2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 11:30:23 ID:qyB3/5r+a.net
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591055830/

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 11:53:34.797 ID:zWQRNG+t0.net
あげ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:00:41.153 ID:zWQRNG+t0.net
あげ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:19:19.111 ID:GSnFCBtAM.net
お昼あげ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:28:49.416 ID:Ks/gXjU40.net
産経ニュース@Sankei_news

愛知県、トリエンナーレ名称変更を検討
https://sankei.com/west/news/200611/wst2006110010-n1.html


昨年の開催時に「表現の不自由展・その後」に批判が集まった経緯を踏まえ、イメージ刷新を図る狙い。
https://twitter.com/Sankei_news/status/1270911395781984256
(deleted an unsolicited ad)

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:34:56.638 ID:Ks/gXjU40123456.net
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2

<動画>立憲民主党・蓮舫「サーバーは増やすんじゃなくて、時代はもうクラウドなんですよ!」
〜ネットの反応「そのクラウドをどこに構築するんだよwww」「時代はサーバーじゃなくてクラウドw 名言頂きましたw」
「グーグルアース原口に続くクラウド蓮舫」
https://anonymous-post.mobi/archives/523
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1270909701614522369
(deleted an unsolicited ad)

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:38:09.891 ID:Ks/gXjU40.net
モナニュース@mnnws

【税金泥棒】特定野党「国会を止めるな!」
→憲法審査会をサボって逃亡wwwww
#ニュース #まとめ
http://mona-news.com/archives/83163605.html
https://twitter.com/mnnws/status/1270915177324527616
(deleted an unsolicited ad)

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:43:51.562 ID:uhd1XfiPa.net
EARLの医学ツイート @EARL_Med_Tw

6/3発熱などの症状が出たため、抗体検査を受け陰性
6/4仕事を休むが熱が下がった
6/5〜7勤務
6/7味覚や嗅覚に異常
6/9医療機関を受診
6/10PCR陽性
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d3218326419f74d5b1f45bc357abac9119d1ede

発症初日の抗体検査なんてコロナにかかってても
100%陰性に出るのは当たり前なのになぜやったの

https://twitter.com/EARL_Med_Tw/status/1270885106660474881
(deleted an unsolicited ad)

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:48:49.539 ID:uhd1XfiPa.net
>>113
もえるあじあ ・∀・ @moeruasia01

【w】
特定野党さん、銀行振込手数料を「中抜き」と表現し
大騒ぎしてることを安倍首相にバラされ発狂w

https://twitter.com/moeruasia01/status/1270913272691273729
(deleted an unsolicited ad)

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 12:51:07.715 ID:Oifhcj+r0.net
>>124
パヨクはすぐに名前ロンダリングするよな。卑怯者めが!!

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 13:00:40 ID:Ks/gXjU40.net
産経ニュース@Sankei_news

【香港情勢】
中国側から日本政府に外交ルートで申し入れ 日本は改めて「深い憂慮」表明
https://www.sankei.com/politics/news/200611/plt2006110008-n1.html
https://twitter.com/Sankei_news/status/1270921074960510981
(deleted an unsolicited ad)

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 13:02:18 ID:uhd1XfiPa.net
小咲なな @TIOffoa1lny67Ii

靖国参拝を禁止に
韓国のネット工作団VANKが請願サイトChange orgに
「政治家の靖国参拝を停止しろ」という請願を上げた。
「ヒトラーに次ぐ戦犯が合祀される靖国神社は日本の帝国主義復活の誓い。
 代わりに韓国など侵略戦争の犠牲者を追悼するべき」とした。

内政干渉。黙って。

https://twitter.com/TIOffoa1lny67Ii/status/1270916283509272579
(deleted an unsolicited ad)

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 13:04:18 ID:Ks/gXjU40.net
371 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 10:07:17.47 ID:e6m6Jkerd
ヨシフくんのTwitter批判コメだらけだね
久々にあほらしやの鐘が鳴るか?

