2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の金でさんざん生きてきたけど、それをバカにする奴が腹立ってしかたねえ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:12:00 ID:46eVrNeMd.net
全部のことに「え、親の金で?w」って聞いてくるやつ

気色悪すぎてむかつく
お前は孤児か?w狼にでも育てられたか?w
って聞き返したくなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:12:13 ID:kydz88cG0.net
(m9^ω')それな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:12:47.617 ID:24ngKOd9a.net
そのスマホも親の金で?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:13:06.686 ID:46eVrNeMd.net
>>3
死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:13:44.325 ID:gTHoQ5LFp.net
親の金で腹立つの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:13:54 ID:OrwnT0GFa.net
親の金で彼女に奢る大学生スレ思い出した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:13:58 ID:lVMRoRQB0.net
お金貰うときパパーママーって言うの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:14:07 ID:0zzZQIgT0.net
わかるわ!34歳だけどスマホ代を親に出してもらってるのを馬鹿にしてくる奴がいてむかつく!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:14:10 ID:+tr9b8T0p.net
で、いつになったら自分の金で生きていくの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:14:31 ID:+TNX3ZAFp.net
22までなら許されるが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:15:32 ID:46eVrNeMd.net
金があるんだから使わせて貰うことのなにが悪いのか?違法なのか?
でも親の金が〜言ってるやつの方が8割がた育ち悪いんだよなw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:15:51 ID:46eVrNeMd.net
マジで気持ちが悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:15:59 ID:TOgmjsVMH.net
年齢による
18未満ならバイト出来ないの?くらいだけど
それ以上だったらちょっと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:16:46 ID:46eVrNeMd.net
自分のこと棚に上げて、いや親がお前に使ってる金に気づいてないだけかもしれんけど
論理破綻してるバカが多いイメージ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:16:54 ID:lFQSInlop.net
さっさとお前が親になれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:16:56 ID:s9cgwQmp0.net
現在進行形か否かの差だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:17:08 ID:TOgmjsVMH.net
>>11
別に悪くないし違法でもない
ただ恥ずかしいだけ

髪がなくても違法じゃないけど恥ずかしいしバカにされるのはわかるだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:17:38 ID:0zzZQIgT0.net
親に金出してもらって生きてきた結果、34歳で職歴が半年しかねぇけどよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:17:41 ID:+2cg025d0.net
素直に羨ましい
親が金持ってりゃ俺もそうする

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:17:50.806 ID:46eVrNeMd.net
>>17
でたでたwきっしょw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:17:53.534 ID:pyUto1YA0.net
教習所で言われたわ

教官「みんな自分で働いたお金で来てるんだってね」
ぼく「へー若いのに立派っすね!」
教官「…」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:18:15.960 ID:VYwIirt/p.net
自立してるかどうかじゃないの?
せめて大学出たら自立してるべきだって話でしょ
別に学生時代に甘えてるのはいいでしょ

まぁ親の金で遊んでるやつはダサいと思うけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:19:01.396 ID:jJTVKtKor.net
別にどうでも良いな
親の金で贅沢できるならそれに越した事はない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:19:11.514 ID:0CutZBana.net
へー親の金でドコモのスマホかぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:19:12.893 ID:35duuJ6z0.net
親死んだらどうすんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:19:46.306 ID:7DWD+r6n0.net
このスレも親の金でたてたの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:21:30.380 ID:TOgmjsVMH.net
親の金でスレ建てて
親に金で自分を正当化して
親の金で暴言吐いてる

これを誇らしいと思える奴なんていないと思うぜ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:22:19 ID:D/UvcKald.net
>>1はまだ子供だから仕方ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:23:32 ID:4UbQJpDS0.net
自分の金ないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:25:40 ID:JfGhBfzKd.net
まあただの嫉妬だからな
社会人になってから独立すりゃいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:26:13 ID:vGMgYI260.net
ドラクエ10でザオラルまつりされた人みたい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:27:55 ID:qqcZIfQ5d.net
金があるから育ちが良い訳ではないのが分かった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:29:30.090 ID:Ujn7lddga.net
そうだよ貧乏人 親が低学歴で甲斐性がないと可愛そうだなwって返してやればいいじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:31:37 ID:Tef15cTm0.net
>>31
実際羨ましい
親に就職の世話もさせて
趣味で自分の本印刷代まで出してもらい
コミケで売り子までさせて

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:37:02.909 ID:FByRFLL3a.net
何を意味するのか本当はわかってるから腹立つんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:47:08 ID:/2iyvMMY0.net
別に良くね情けないのは子供に不自由させる親だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:49:02 ID:3AiNMuYga.net
働いてりゃなんでもいいぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:50:40.274 ID:IeHIczunr.net
刺さるもんがなけりゃ腹も立たんのにおかしいね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 11:52:00.858 ID:0VLtXECkp.net
親の金で生きてきたと聞いて腹立つのはわかるけどただの嫉妬か煽りたいガキだろ
マジレスすれば親の力もおまえのスペックだからな
世の中二世と呼ばれて生きてるやつなんて山のようにいる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:05:49 ID:NxJ7ekSd0.net
おいちょっとまてハゲは恥ずかしくねえだろうが取り消せよ今の言葉

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:10:29 ID:4UbQJpDS0.net
取り消したら言ってない事になるのか?
取り消したらお前はハゲじゃなくなるのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:11:57 ID:BR5TYyxx0.net
40だけど親に月50万円貰ってますが(^^)?

不労所得生活最高だわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:12:10 ID:FnZ09zAJM.net
新宿古着屋ワタナベなんか親の金で殿のストーカーしてましたからねダイバクショウ
最近は資産が底をついてまともに追えてないらしいですがダイバクショウ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:24:04 ID:fKpBpxf40.net
>>42
相続税は2〜3年後にバレて取り立てられるからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:24:46 ID:dG66fiHx0.net
えっ親の金でAT限定免許を?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:25:17 ID:rgPy2SHE0.net
マネーの出所がどこか。と言ったゲシュタルトと
バカにされて憤りを感じる。といったゲシュタルトが

相互に連関しておられませんので、この1見的外れな愁訴が発生しているのです

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 12:26:40 ID:B9CZ9I2fM.net
どうして腹が立つのかよく考えてみなさい

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★