2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterのエロ絵描きがフォロワーから貰ったエロ自撮りをイラストにして投稿してるんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:49:07 ID:3G2uKkLj0.net
https://i.imgur.com/xOyJZTk.jpg
https://i.imgur.com/MJnDKll.jpg
https://i.imgur.com/elNGlkg.jpg
事実かそれとも嘘をついての呼び水か判断できん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:49:19 ID:3G2uKkLj0.net
ただクソ苛つくのは確か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:50:09 ID:VCSyuRJd0.net
勝手にイラついてろよここでやんなハゲ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:50:39 ID:71rYKt8t0.net
素直に感心した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:51:01 ID:3G2uKkLj0.net
>>3
いやこれはtwitterでやるべき内容じゃないね
そして俺はハゲてない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:51:42 ID:98DI4tsS0.net
その手があったか
堂々とエロ自撮り貰えるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:53:08 ID:VCSyuRJd0.net
かにかまなんかお願いしなくても貰えてるけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:53:26 ID:3G2uKkLj0.net
純粋にムカつくなぁ…
確かにコイツは絵が上手いし実際そういう趣向の女がいても不自然ではない
でも腹が立つ
>>7
誰だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:53:32 ID:Ioy8Bjfr0.net
天才

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:53:36 ID:kaganZsa0.net
ここで晒すべき内容でもないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:54:26 ID:98DI4tsS0.net
俺もエロ絵かきになって貰いたいぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:56:59 ID:9rNknl1d0.net
嘘っぽくない こんな次々貰えるか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:57:23 ID:3G2uKkLj0.net
コイツは絶対に許せないね
一方的な嫉妬なのは間違いないけどコイツは許せないね
なぜならコイツはとても得がたい幸福を得てるからだ
それに至るべき対価を持っていたとしても許せないね
クソ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:57:42 ID:98DI4tsS0.net
キレてるやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:57:56 ID:VCSyuRJd0.net
>>8
かにかまで出るから見てみ
エロ絵描き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:58:38 ID:gVloIPZ00.net


17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 06:59:15 ID:Bz7CgB9j0.net
かにかまっていっつも島風とか北上コスのビッチコスプレイヤーに童貞卒業させられたいとか言ってるけど実際現れないんだろうか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:00:04 ID:59cHtrMcr.net
わさんぼんじゃん
こいつ写真よりエロいし自撮りもらわなくてもいいだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:00:15 ID:VCSyuRJd0.net
>>17
既にやってそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:00:46 ID:wIlFNfBHr.net
送った本人の反応がないから嘘松

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:01:02 ID:3G2uKkLj0.net
しかもこいつツイート数五万のうち画像の投稿が1700弱って舐めてんのか
絵描きは絵だけ投稿しろボケカス
俺はこういうツイッターとかSNSでネチャネチャ人と関わってなきゃ気がすまない様な自立してねー奴が大嫌いなんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:01:36 ID:KglLnIm70.net
>>12
19万5千人フォロワーがいる絵描きだから
売名したい子が幾らでもくるでしょ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:01:55 ID:VCSyuRJd0.net
>>21
ねちゃねちゃ関わりたくてスレ立てしたお前が言うなや

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:02:43 ID:MYtMt2R40.net
JCとパコってそれを同人誌にする絵師もいるし
https://i.imgur.com/JSUOCgD.jpg
https://i.imgur.com/ciNcrtV.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:02:57 ID:98DI4tsS0.net
そこにきれんのかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:03:53 ID:3G2uKkLj0.net
>>23
さっきから思ってたがここでやるなと書き込んだスレでよく2レス目3レス目とできるな
黙って消えろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:03:56 ID:6Xza9DnMp.net
確かにイラッときた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:04:44 ID:VCSyuRJd0.net
>>26
いやです🤪

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:05:13 ID:98DI4tsS0.net
確かそこそこおっさんだから嫉妬すんのもわかる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:06:52 ID:bh5GQcq1K.net
俺には関わりのないことだから果てしなくどうでも良い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:06:53 ID:3G2uKkLj0.net
>>28
お前みてーなチンカスはフォロワー数0のtwitterアカウントで一生つぶやき続けてんのがお似合いだよ
コミュニケーションできねーんだから相手いてもいなくても変わらねーだろ
せめてちょっとは人に迷惑掛けないように生きろよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:07:58 ID:71rYKt8t0.net
なんかわろた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:09:15 ID:3G2uKkLj0.net
>>30
確かに関わりは無いしこの絵描きが自撮り女のエロ画像見ようが見まいが俺たちにはなんの影響も無いが
ただ関係ないのと嫉妬しないのは別だろーが
ていうかガチで果てしなくどうでもいいんだったらわざわざスレ開いてその意思を内外的に表明する意義ねーだろダボが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:11:44 ID:KglLnIm70.net
今日1日この嫉妬に狂った女に縁がなさそうな童貞っぽい>>1がどんな書き込みをするか見ものだな
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200608/M0cydUtrTGow.html

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:37:39 ID:e8B/Pmud0.net
こういう輩が青葉みたいになるんだよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/08(月) 07:42:42.939 ID:La24Vh+p0.net
twitter有名エロ絵師さん、絵の勉強と称し女フォロワーにエロ自撮りを要求してしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591568504/

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★