410 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2020/06/11(木) 12:35:00.61 ID:4g6mRc/30
>>371
さすがに批判くらって落ち込んでるなw

ヨシフの横田滋さんの息子に妄言って言ってるけど、誹謗中傷だよね・・

横田滋さんの息子は、ヨシフの名前を出してない。

412 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 12:56:08.49 ID:EYFjzp3V0
そもそも、拉致被害者奪還する為なら、武力行使もいとわないって主張の人達なのに、ヨシフが受け入れられるわけないんだよなあ

414 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 12:58:57.54 ID:SJpysvpx0
あほらしやの鐘ワロタ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 13:06:51 ID:A9DVUGHqd.net
知的障害バカニート「あうあうあ〜!!これでも健常者!あうあうあ〜!!」

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 13:06:55 ID:A9DVUGHqd.net
https://twitter.com/jafro_marvel/status/1269935126370123779?s=19
(deleted an unsolicited ad)

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 13:24:15.480 ID:uhd1XfiPa.net
河野太郎 @konotarogomame

昨日も対領空侵犯措置がありました。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1270925792415891456

防衛省統合幕僚監部 @jointstaffpa
昨日、日本海において、領空侵犯のおそれのある航空機に対し、
#航空自衛隊 の中部航空方面隊等の戦闘機が緊急発進し、対応を行いました。
防衛省 ・自衛隊としては、引き続き、対領空侵犯措置に万全を期していきます。
(写真はイメージです)
https://pbs.twimg.com/media/EaMWBIRUMAEv0nJ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 13:55:08.158 ID:U+LHbJF4M.net
  254 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/09/10(火) 19:12:48.289 ID:tILRWJppd
  >>253
  な?左翼は脳に障害あるだろ?


265 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/09/10(火) 21:12:16.421 ID:oRkXmM6m0
>>254
鬱陶しい五毛党野郎だな消えろ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 13:59:05.598 ID:uhd1XfiPa.net
飯山陽 Akari IIYAMA @IiyamaAkari

はいはい、飯山陽はヤバいです。
みなさんがそう思いたいのだから、思えばいいでしょう。
ところでみなさん、なんで飯山陽をそんなに魔女化したいんですかねえ?
みなさんのだーーーーーい好きな肩書も権威もない、無力な野良学者なのに、
なんでそんなに固執するんですかねえ。ぜんぜんわからんですねえ。
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1270915160069206016

千山萬水 @hayato00000
>ところでみなさん、飯山陽さんってヤバくないですか

池内恵先生によると日本の学会の中でも”中東”部門は
他で通用しない研究者崩れの逃げ場云々
(>カリフ制再興の某先生やら小池氏や同一件で明らかになったカイロ大の模様等でも察し)

”自分が推薦した”という池内先生自身時々”これこれ”と窘めoz
(deleted an unsolicited ad)

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 13:59:34 ID:uhd1XfiPa.net
☆Chris*台湾人☆ @bluesayuri

中国の詐欺「一帯一路」が終わる?東ヨーロッパの不満が高まって、
ルーマニアは、中国との調印した原子力発電所建設の協定は廃止する」という。

大抵半分建設されたら、中国の傀儡になってしまう、
ルーマニアは借金だらけ、必要がないでしょう。

https://twitter.com/bluesayuri/status/1270925063169032193
(deleted an unsolicited ad)

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:00:06 ID:uhd1XfiPa.net
渡邉哲也 @daitojimari

米国、4月24日の通達で 中国通信4社
チャイナテレコム/パシフィックネットワーク/チャイナユニコム/コムネット に対して、
安全保障上の脅威でない証明を要求 できない場合、営業停止を通告
FB googleと中国の鵬博士電信伝媒集団の太平洋横断海底ケーブルを
アジア側始点を香港から台湾に変更

https://twitter.com/daitojimari/status/1270850282214154240
(deleted an unsolicited ad)

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:00:28 ID:uhd1XfiPa.net
カステラ冠女王様@たけのこ・つぶあん派 @Rainha_Castella

何こっそり良解説してるんですか。
こういうのは、都度ちゃんと紹介して欲しいの。(苦情)

https://twitter.com/Rainha_Castella/status/1270900647622332416

【峰宗太郎医師が検証】新型コロナの死亡者数、日米でなぜこれほど差ができたのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d5e9855131b25bc8e87c6202a4b5e078bb2da8d
(deleted an unsolicited ad)

