2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャバ嬢(月収40〜60万、非課税、シフトはいつでもOK)←強すぎだろwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:06:09 ID:zDCVHMDR0.net
ヤバすぎwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:06:39 ID:3lWv+FtJ0.net
狙いすぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:06:51 ID:e2SmzAfqd.net
さすがトレハロース

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:07:42 ID:NuYaXfJX0.net
GABA嬢

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:07:44 ID:7Y8+aUjdr.net
月収100万はないと割に合わなくね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:08:05 ID:HRfSVXK7M.net
ストレス社会に強そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:08:44 ID:Tg/UDy8c0.net
裏社会の産業廃棄物

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:09:01 ID:/XsPoTWL0.net
と、思うじゃん?
化粧品も自前だし、髪の毛セット台で毎日1万円かかるだろうし、ドレスのレンタル代とかもかかりそう
気づけばそんなに稼げない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:09:02 ID:SPJl+35Rp.net
非課税じゃないだろさすがに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:09:15 ID:1eJQsxmn0.net
睡眠の質が高そう

11 :ケツ毛が想像以上に太い本居宣長 ◆ZoGesOUDJ. :2020/06/07(日) 08:09:17 ID:NysAusxx0.net
そんな少なくねえよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:10:35 ID:fKAUf+tgM.net
>>9
水商売はマジで最低限しか税金払ってないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:11:46.425 ID:SPJl+35Rp.net
>>12
ん?最低限とは?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:13:45 ID:2/iUVJtCa.net
アホしかなろうとしない二大巨頭
キャバ嬢 ホスト

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:14:18 ID:CbUqc9nEa.net
最低限払えば問題ないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:15:05 ID:w9INNxmUa.net
>>12
非課税かと言う話をしてるのにこの頭の悪さよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:15:20 ID:OGKoIkP9a.net
>>14
そのアホより収入少なくて悲しくない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:17:10 ID:2/iUVJtCa.net
>>17
収入少なくないから全く悲しくない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:18:03 ID:5Pp+hY/P0.net
>>14
将来、稼いだ金どうするかだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:18:13 ID:F6chW8pn0.net
税金も払えば非課税だからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:18:19 ID:fKAUf+tgM.net
>>16
店側の話してんだけど
何も知らないアホに頭悪いとか言われるとムカつくね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:19:16 ID:w9INNxmUa.net
>>21
税金は店が払うじゃん
アホなの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:19:29 ID:cVgypG9R0.net
20代ならいいけどそのまま30代40代になったあとどうするの?
貯金してるやつのほうが少なそうだし貯金しててもたかが知れてる
全員が金持ちと結婚できるわけでもなく年取った頃に就職しても職歴もなくそれまで酒飲んで客と話すだけの仕事してたやつが普通の仕事に耐えながら半分以下の給料でやっていけるのか
そういうこと考えられないから水商売やるんだろうけどね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:19:56 ID:Eocd1B5T0.net
めっちゃ早口で言ってそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:20:45 ID:SPJl+35Rp.net
最低限ってなんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:23:03 ID:2/iUVJtCa.net
>>25
あいつらって給料手渡しだから
住民税とか所得税ってどうなってるの?って話だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:23:39 ID:r2rDJE/s0.net
最低限は消費税かな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:24:40 ID:fKAUf+tgM.net
>>22
うわぁ・・
マジで何も税金のこと知らないのにレスしてたんか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:25:59 ID:FwG1jofT0.net
キャバに限らず夜の世界で働くなら野心と覚悟持って年収1億手取りで目指して、与信作りで法人作って在籍店舗と法人での取引関係にして
収入は事業売り上げにして、与信高めたら銀行から借り入れて収益物件を法人格で買いたいな。
これくらいはやりたい。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:26:15 ID:+gPaFdDl0.net
税金は店が払うじゃん←??

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:27:31 ID:1lxeASTw0.net
税wwww金wwwwはwwwww店wwwwがwwwww払wwwwwうwwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:31:39.608 ID:SPJl+35Rp.net
キャバ嬢は個人事業主だから店から嬢に払うのは給与じゃなく報酬。キャバ嬢はその報酬から自分で税金を納めなきゃいけないって話ならわかるが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:38:01 ID:5Hl4R06F0.net
皆んなが話してるのはキャバクラで働いてるお嬢様方の話だろうけど、>>1が話してるのはギャバ嬢とか言う謎職業だから当てはまらないんじゃね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:39:37 ID:oMVJ5NdYd.net
キャパ女「全部税理士に任せてるから」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:39:50 ID:L/KFnUnnM.net
税金は店が払うでワロタwwww
>>22は親に税金払ってもらってるのかな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:40:21 ID:N8s4x6xep.net
非課税てなんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:41:19 ID:x5q8mpIt0.net
>>8
そんなのみんな世の中全員そうじゃねえか

サラリーマンだってスーツも車も自腹だし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:41:23 ID:N8s4x6xep.net
とおもったらもう責められてたのね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:54:37 ID:WW9JB58Fd.net
>>8
ドレス安いぞ
繁華街にキャバ向けドレス売ってる店覗いてみ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 08:57:34 ID:WW9JB58Fd.net
あんま責めてやんなよ
普通の企業なら源泉徴収するんだからお店が払うって表現も間違えてはない
問題は水商売のとこはグレーもしくはアウトな税金対策してること

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 09:21:19 ID:gF8t8UpL0.net
グレーかアウトなやり方を半世紀以上続けて問題になってないからそれセーフじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 09:23:24 ID:FwG1jofT0.net
店側が1番やりやすい脱税はキックバックだろうな。罰金とか。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 09:33:16 ID:FwG1jofT0.net
夜の正解の事業って特殊だからなお上との関係。
基本的に風営法に触れる形態で企業する場合
出店するには警察の許可が必要
出店するにあたり警察OBが天下ってる司法書士事務所で書類の作成をしなきゃまず出店できない

次に出店がようやく出来数年間清廉潔白な経営と帳簿付けをしてても儲かり過ぎるといきなりガサ入れ、事業規模縮小を迫られる。

そういう絶妙な世界で成り立ってる。

実はかなり新規参入が難しい業態。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 09:34:06 ID:FwG1jofT0.net
>>43
夜の正解×
夜の世界◯

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 09:40:06 ID:A42bKHXDa.net
おまえら店側の税金とかで責めてるけどスレタイみてみ?
別にこいつの肩持つわけじゃないけどキャバ嬢強すぎ(のスレタイでいきなり店側とか言い出した>>21のが俺は違和感だらけなんだけど

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★