐや「私はそういうエッチなことしたことないの早坂も知ってるでしょ?」

早坂「スマホで調べればいいじゃないですか!///」

かぐや「見た方が早いわ さあ早く!」

かぐや「手本を見せてくれないならやらないわ」

早坂「>>31

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:33:54.687 ID:kGYNjGiF0.net
はい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:34:17.334 ID:1ieRWZBg0.net
ほう…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:36:10 ID:TqHpSeQWa.net
wktk

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:40:13.103 ID:7OoIl2+90.net
早坂「はい・・・わかりました」

早坂「愛液を多く分泌するには性的に興奮する・・・つまりオナニーです」

かぐや「オナニー・・・この前藤原さんと石上君のパンツを見たとき教えてもらったわ」

早坂「こうして・・・んっ///胸を揉んだり乳首をいじったりしながらもう片方の手で性器を触ります///」

かぐや「///」ドキドキ

早坂(見られてるからかいつもより気持ちいい・・・///)

かぐや「・・・あっ、下着に染みが・・・///」

早坂「はぁ・・・はぁ・・・/// これが愛液です///」

早坂「これでやり方はわかりましたよね?次はかぐや様の番です///」

かぐや「>>37

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:41:43 ID:9XsxmwLw0.net
早坂の愛液ちょっと舐めていい?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:42:01 ID:lhXqLpLE0.net
上手くできないから手伝ってくれない?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:42:04 ID:V43/VYHOr.net
あっ屁が出る

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:44:34.484 ID:7OoIl2+90.net
かぐや「あっ屁が出る」ブッ

早坂「・・・」

かぐや「・・・何か今ので興奮が冷めたわ」

早坂「はあ!?じゃあ私はなんのために主人の前でオナニーさせられたんですか!」

早坂「駄目ですよ かぐや様もやってください!」

かぐや「>>41

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:46:42.122 ID:JtMLp2gL0.net
どうせするなら会長に見てもらう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:46:58.894 ID:e2nsTSxxM.net
藤原さんも呼んでミックスジュースにしませんか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:47:03.235 ID:lhXqLpLE0.net
ここまで来たら直接浴びせたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:56:20.952 ID:7OoIl2+90.net
かぐや「ここまで来たら直接浴びせたいわ」

早坂「あ、浴びせる!?///」

かぐや「決めたわ!明日、会長の目の前でオナニーして愛液を浴びせる!」

早坂「それはさすがに嫌われるんじゃ・・・」

かぐや「大丈夫よ!会長は絶対私のこと好きだもの」

早坂「わかりました・・・どうなっても知りませんよ」


かぐや「会長、ちょっといいですか?」

白銀「どうした四宮?」

かぐや「よいしょっと」スッ

白銀「え?急に机の上に座ってどうした・・・ってパンツ見えてるぞ四宮!///」

かぐや「いいんです、見ててください」

かぐや(胸や乳首をいじりながら・・・性器を触る)

かぐや「んっ・・・///これがオナニー・・・」

白銀(し、四宮がいきなり目の前でオナニーを始めた・・・)

白銀(止めなければ・・・でも・・・)

かぐや「か、かいちょお・・・///どうですか?私のオナニー///」サワサワ

白銀(やばい・・・勃った)ムクムク

かぐや「あっ♡な、何かくる・・・///会長!受け止めて!」クチュクチュ

白銀「!?」

かぐや「あああああああ♡」プシャー

白銀「・・・」ビシャビシャ

かぐや「はぁ・・・はぁ・・・♡ど、どうでしたか会長?」

白銀「>>45

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:56:56.659 ID:kGYNjGiF0.net
ペロッ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:57:16.056 ID:ehNN0Aw80.net
これは

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:57:37.025 ID:mRwyMQpP0.net
昨日の料理よりうまいな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:57:38.994 ID:JYlubuucd.net
おっぱい小さいな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 16:57:42.998 ID:fQIb8SLdM.net
うめえええええ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:01:07 ID:7OoIl2+90.net
白銀「昨日の料理よりうまいな」ペロッ

かぐや「気に入って貰えて嬉しいです///」

かぐや「会長が望むのなら・・・毎日浴びせてもいいんですよ?」

かぐや(さあ告白しなさい会長!)