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 14:06:08.018 ID:Ks/gXjU40.net
Dappi@dappi2019

小西洋之「検事長の懲戒処分の内容手続きを定めた法律名は?」

小西「ダメだよカンニングは!」
委員長「(通告なしでは)難しいよ」
?「クイズ番組ではない」

安倍総理「事前通告されてれば直ちに答えられる。有効な審議のために事前通告を」

国会をクイズ会場にする立憲のクイズ王 小西
#kokkai
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270933932435927041/pu/vid/640x360/fsg7wCD1m59MqtTE.mp4
https://twitter.com/dappi2019/status/1270934184438030336

安倍総理「小西さんは聞こえてなかったかもしれないが、1番最初から何度も申上げてるように“国家公務員法に基づく懲戒処分は当該国務大臣が処分案の閣議精義を行い懲戒処分を決定”します」
小西洋之「後で突くようなことはするな!」

自分が話を聞いてなかったのに逆ギレする小西が哀れ
#kokkai
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270940090227777536/pu/vid/640x360/o5trALkLnci4uwMY.mp4
https://twitter.com/dappi2019/status/1270940130367307776
(deleted an unsolicited ad)

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:10:22 ID:Ks/gXjU40.net
polaris@Polaris_sky

#クラウド蓮舫
やばいなぁ、俺、先週Microsoftからリリースされて間もないAzureのクラウドサービスのWVD2のサーバー建てたりとかしてるけど時代遅れかーやべーな。
#kokkai @cdp2017
https://twitter.com/Polaris_sky/status/1270944263438647296
(deleted an unsolicited ad)

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:30:06 ID:Oifhcj+r0.net
鳴霞さん、最新動画。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香港の本土化で中国資産家か戦々恐々!日本観光地不動産の爆買を加速/
欧州で「野生動物を食べる国民は入国禁止」の声/アフリカ・ブルンジ大統領が感染死

https://www.y●outube.com/watch?v=BdSyL8AFKC4

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:32:26 ID:A0BuD8Lma.net
もえるあじあ・∀・  @moeruasia01

【w】
蓮舫さん
「総務大臣!サーバ増やすとかじゃなくて時代はクラウドなんですよ!!」

https://twitter.com/moeruasia01/status/1270942380301189121?s=21
(deleted an unsolicited ad)

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:33:39 ID:A0BuD8Lma.net
@ribbonchieko

蓮舫議員と、脇でウンウン頷く塩村あやか議員。
2人とも東京選挙区です。
恥ずかしいです。すみません。

↓ブツブツ咄嗟に受け答えているのは台本にはなく
蓮舫さんの頭の中にあるカタカナ語なのでしょう。
批判する方が、意味不明のこの認識ですから…

決して笑わない高市大臣はプロだと思います。

https://twitter.com/ribbonchieko/status/1270947819570905088?s=21
(deleted an unsolicited ad)

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:40:17 ID:A0BuD8Lma.net
TAMU🦐I AM MOT ABE🍖肉球薪党  @ tamut1227

さすがだな蓮舫議員!
竹本IT担当大臣に対する無知を批判した3か月後の今日
「サーバー増やすとかじゃなくて、時代はクラウド」と発言し、
過去の自分に超絶ブーメランを投げるとは!
やはり蓮舫議員は他の追随を許さない超絶一流ブーメラン使い!
その素晴らしい切れ味に感動の涙が止まらんぜネトウヨ!

https://twitter.com/tamut1227/status/1270938858603995137?s=21
(deleted an unsolicited ad)

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 14:54:15 ID:A0BuD8Lma.net
加藤清隆(文化人放送局MC)@jda1bekudve1ccx

もう皆忘れているが、石破茂元幹事長はかつて拉致議連の会長を務めていた。
しかしいつのまにかブルーリボンも外し、拉致問題について言及しなくなった。
ちなみに小池百合子は副会長。こういう何もしない議員の責任は大きい。

https://twitter.com/jda1bekudve1ccx/status/1270875147541426176?s=21
(deleted an unsolicited ad)

