2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリ俺「初めましてよろしくお願いします」相手「こちらこそ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:29:40 ID:SakX0SZA0.net


28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:46:31.157 ID:fWHuEHpU0.net
pcmaxで出会ったこと普通にあるけどな
ただ業者見分けられないならやめた方が良いけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:46:53.089 ID:lrsDDuAH0.net
>>25
百回はこのパターン繰り返したわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:47:22.262 ID:XRvDXt3gM.net
業者、勧誘、美人局しか居ないから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:47:36.343 ID:mxDcBn2cp.net
>>28
インターネットに書かれてることのほとんどは業者が対策済みだよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:47:47 ID:Fm7sRsMma.net
>>25
俺もよくこういう感じになるけど
本当こんなくっそつまんねえ会話して女も自分でなにしてんだろって思わないのかな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:48:21 ID:IV1W0LH/0.net
仮にライン交換できたとしても
アプリ内で会話弾まないのに、ラインでも会話思い浮かばないよな
そして、仮にライン交換出来て、デートに誘えたとしても
デート中も会話弾まなかったら、進展しないし積むよな

もうどうしようもない
凄い金持ちか凄いイケメンなら女から勝手に話題振って喋ってくれるから
問題ないけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:49:25 ID:3Z0vparI0.net
一回女で登録してみろよ
十分で300とかいいねが来るんだぞ?
その中から選ばれる自信があるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:49:29 ID:SakX0SZA0.net
>>33
これ...

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:50:25.896 ID:lrsDDuAH0.net
やっぱみんなそんなもんか
マッチングアプリやればすぐセフレ出来るってここの奴等言うから信じかけてたわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:51:17 ID:V3W/FCgc0.net
俺「よかったら今度ご飯行こうよ!」
女「いいですね!いつが空いてますか?」
俺「明日の夕方とか今週末の夜でも空いてるよ!そっちは?」
女「再来週の日曜とかどうでしょ?」

↑デートまで間が空きすぎて話すことなくなって結局デートしないパターン

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:52:50 ID:mxDcBn2cp.net
>>34
人間の頭はポンコツだから、それを適当に捌けば捌くほどボロが出てうまく行かないよ
アホみたいにコミュ力無くて人の気持ちを捉えるのが苦手な人を捕まえることになるかと

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:53:11 ID:5wOfn1Jk0.net
女はたくさんのメッセージ来るから
最初の5分ほどで好印象を与えないとダメとVIPで教えてもらい

鉄板らしいウサギ飼ってますを使ったが
俺には無理だった
向こうに話を広げる気がないのに会話なんて無理

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:55:34 ID:799sz1GVd.net
この2ヶ月で30人くらいとマッチングしてライン交換できたの5人ほど、それから2週間くらい続いたやつにもデート断られてもう諦めた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:56:18.649 ID:3Z0vparI0.net
知らない人と会話盛り上げて楽しいデート先知ってて
美味しいごはん食べさせるなんて無理だわ
よっぽど女の子慣れしてないと無理

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:56:21.438 ID:prVJJRmwa.net
>>25
わかりすぎる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:57:21 ID:Fm7sRsMma.net
元カノとはもっとおもしろいこといっぱい話せたのに
なんでマッチングアプリになるとこんなんばっかりなんだ・・・

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:57:54 ID:V3W/FCgc0.net
ある程度やってると新規で登録した女の子ばかりを狙うようになるけど、可愛い写真載せた子はたとえマッチングしたとしても続かないね
いい感じでやり取りしててもあり得ない数のいいねで麻痺するのか俺なんか相手しなくなる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:58:07 ID:5wOfn1Jk0.net
YouTubeで
マッチングアプリで女呼び出して
飲んでホテルまで行くチャンネルあったな

あの3人組?凄いよな
何人もやってるみたいだけど
しゃべりが面白いとも思わんのに

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:58:15 ID:0+wztjz4M.net
マッチングアプリで彼氏彼女作る癖ついてる人って付き合っても簡単に別れるイメージ
相手に不満あったら分かり合う面倒くささより次の都合良い相手検索しよって感覚に見える

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:58:16 ID:uJEhEFv5M.net
ブサイクの俺が2ヶ月で2回デートできたの奇跡だな…
まあコロナで完全に消えたんだけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 22:58:44 ID:mxDcBn2cp.net
俺「おっ?会話が続きそう?(あれ?おかしいぞ…)」
女「実は転職サポートをしてまして」
俺「あっ(察し)😇」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:00:05 ID:mxDcBn2cp.net
マッチングアプリで営業活動やめろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:00:19 ID:t/uPdfzG0.net
>>45
なんてチャンネル?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:00:21 ID:bMrSBrQ2a.net
質問しないと返してくれないよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:00:29 ID:prVJJRmwa.net
もう数打つしかないんだよ
会話する気ないやつはマジでなんでマッチングしたのか謎すぎる
そいつとはいくら頑張っても仲良くなれない
まともな女の方が多いんだから早めに切ろう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:00:50 ID:mxDcBn2cp.net
>>51
質問しても返してくれないよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:01:32 ID:mxDcBn2cp.net
>>52
90割そんな女
10割2〜3往復で音信不通

