2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】うちの職場、無能ヒューマンエラー製造機の俺にリーダー業を押し付ける迷采配

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:48:09 ID:5yVM94I50.net
挙句今までろくにやったことも無いエリアの業務ときた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:49:08.000 ID:EGlS4oLId.net
生贄

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:49:54.594 ID:JPNF16CJp.net
無能を切るための準備だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:50:19 ID:oYb/IWUr0.net
好き放題やろうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:51:39 ID:5yVM94I50.net
>>3
この間大量に人が切られたが自エリアについてだけは一応サブリーダーってだけで残ってしまった
とっとと切ってくれよ俺自身無能の自覚あるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:51:44 ID:98Jcd2e90.net
それ追い込みやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:51:53 ID:BXP0VojaM.net
全部下に投げてミスったら下のせいにしろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:53:35 ID:EKTge0H30.net
上にお前のこと好きな奴が居るらしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:54:16 ID:FvSmb0thd.net
>>1
どうせ上司に枕したんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:54:30 ID:5yVM94I50.net
>>7
実際基本作業するのは手元の連中らしい
一応チェックとかもしなきゃだけど

何が嫌ってこのリーダー業、土曜日の為だけに勉強させられてる
土曜にそこのリーダーがどうしても休む予定あるらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:54:42 ID:kG1Rr/VK0.net
上層部は見抜いてるんだよ
お前のリーダーとしての素質をな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:55:55 ID:/FGMAoSka.net
でもやってけば出来るよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:56:10 ID:5yVM94I50.net
>>9
俺は一切上昇意識とか昇格願望無いから

ただ社内メール見るアカウント持ってて一応自分のエリアのサブリーダーだからってだけ
挙句サブリーダーでも無能過ぎて半年後から入った後輩の方が嫁さんとか家族抱えてるのもあってよっぽど働き者

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:57:36.359 ID:x2PkkSwhM.net
なんらかの才能があるんだろ

自分では心当たりないんか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:57:50.814 ID:5yVM94I50.net
>>11
同じミスを何度も繰り返したりパニクると慌てて割と頻繁に休むし人に対して怒ることも出来ないようなやつのどこに素質感じるのか逆に上司に問い質してみたいわ

>>12
なお土曜日が終わったらもう俺はそのエリアに用が無くなる模様

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:58:04 ID:5yVM94I50.net
>>14
歌うのは得意やで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:58:55 ID:EKTge0H30.net
怒らない無能だからから良いんだよ
パワハラの心配無いし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 07:59:55 ID:x2PkkSwhM.net
>>16
じゃあ人当たりの良さとか?

ミスしてても孤立しないのならなんかそういうのが上手なんだと思うがな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:00:07 ID:3kW8pwsh0.net
>>15
おまえは俺か
移動に堪えられなくて絶賛休職みたいになってるわ
今月で辞めよう・・・

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:00:17 ID:l0703zERd.net
ワイは一番年下でリーダーやったけどめちゃめちゃぶちギレたりしてやったわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:00:38 ID:6FhTqbmhd.net
(さっさと潰れて退社しねえかな・・・)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:01:35 ID:5yVM94I50.net
>>17
でも悪いが同じミス繰り返すような奴に責任が付きまとうリーダーやらせるのはどっちにしろ向いてない

>>18
人当たりは良いつもりだけど基本反省したフリして落ち込んで、あとは普段ちょっと明るく振舞ってるだけ
表面を繕うことで精いっぱい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:02:40.746 ID:2P7yvF03p.net
>>22
部下が(こいつより俺の方がよくね?)ってなって頑張ることで良い人材が育つ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:02:57.965 ID:5yVM94I50.net
>>19
俺は2週に1度ぐらいのペースで休んだりとかしてるなぁ
身体弱すぎっての疑われたわ、人よりちょっと弱いとは思うけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:03:57.968 ID:5yVM94I50.net
>>21
次の会社を今働きながら探すのが面倒だからいらないなら切ってくれ

>>23
その部下に是非とも俺のポジション譲りたいし会社側も譲るよう手を回して欲しい
有能はどんどん待遇を良くするべき

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:04:51 ID:2P7yvF03p.net
>>25
まずはお前という反面教師を見せて勉強させているんだろう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:05:35 ID:5yVM94I50.net
>>26
1年半も見せてきたんだからそろそろ良いだろ
俺を切るかもしくはただの手元にしてくれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:19:49 ID:rP5l+ixsa.net
期待されてるんだな、男の見せ所じゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:20:32 ID:5yVM94I50.net
>>28
腕の見せ所だな
俺にこんな役割与えたことを上司たちに後悔させるぐらい俺の無能っぷり見せつけてやらないと

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 08:25:00.458 ID:KM3gImkDD.net
なんだかわからんがとにかくヨシ!

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★