2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子(14歳)に勝てないwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:35:17 ID:uwmKcdjM0.net
死ねとか言うから辛くて泣いちゃうんだよ
お前らパパは強すぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:36:09.846 ID:uwmKcdjM0.net
休校明けでイライラしてるのかなぁ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:36:40 ID:pPsKi3dj0.net
溜まってるんだろ察してやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:39:06 ID:uwmKcdjM0.net
>>3
俺も仕事でかなりストレス溜まってるけど、家で当たり散らしたりはしない。そこに暴言ぶちこまれると泣いてしまうんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:40:42.167 ID:oUOP6LNS0.net
泣きながらキレてやれよ
息子もそろそろ父親だってただの人間なんだって気付ける年齢だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:50:00 ID:24RVBraT0.net
>>4
そのメンタルで良く結婚できたね
独身の方が良かったんじゃない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:50:53 ID:HwmCeGXE0.net
父親ならガツンといえよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:50:58 ID:uwmKcdjM0.net
>>5
人間扱いされてるのかが怪しい。休日とかは「勉強中だから」って言って椅子に座りっぱなしで俺にあれこれ指示する。まるで奴隷
「ねぇ○○(取れ)」
「それくらい自分で取ってきなよ…」
「は?自分の一人息子の応援出来きないの?え?え??アンタと違って俺はエリート道進むんだよ、そんな役立たずだから母ちゃん早死にしたんだろクソ底辺親」
1位ったら10000くらい反ってくる。あと補足で、妻は5年前に病死してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:52:40 ID:uwmKcdjM0.net
>>8 訂正 位× 言○

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:52:51.865 ID:lQZDI+e4a.net
新しい母ちゃんが欲しいんだよ分かれよ19くらいの母ちゃんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:53:51.338 ID:24RVBraT0.net
>>8
病死するような女と結婚したお前が悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:54:09.986 ID:dKKrjTAY0.net
グーパン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:55:06 ID:lQZDI+e4a.net
まずは息子の同年代で住み込み家政婦のバイト探してるやついないか探してこい
今のこのご時世なら買い手市場だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 20:59:29 ID:uwmKcdjM0.net
>>10いや19歳はさすがに駄目かと…でもたまに「新しい嫁を探そうかなー」と思ったりするけど、俺は前の妻に本気で全て尽くそうと思っていたから謎の背徳感を感じてやっぱ無理

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:01:11 ID:uwmKcdjM0.net
>>11
酷いなーアンタは親父と同じ事を言うんだね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:03:22 ID:pmbRqnB+M.net
つーかさ
兵糧攻めでもなんでもいいから
子供なんて親が養うことやめれば生きていかれないこと教えろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:08:51 ID:24RVBraT0.net
>>15
子供にも遺伝するから子供も早死にする可能性あるんだぞ
病弱な遺伝子残してどうするの?
子供が早死にしたら責任取れるの?
結婚する前に死ぬかもしれないんだぞ
お前の代で途絶えるかも知れない
子供に申し訳ないと思わないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:09:18.293 ID:uwmKcdjM0.net
>>16必死に妻の料理を再現して沢山食べさせてたのに逆効果だったのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:11:04 ID:7c8mgMW3d.net
J( 'ー`)しの代わりになるような寮でもいれてやれば…(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:11:13 ID:X3YZ7j4F0.net
成績いいの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:13:24 ID:FCB3qKiT0.net
いやいや、こどもなんて所詮こどもだから、親が一人の人間だって理解してないから辛く当たれるんですよ
ムカつく、とか、弱いくせに、とか、みっともない、とか

そう言う感情を寝ずに育ててくれてずっと働いて生活を維持してくれている人に向けてしまえる幼さがまだあるんですわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:13:31 ID:uwmKcdjM0.net
>>17
恥ずかしいけど考えて無かった…でも病に侵されるのは突然だったんだよ。知り合ったのは大学時代だけど病弱な様子は無かった。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:16:17.269 ID:uwmKcdjM0.net
>>20
生徒数の多い進学校だけど4位以下が無い。信じられないかもしれないけど。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:17:06 ID:pmbRqnB+M.net
>>18
2、3日外泊してみれば?
自分が生かされていることは学んだ方がいいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:18:23 ID:b98DXlfUd.net
しょーもないこと命令してきたら
そんなこともできない奴はエリートなれないよって言えばいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:19:22 ID:uwmKcdjM0.net
>>24
それは良いなと思った。住んでる所は結構都会的なんだけど、泊まるには環境の違う所が良いかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:19:55 ID:uwmKcdjM0.net
>>26
何もないド田舎とか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:24:16 ID:uwmKcdjM0.net
>>25
本気で医療従事者を目指すと言っているけど、夢を否定するような事は言いたくない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:26:43.420 ID:1JHkFln10.net
ちゃんとしなきゃろくな大人になんないよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:28:14.155 ID:uwmKcdjM0.net
高校生になると悪化していた親子関係が修復しやすいって聞いた事があるけど本当?最も俺自信は息子を嫌いとは思っていないけれど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:28:28.833 ID:b98DXlfUd.net
気使いすぎてヘラヘラした会話してそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:30:29.247 ID:KnFjUZ/c0.net
反抗期は大事だぞ