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:01:34 ID:IV1W0LH/0.net
>>43
やっぱり学校とか会社とかリアルから発展して付き合ったら
お互いに接点と話題が沢山あるけど
マッチングアプリとかなんて全く接点無い状態から話すわけだからな
何話していいか本当に分からん

よっぽど相性やフィーリングが合わないと厳しいと思うわ
とにかく数打って相性良い子を引き当てるしかないわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:02:42 ID:5wOfn1Jk0.net
>>50
こういうやつとか
https://www.youtube.com/watch?v=g-_f4eVS63w

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:03:09 ID:mxDcBn2cp.net
当たる子な時点でコミュ力高めなんか…

つーか、文字のコミュニケーションなんだから、
マッチングしたいなら、言葉での会話並みに
打ち込むしかないはずなんだけどな…
ネットリテラシーの差が…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:03:11 ID:bMrSBrQ2a.net
>>53
はよ見切りつけろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:03:17 ID:V3W/FCgc0.net
一度会って好感触だったけどその子沢山イイね来てたからキープされた挙げ句切られたよ
ほんといいね沢山来てる女はのぼせるからいかん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:03:20 ID:FWNSbjjPM.net
自分の店始めた時マッチングアプリやって、仕事聞かれて飲食店やってますって答えたあと
店名言わずギリギリ検索で推理できそうなヒント出しとくとめちゃくちゃ来店してきたわ
ストーカー気質なオタクぽいのばかりで誰も名乗ってこなかったけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:04:01 ID:IV1W0LH/0.net
あとうまく会話がはずんだり、ライン交換出来ても安心はできない
良い調子でお互い話してたのに突然女から音信不通になるのもあるあるだ

もっと良い相手が見つかったから切り捨てられたということだ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:04:21 ID:mxDcBn2cp.net
>>56
ヒント:顔、服装

女受けする

>>58
付けてる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:04:21 ID:prVJJRmwa.net
>>54
それはさすがにお前のやり方が悪いと思う
俺の体感では会話する気ない女は3割くらいだな
2割が2〜3往復
そもそも最低限の話題はないとメッセージのやり取りとか不可能だし共通の趣味の人しか狙わないわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:04:32 ID:bMrSBrQ2a.net
アプリで絵文字多用してめっちゃハイテンションなのに
直接会ったら無表情で会話できない子がいた

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:06:38.766 ID:IV1W0LH/0.net
>>64
それ女版の俺やん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:07:08.041 ID:bMrSBrQ2a.net
>>65
おまえは愛想笑いくらいできるだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:07:51 ID:mxDcBn2cp.net
>>63
攻めるなら趣味だよな?
プロフィールに書いてあるのを見て話を振るんだけど、かんばしくない

質問に答えるとなると、相手の返答が言われた事だけに答える形になりがち

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:08:20 ID:5wOfn1Jk0.net
>>64
顔に少々問題があったのかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:09:00 ID:bMrSBrQ2a.net
>>68
不思議なことに会った後のLINEもハイテンションだった
嫌われてたら淡白になるはずなのに

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:10:03.330 ID:mxDcBn2cp.net
>>69
コミュ障かあがり症かも
無表情というか緊張で強張ってたり

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:11:27 ID:QbcDVPIfM.net
コロナ前に会った子とずっとLINE続いてるんだけどもう顔覚えてないんだよな…
どうしよう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:11:30 ID:bMrSBrQ2a.net
>>70
今思えばそうかもね
こっちからお断りしちゃったけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:13:10 ID:V3W/FCgc0.net
>>71
たしかこんな顔だったよな?え?普通に付き合える顔やん、、絶対行ける

会う

あーこんな顔だったな、、、ないわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:14:37.770 ID:QbcDVPIfM.net
>>73
そうそんな感じ
LINEのトップ画最近変えてて、「こんなんだったっけ…?」ってなってる状態

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:15:24.225 ID:mxDcBn2cp.net
有料マッチングアプリにも美人局とか業者とか
変な営業活動とかあるから気を付けろよー