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 15:05:00 ID:A0BuD8Lma.net
ピーチ太郎2nd @peachtjapan2

【持続化給付金】

立憲 蓮舫
「今日発売の週刊文春…」
「週刊文春に掲載されていた…」
「週刊文春に書かれてある内容は…」

【十数分後】

蓮「電通の言う事【鵜呑みにしないで】答えて頂けませんか」

”週刊誌”を元に質問はよくて
”電通”直の情報を元に答弁はダメ

この人の頭どうなってんの❓😅

https://twitter.com/peachtjapan2/status/1270923274940116992?s=21
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270920833171505154/pu/vid/640x360/0SYitJyrrWfTVBIj.mp4
(deleted an unsolicited ad)

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 15:29:32 ID:Oifhcj+r0.net
twitter情報、感謝!!

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 15:29:54 ID:A0BuD8Lma.net
加藤清隆(文化人放送局MC)@jda1bekudve1ccx

「デモの中にアンティファが混じっている。
 中国政府と関係する人も混じっている。トランプさんの言っている軍は間違いじゃない」
と、地上波で言える平井さんは凄い。
使い続けるならフジが覚醒したとも言えるし、
途中で切るようなら局の存続は先が見えたということになる。
https://twitter.com/jda1bekudve1ccx/status/1270802637907083265?s=21

@19605835
10年近く前の反フジデモが効いているのかも。
あの大規模なデモはマスメディアで黙殺されたが、
あのときの国民の覚醒は小さくない影響を与えたと思われる。
バイキングの著しい左傾化、で、あの時と同じ空気が醸成されてきた感があるだけに、
フジの内部で動きがあったのでは。
(deleted an unsolicited ad)

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 15:33:30.553 ID:tsNqyM5b0.net
>>107
だから石垣は娘をちゃんと見ろって。

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 15:41:33 ID:Ks/gXjU40.net
河野太郎さんがリツイート
ご老人@ポケGOお絵かき垢@MXLAGhRSUK33ywS

河野太郎さん描いていて『何かが違う。何が違うんだろー?』と修正していったら ドンドン眉毛が太くなっていったんじゃ…
https://pbs.twimg.com/media/EaMIqa8UcAEW4ut?format=jpg
https://twitter.com/MXLAGhRSUK33ywS/status/1270869051988819968
(deleted an unsolicited ad)

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 15:42:50.635 ID:c56IMC340.net
FreeZerohedge @freezerohedge
Elderly shop owner gets beaten trying to protect her shop
video.twimg.com/ext_tw_video/1266996329953267713/pu/vid/1280x720/F1IpPeugIcDWEr05.mp4

https://twitter.com/freezerohedge/status/1267134700969095171
(deleted an unsolicited ad)

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 15:50:20 ID:Ks/gXjU40.net
渡邉哲也@daitojimari

さて、そろそろ黒人暴動は終わりでしょう。
先鋭化した集団と内部分裂が見えてきたので、世論が離れていっている。
差別を理由にしたノイジーマイノリティの政治的バカ騒ぎになっている。
真面目に差別に取り組む人にとっては迷惑でしかない。
https://twitter.com/daitojimari/status/1270935986575249414

トランプ現象 リベラルメディアの作られた世論と実態との乖離が更に進むのでしょうね。
CNNの視聴者数半減がその典型、見たくないし信用してもいない。
メディアの煽動はより先鋭化し、世論のメディア離れが拡大してゆく、
https://twitter.com/daitojimari/status/1270939671007072256

CNN 前回の米国予備選挙で、トランプ勝利を出口調査で外した。
本来、投票後の調査なので外れるはずがないのですね。
つまり、調査対象が嘘をついた。
24時間トランプの悪口いってるテレビ局にトランプに入れたと答える訳がない。
https://twitter.com/daitojimari/status/1270940979047038976
(deleted an unsolicited ad)

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 16:11:59.752 ID:6YC3Jbh/0.net
【余命三年時事日記】福岡在住の男女10名に賠償命令 弁護士会不当懲戒請求で弁護士勝訴 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591855180/

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 16:13:09.602 ID:lfQvoQJva.net
遠子先輩  @murrhauser

