2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ボーガンで射殺した大学生“陽”だった「元サッカー部」「格闘技が好き」「明るくて優しい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:14:47 ID:vWxI7Ymvd.net
兵庫ボーガン事件 同級生「容疑者は明るく優しい子」 矢が刺さった女性に現場騒然

現場は宝塚市役所から武庫川を挟んで東に約1キロの住宅街。住民らによると、亡くなった祖母好美さん(75)が25年ほど前から住んでおり、野津容疑者らは数年前から同居を始めたという。

 学校関係者によると、野津容疑者は宝塚市内の中学校を卒業後、兵庫県三田市内の高校に入学。高校時代は穏やかで、大人びた口ぶりが印象的だったという。その後、神戸市内の大学に進学したとみられる。

 中学で同級生だった男性(23)は「4年ほど前、ガソリンスタンドでアルバイトをしている時に会ったが、真面目に頑張っているなと思った。こんな事件が起き、ただ驚くしかない」と話す。高校の同級生の男性(23)によると、野津容疑者はサッカー部に入ったが2、3カ月で退部。「明るくて優しい普通の子だった。格闘技が好きで習っていた」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a51a7116c898907c8ae743f213883e8de971acc

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:15:03 ID:fABKglIA0.net
強い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:15:40 ID:VweGRb530.net
退部してるんだよなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:15:59 ID:2KJQq8gLM.net
死刑にしてほしい
死んだ人の数だけ死刑にするべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:16:11 ID:z/ogVAJh0.net
格闘技好きは意外と陰多いぞ
特にレスリング

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:16:14 ID:xODCgmCEd.net
陽に憧れた中二陰キャ感半端ねぇな
格闘技やってました(ニチャァ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:16:49 ID:aj0jDGPda.net
顔は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:16:55 ID:VyI2KaSOp.net
>>6
お前ほんとコンプレックスの塊だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:00 ID:53VhtyC10.net
シバターじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:05 ID:P5tpRABu0.net
3人死んだし死刑の可能性も十分あるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:14 ID:z/ogVAJh0.net
>>8
やめとけw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:17 ID:nDIKnCCFd.net
>>7
チー牛

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:19 ID:yidUFQiQ0.net
就活で詰んだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:27 ID:fGL3I1Z30.net
クズ親だったんじゃねーの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:27 ID:EJmvfvTzd.net
>>5-6
もう何でもアリだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:40 ID:okyGSna20.net
>穏やかで、大人びた口ぶり
>2、3月で退部

充分闇ありそうじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:17:55.409 ID:z/ogVAJh0.net
>>15
>>6といっしょにすんなハゲ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:18:03.830 ID:xODCgmCEd.net
>>8
悔しかったのね来世は頑張れ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:18:06.070 ID:txIPiLgM0.net
もみあげ長そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:18:12.374 ID:ffsTvoHb0.net
怖いなぁ・・・

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:19:25 ID:JTgUexNuM.net
格闘技好きなのにボウガン使ってて草

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:19:46 ID:DFiBEVjJd.net
アニメ好きとかだとすぐアニメは悪みたいに言われるのにサッカーとか格闘技はなんで言われないんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:20:36 ID:qN4/N22N0.net
>>12
あれはチー牛ではないでしょ
なにかしら問題ありそうではあるけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:20:40 ID:fABKglIA0.net
サッカー部は意外と陰多いぞ
一部の陽キャが目立つだけで俺らみたいなのもいる





とか何でもありですわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:20:48 ID:2KJQq8gLM.net
アニメはアニメ自体が犯罪の根幹になってるから
サッカーや格闘技は違う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:21:07 ID:qN4/N22N0.net
荒野行動やってたって情報はマジかね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:21:49 ID:WpQTuvdua.net
ん?普通の人って中学から性格そんなに変わらないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:22:10 ID:qN4/N22N0.net
>>5
陰というかコンプレックスある人多いイメージ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:22:11 ID:VyI2KaSOp.net
レスリングはマジで陰キャ多いよ
総合のDQN、レスリングの陰キャ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:22:30 ID:gT11b4lqa.net
犯罪率一番高いのはじつは野球

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:23:06 ID:GQqdRQqr0.net
>>4
昭和天皇一家にも同じことを言って欲しい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:24:18 ID:FuwkRErZ0.net
格闘技は陰より

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:24:47 ID:fABKglIA0.net
格闘技は陽キャってイメージは無い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:25:13 ID:cRPnErwl0.net
>>5
近くのボクシングかキックボクシングジム行ってこい。会長含めDQNしかいねー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:26:02 ID:Gvkww6vd0.net
お前らの陽コンプすさまじいな
陽は聖人君子かなんかか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:26:33 ID:2KJQq8gLM.net
>>31
意味がわからない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:26:48 ID:67ulHB6i0.net
23でまだ大学2年だった時点でお察し
途中からほとんど大学行ってなかった引きこもり生ゴミ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:26:53 ID:P5tpRABu0.net
ボクシングはオラついてる奴多いイメージ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:27:05 ID:oMam9N/a0.net
格闘技やってるなら拳で抵抗しろよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:27:31.845 ID:3NvwhGsn0.net
なんで寝てるばーちゃん撃ったんだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:28:15 ID:MDNbF63pd.net
陽の皮を被った陰じゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:29:44 ID:9fR50lKG0.net
>>5-6なんかなんJでネタにされそうなレスやな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:32:44 ID:h0B1clDN0.net
>>5
>>6
陰キャ思考コワすぎ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 00:33:43 ID:qN4/N22N0.net
>>40
確キル入れたかったんでしょ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:00:40 ID:lthI02ec0.net
とりあえず運動系の部活やってるやつコロナの元だし殺さね?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:01:38 ID:lthI02ec0.net
無防備なら攻撃してもいいってのがお前らの主張だろ
自分が主体的に肯定外部に対しても働きかけた価値観には責任をもてよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:02:08 ID:+gF9VJwc0.net
サイコパスは普段だいたい明るいよな
ずっと人を殺したいとか考えテタンだろうな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:02:24.740 ID:/eUgkg1f0.net
よく分からんけどとりあえず
安倍は悪くない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:03:47 ID:lthI02ec0.net
無防備にヘラヘラしてる奴がいたとして、攻撃するか普通?
つーか攻撃自体が犯罪だろ


お前らは既にそれを踏み抜いた法の庇護に値しない側の人間だろ、何故殺されることを嫌がるんだ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:06:03 ID:lthI02ec0.net
大抵の事件はお前らの布教した価値観から当然出てくる事件で教唆犯みたいなもんだろお前らも
こいつは家族ではなく道端を歩いてるやつを無差別に攻撃してれば英雄だった
だってチー牛なら攻撃してもいいなんてマイルールで生きてるやつをマイルールでも物理攻撃しても当然良いだろ
警察はちゃんと法の外については感知せずを貫けよ

51 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/06/05(金) 01:08:45.960 ID:WFqQLkwJ0.net
何の話?産業で

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:12:32 ID:123MaJJy0.net
>>51
人を攻撃する奴が
法より俺ルールでそれを正当化してて
他者の俺ルールで攻撃される事に対して被害者ぶるな気持ち悪い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:19:41 ID:90uyPYYv0.net
ボーガンって殺傷力高いんだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/05(金) 01:20:36.609 ID:X+7pNYRx0.net
弟は背中に二本刺さってたらしいけど2撃決殺とか殺意高すぎだろ

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★