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:15:35.309 ID:AnCDJ8Rf0.net
マッチングすらしないんだが?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:19:14.706 ID:6eKRRvZ1a.net
大体会うとデーモンかクリーチャーくるよね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:19:36.147 ID:t/uPdfzG0.net
>>56
ありがとう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:20:44.485 ID:prVJJRmwa.net
>>67
自分の情報を入れて、その上で相手に聞くと、相手もその情報を見て質問してくれるし、会話が続く
お互い映画好きなら
〇〇さんはミュージカル系が好きなんですね、最近Aって映画観ました、こういうところがよかったです。
〇〇さんは最近どんな映画観ました?
こんな感じで送ると大抵向こうからAって映画の感想か質問、観た映画への質問の回答が返ってくると思う
同じようにやっててダメなら知らん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:22:12.917 ID:5wOfn1Jk0.net
>>79
なんで普通の会話ができてるの?
AI?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:23:01.282 ID:IOJBgXNL0.net
適当にアホっぽい会話してたら仲良くなれるよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:26:41.625 ID:mxDcBn2cp.net
>>79
長文安価ありがとう

えーと、それって情報が先細りしていくよな?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:27:15.756 ID:QxUhvH1/0.net
無料アプリで女の子と知り合ってもうじき1年のリアル友になる子がいる

車あるからアッシーくんとして毎日呼び出される
売れっ子キャバ嬢と毎日タダ乗り会って話せるぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:28:16.635 ID:5wOfn1Jk0.net
>>83
なんだろ
羨ましいけど、凄く羨ましくない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:29:14.381 ID:wbqWr5Mn0.net
これまじであるある
まぁ女はいいねきまくるからしゃあない
tinderで六通ぐらいやりとりした人も今日で返信途絶えた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:29:19.817 ID:nnfZfW5+0.net
>>82
先細りする前に会うだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:30:05.856 ID:kKILTE570.net
>>83
哀しい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:32:18.154 ID:8CMXFO4d0.net
>>25
ありすぎる
趣味がカフェ巡りとか友達とショッピングとか会話の広げようがないわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:33:17.621 ID:mxDcBn2cp.net
>>86
会って話すこと作るのか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:36:29.958 ID:8CMXFO4d0.net
>>73
街コン合コンあるあるだな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:43:13 ID:4kqDX4yh0.net
マッチングしても塩対応されるとどうしていいのかわからなくなりますねぇ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:44:06 ID:DemVUcPVd.net
向こうからいいねして来て向こうからLINE聞いて来たくせに早速音信不通になる奴腹立つわー

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:44:28.095 ID:2FcpYZ620.net
マッチングした後で子供おるとかぬかすやつw

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:47:20.124 ID:5wOfn1Jk0.net
今考えた


女目線で考えると

たくさんくる中から
どれと会話を続けたいかといえば

気持ち悪かったり、粘着質だったり、ストーカーだったり
身の危険を感じないやつだと思うんだ

つまり、モテる男アピールとかヤリチンアピールしたら
ワンチャンあるきがする

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:52:07.510 ID:z/JB5S2/0.net
1つのアプリだけでやるんじゃなくて複数のアプリかけ持ちしてみたら?ペアーズとかomiaiは面倒なの多いけどタップルは割と軽いノリの子多いぞ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:53:37 ID:SakX0SZA0.net
女はいいよなあ
選び放題でよぉ...

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/01(月) 23:56:15 ID:NyjrGLXD0.net
俺も1みたいなやり取りばっかりで全く進展させられる気がしなかったから一か月でやめた
俺にはマッチングアプリは向いてないわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:01:29 ID:QVS8FJdeM.net
このスレ見て安心したわ
お前らみたいのがライバルならそりゃ俺が余裕で勝てるわけだわ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:10:53 ID:simrj9av0.net
>>96
選び放題で自分モテてると勘違いする女多いよな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:15:18.534 ID:9HK2up9k0.net
会ってから子持ちって言われるとへこむわね
俺もきれいな人に子供押し付けてさよならする側の人間になりたいぜ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:18:19 ID:Qxpjfvar0.net
マッチングなんてしねえなあ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:33:42 ID:zA2t3nD/0.net
今適当スワイプで顔不明の人とマッチしたけどやりとりする気が起きん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:37:25.325 ID:simrj9av0.net
>>102
逆に競争率低いし可愛い可能性あるし俺は嬉しいけどなぁ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:38:10.163 ID:aWdoOhiI0.net
アラサーで彼女いない歴=年齢だったけどペアーズで彼女出来たわ
当たり前だけど顔が良い子は競争率が高いから自分に相応な人を見極めろよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 00:55:46 ID:zA2t3nD/0.net
>>103
このパターンで可愛かったこと一度もないんよね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 01:00:06 ID:simrj9av0.net
>>105
俺は何回もあるぞー

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 01:04:13 ID:q0f5BpAo0.net
会話広がらないやついるよな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 01:30:13 ID:WBwc8Nyt0.net
俺も某アプリで累計で300いいねくらい貰ってるけど、選り好みしちゃってダメだわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 02:13:36 ID:/DdpUzvO0.net
>>108
モテると勘違いするよな

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★