白銀「>>51」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:02:38.755 ID:fQIb8SLdM.net
ぼろん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:03:00.437 ID:PGlEiZ69M.net
次は俺の番だな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:03:03.161 ID:XFhFNDx4d.net
藤原書記の方が良かったがな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:03:03.860 ID:vPotPiDG0.net
俺の精液も飲んでくれボロン

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:03:05.228 ID:86ICDZ330.net
品の無い女だな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:05:45 ID:7OoIl2+90.net
白銀「藤原書記の方が良かったがな」

かぐや「・・・え?」

かぐや「ふ、藤原さんもやったんですか?」

白銀「ああ」

かぐや「か、会長と藤原さんって・・・もしかして付き合ってるんですか?」ガタガタ

白銀「>>57」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:06:39 ID:86ICDZ330.net
セフレ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:08:34.463 ID:cVkk7n2C0.net
完全にお金の関係

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:08:53 ID:NXwY2IKsa.net
カキタレ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:08:54 ID:oqfTUrTWM.net
石上と付き合ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:13:35 ID:7OoIl2+90.net
白銀「カキタレだ」

かぐや「カキタレ・・・?」

白銀「体目当ての彼女ってことだ」

かぐや「つまり恋愛感情はないってことですか?」

白銀「まあそうなるな」

かぐや(・・・会長ってこんな人だったの?)

かぐや(藤原さんを自分の性欲のためだけに彼女にするなんて・・・なんだか腹が立ってきたわ)

かぐや「会長・・・>>62」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:15:44 ID:yGkRPK1f0.net
私が藤原さん以上にエッチだったら良いんでしょ!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:15:50 ID:86ICDZ330.net
さようなら

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:15:53 ID:IJfeaYw8r.net
抱いて

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:16:37.016 ID:oqfTUrTWM.net
この世界変態しかいねえなw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:18:55.160 ID:7OoIl2+90.net
かぐや「会長・・・抱いてくれませんか?」

かぐや「そんな体だけの関係なんてやめて・・・私を選んでください」

かぐや(・・・!?///自分から告白してどうするの私!)

かぐや(でも・・・もう素直になったほうがいいのかもしれない)

白銀「四宮・・・>>67

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:19:37.586 ID:cVkk7n2C0.net
ホ別3万もらうが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:20:09 ID:yGkRPK1f0.net
これから毎日弁当を作ってくれ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:20:14 ID:IJfeaYw8r.net
俺の精液を飲めるか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:20:28 ID:oqfTUrTWM.net
とりあえず服着ろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:21:40.741 ID:gsIoNuF20.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:26:26.691 ID:7OoIl2+90.net
白銀「俺の精液を飲めるか?」ボロン

かぐや「そんなのお安い御用です」

かぐや(んっ・・・これが会長のちんちん)ジュポジュポ

かぐや「きもひいいれふか?かいふぉお」

白銀「ああ、うまいぞ四宮」

かぐや(よかった・・・初めてだけど会長喜んでる)ジュポジュポ

白銀「くっ・・・!射精すぞ四宮!飲んでくれ!」ドピュ

かぐや「んん!・・・ぷはっ」ゴクッ

かぐや「ど、どうでしたか会長?これで私と付き合って・・・結婚してくれますか?///」

白銀「>>73

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:28:50.455 ID:cVkk7n2C0.net
10リットル飲めた暁に結婚してやる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:29:02.289 ID:bjFZpEzt0.net
冷めたわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:29:20.208 ID:yaH/aaV40.net
起きろ四宮

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:33:57 ID:7OoIl2+90.net
白銀「起きろ四宮」

かぐや「・・・あれ?会長?」

白銀「すごい笑顔で寝てたが・・・何かいい夢でも見たのか?」

かぐや(夢?・・・会長ったら恥ずかしいのね)

かぐや「ふふっ・・・お可愛いこと」

白銀「え・・・?」

かぐや「それより藤原さんと別れてください 私たちは今日から・・・ふ、夫婦になるのですから///」

白銀「>>77」

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:37:47 ID:oqfTUrTWM.net
藤原って誰だ?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:40:05 ID:yGkRPK1f0.net
何言ってるんだ、自分の指見てみろっ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:40:13 ID:6kiq8O8zr.net
孕ませてもいいのか?ボロン

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:42:31 ID:7OoIl2+90.net
白銀「孕ませてもいいのか?」ボロン

かぐや(ふふっ・・・やっぱり夢じゃなかったんだわ)

かぐや「勿論です・・・きてください会長」


早坂「かぐや様・・・よかったですね」



79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:43:41 ID:QsUUgBGtd.net
素晴らしい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(水都アリスタシア):2020/06/01(月) 17:44:17 ID:ra2JKCXI0.net
ハッピーエンドか
感動した

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:44:53 ID:N/dcFBnxM.net
おわったw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:45:01 ID:3zKfE0Ce0.net
会長ヤベェ奴じゃん…w

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:45:16 ID:yGkRPK1f0.net
良い最終回だったな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:47:22 ID:pEvi3eBq0.net
頭のおかしい人しかいない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 17:59:55 ID:ielW2nom0.net
終わってる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 18:01:46 ID:KUcbD8ot0.net

久々に面白かった

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★