2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉ムキムキの奴がやや弱い理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:38:17.093 ID:is0tzt44a.net
筋トレばかりしてるから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:39:17.107 ID:zO6UFcNbr.net
テストステロン多いと病気になりやすいんだってな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:39:53.818 ID:Nkh/3AjMH.net
何に対してやや弱いのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:40:39.960 ID:AaKeRIO5a.net
常に筋肉痛だから免疫弱そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:40:52.072 ID:is0tzt44a.net
格闘技やスポーツ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:41:51 ID:is0tzt44a.net
運動神経悪い奴が多い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:41:51 ID:Czr8vyFQ0.net
暑くて汗かきまくる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:42:36 ID:wRaEeWlo0.net
弱いっていうけど実際に戦ったデータさっぱり出てこないよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:45:16.489 ID:u9qrOWrQ0.net
言ってるのヒョロガリかデブだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:46:03.918 ID:clu/MGvV0.net
筋肉ムキムキは何故かいつも
プロファイターと比べられるんだよなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:47:33 ID:TRJ+GWk2p.net
筋肉で勘違いしちゃうから!
イキってても車で轢いたら勝てるし。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:48:11 ID:LtBDpGnO0.net
ムキムキまでいかないけど筋トレしてほぼ筋肉で15kg体重増えたけど酒めっちゃ強くなった
元々強かったけど30歳超えてから弱くなったなって思ってた
30歳過ぎから筋トレ始めて15年経った今20代の頃より酒強くなった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:48:52 ID:0Jagv5p70.net
基本自分の体をいじめ抜くM属性があるから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:49:00 ID:i+T68F4U0.net
きんにくん何も鍛えてない黒人共に組み伏せられたしね……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:49:03 ID:TRJ+GWk2p.net
筋トレしてる間あったらシャブ打ってチン子弄ってるわ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:49:30 ID:iKS3Tkw7M.net
肉弾戦には強いが、属性攻撃、魔法攻撃には確かに弱いな
しかも守備力高めの相手には弱い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:49:40 ID:is0tzt44a.net
>>10
プロファイター同士でもマッチョさが際立ってる奴は大体弱い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:50:48.688 ID:wRaEeWlo0.net
>>17
それ同身長程度で比較した具体例ない?

いわゆるマッチョじゃ階級が2つ3つ上になってしまう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:50:56.931 ID:TRJ+GWk2p.net
シャブ打ったらシャブ打って無い奴の筋肉なんか飾り見たいなもんだし。
ホモ?ホモ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:54:46 ID:is0tzt44a.net
>>9
競技の熟練者は大体細マッチョかデブだから仕方ない
パワーが必要な競技は筋肉より体そのものがでかい奴有利だし、スピード競技は筋肉量があまり要らない
格闘技だと単純な筋力より競技のための筋力以外必要がないから見た目はそんなムキムキにならない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:57:55.439 ID:u9qrOWrQ0.net
いや、そういうスポーツやってるやつは人の筋肉に文句言わないし戦うなんて発想にならんと思うが
なにもしてないガリかデブだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:57:57.604 ID:is0tzt44a.net
>>18
柔術だな
柔道無差別も力士みたいなのは上位まで勝ち上がらない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 16:58:18.856 ID:clu/MGvV0.net
元々細いやつが筋肉付けたところで
強くはならんわな
ラグビー選手みたいなフィジカルエリートが
強いだけの話

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 17:09:55 ID:is0tzt44a.net
フィジカルエリートも結局は競技だけのフィジカルだぞ
サッカー選手ですら陸上競技基準だと走るの遅い
その競技限定の運動神経というものがある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 17:41:23 ID:/FPLvHDk0.net
DB定期

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 17:45:08 ID:/hcIAd8W0.net
>>17
ボブサップがミスターパーフェクトとか言われてたホーストボコボコにしてKOしてたじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 17:46:28 ID:/hcIAd8W0.net
>>23
白鵬とか日本に来た頃めちゃくちゃ細くてモンゴル帰れって言われてたんだぞ
泣きながらお願いして部屋に入れてもらって努力してあの体作って歴代最強横綱になった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 17:48:17 ID:eUTAlwaw0.net
筋肉ムキムキのやつが弱いのは大腿筋鍛えすぎだからだよ
体の中でも3番目に大きな筋肉だからトレーニーには人気だけど機能はブレーキだからね
どんなに凄い筋肉しててもブレーキ力が高いせいでスピードも攻撃力も死ぬ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 17:51:01.031 ID:/hcIAd8W0.net
>>28
広背筋はブレーキだけど鍛えたら弱くなるか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 17:53:56 ID:+ppeoqNO0.net
肝心のヒットマッスルが鍛えられてない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 18:02:29 ID:eUTAlwaw0.net
>>29
肩の屈曲は攻撃力だけど?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 18:13:58 ID:is4YVEA70.net
テニスやってると片腕ムキムキになってきもいからバランス取るために筋トレしてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/09(火) 18:25:56 ID:TEj3KrJ8a.net
こういうスレ見て思うのは結局人によるんだよね
どんな奴が強い弱いとかじゃなくて
こいつは強いこいつは弱いになる

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★