俺は無かったんだが嫁の親から可哀そうだったんだね・・・と言われたわw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:31:52.043 ID:1tj9yyTyr.net
人一人思いやれない奴が医療従事者になれるわけないし
なったところで患者を殺すだけ
応援はしてるけどもう少し人として大事なことを学びなさい
って泣きながら言う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:32:21.750 ID:uwmKcdjM0.net
>>29
でも意外と充実した学校生活を送っているみたいなんだ、頑なにリーダー格に就きたいらしくて○○委員会委員長とかによくなってる。だから勉強ステータスに振り過ぎて人生経験が無いといえばそういうわけでも無さそうなんだ。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:34:33 ID:1c+RlY070.net
14歳なら妥当
ネット民にはいい歳になっても思春期脱してなさそうなの多いけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:35:07 ID:uwmKcdjM0.net
>>31
そうだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:36:42 ID:pmbRqnB+M.net
>>26
ほぼいきなり2,3日家開けるね言ってビジネスホテルに2,3泊してくればいいじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:36:44 ID:uwmKcdjM0.net
>>33
今度話してみる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:38:21.649 ID:1tj9yyTyr.net
>>38
お前が悲しくて泣くんじゃなくて
息子の将来を憂いてるがごとく静かに泣くんだぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:40:19 ID:71/6k3LZ0.net
親父が女々しすぎて辛いんだろ子供も

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:42:15 ID:nzzEi3Pbd.net
ヘコヘコ接してくるからイライラするんだろうな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:42:35.318 ID:pbspy9jF0.net
その辺の中学のトップなんかたかが知れてるぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:45:36.640 ID:uwmKcdjM0.net
>>40
反省しようと思うけど女々しさの定義ってなんだろう?俺は親父がDvで「男ならこうで在るべきだ」って人に自分の意見を押し付ける様な人だったの。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:47:09 ID:uwmKcdjM0.net
>>43
だから息子には同じ事したくないなって思ってしまう。勿論それが過度な物っていうのは百も承知なんだけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:48:05 ID:71/6k3LZ0.net
>>43
弱々しいんだよ
間違ったことを押し通せとは言ってない
自分の子供が間違った事やってたらそれを直すのが親だろ
相手にどう思われてるか気にしすぎてて見透かされてんだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:50:08 ID:uwmKcdjM0.net
>>42
俺の言い方が悪かった。県を基準として考えてもかなり上位の方で努力はしていると思う。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:55:40.584 ID:uwmKcdjM0.net
>>45
考えてみる。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:04:40.322 ID:uwmKcdjM0.net
書きこんでおいて失礼だけど、ここの意見を見ているとやっぱり俺は息子の「代わりの母親」
にはなれないのかと思えてきて悲しい。母親と一緒にいた時は今と同じ人間ですらも疑ってしまう程幸せそうだった。だから俺もなんとかして家族の穴埋めをしようと図ろうとしてきたんだけどそれが無意味だったと知るととても悲しいというか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:05:19 ID:1tj9yyTyr.net
当たり前だろ
お前は父親だ
チンコついてんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:11:20 ID:uwmKcdjM0.net
>>49
そうだね、俺は父親だね、もっと自覚持つよ。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:22:28.139 ID:uwmKcdjM0.net
皆ありがとう。職場の友達に奨められて書き込んでみたvip板だけど色々気づけた気がする。目を反らしてきた物に目を向けようと思えた気がする。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:23:47.278 ID:uwmKcdjM0.net
それじゃあ早すぎるけどいつかの連休旅行の計画を立てることにする。息子にも相談してみる。短い間だけどこんな泣き虫グズダメ人間に付き合ってくれて改めてありがとう、今は別の感情をもって泣いているよ。では

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:23:55.624 ID:71/6k3LZ0.net
>>51
なんか色々とおかしいなwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:37:47.777 ID:56HdUr6+d.net
スレ主は納得した様な書き込み方してるけど、女ンヘラ気質の考え方は一生彼にまとわりつくんだろうなぁ哀れ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:41:43.640 ID:56HdUr6+d.net
>>54
やっぱ俺らは結婚しなくて良いわ
コロナ終息後も隠り続けよう

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★