【手に取って 韓国産だ 苦笑い 】
you1news.com/archives/480.h…
韓国産食品の対日輸出商談がかなり悲惨な成果だったとバレてしまう 
256回も協議したが成果はお察し
https://twitter.com/murrhauser/status/1270735256681771008?s=21

@csix2keurrk68ri
まあ…スーパーで商品を見た時に
Made in Koreaと書いてあった時点で、すっと棚に戻しますよね…。
パプリカ買いたい時にわりと困るんですがね。

遠子先輩  @murrhauser
パプリカあるある(^_^;)
一時期、国産品やオランダ産が出回っていたのに、
また韓国産が目立つようになってきた気がします。

@actey0808
国産のパブリカが
たとえ1つ150円だとしても
宮崎、高知産を買います。
甘みと肉厚でみずみずしいです。

@xayzzvkys1pgznq
ディスカウントストア&百均のチョコパイは120%韓国。
ベトナムやマレーシアのおやつは、安心して買える🤤
(deleted an unsolicited ad)

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 16:45:37 ID:lfQvoQJva.net
余命さん
https://yomeireturns.●wixsite.com/blog

0275  テロリストと人権<抜粋>

昨日、嶋?量裁判で判決があった。1万1千円である。当然、控訴する。  
この件から、すべて懲戒請求裁判はテロリスト弁護士裁判という位置づけとなる。

在日コリアン弁護士(外国人)が人種差別として懲戒請求裁判を起こし、反日共産党弁護士が
擁護し、左翼裁判官が偏向判決を下すというのが1審のひとつのパターンである。
以下、赤字はある裁判の判決文である。公平中立などかけらも見えてこない。

「朝鮮学校に通う人々に対して様々な差別がされてきた歴史的経緯に鑑みればその行為は
基本的人権を擁護し,社会正義を実現することを使命とする弁護士の活動として許容されることで,
本件声明に関与したことが懲戒事由とならないことは明らかである。」

この司法汚染を根本的に是正するには、弁護士自治剥奪、
あるいは新規弁護士会設立しかないが、一気にはいかない。
そこで、とりあえず簡便な手法として、全国検察に第1次から第5次まで
「外患罪」キャンペーンを実施したのである。
続いて第6次ではテロリスト告発と特定重要人物の重点的懲戒請求をとりあげた。
これらの布石を打った後のことは、個別にお知らせしているとおりである。

さて、過去に、あきらかにISテロリストでありながらも法が整備されておらず、
取り逃がしてきた集団が、ANTIFAテロリスト集団として一網打尽に括られる状況になった。
このテロリスト集団には名誉や人権があるのだろうか?
日本国民を提訴し、裁く権利を持っているのだろうか?
 
テロリストは裁判官であろうが、弁護士であろうが、国会議員であろうが、職業は関係がない。
とくに、外国籍、二重国籍の国際テロリストが日本国民に害をなす状況を
一瞬たりとも放置してはならない。国や関係機関は即刻対応されたい。
 
これ以上はマル秘である。

コメント1 移送申し立て却下の件
コメント2 テロリストの定義

<略>

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 16:57:56 ID:lfQvoQJva.net
渡邊哲也  @daitojimari

物事を見る時、扇動している側の視点で見なくてはいけない。
扇動されている側にいる時点で負け組なんですよ。
そして、それが反対勢力であるならば、
何が一番嫌なのか考え、相手勢力の中の分断を煽る これが正解

https://twitter.com/daitojimari/status/1270945955169267713?s=21
(deleted an unsolicited ad)

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 17:00:19 ID:zWQRNG+t0.net
あげ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 17:06:23 ID:o+T7PXega.net
@pkanzug

数日前に某漫画家さん(ツイ消し済みなので名前は伏せる)が
「お世話になった人からあるハッシュタグを呟くことを依頼された」
ことを暴露してたけど、どうもそれっぽいハッシュタグが出てきてる。

同じようなことを反対意見の人たちがやったら
「裏工作」って確実に騒ぐやつだと思うんだけどな、これ。

https://twitter.com/pkanzug/status/1270934801034276864?s=21

@mutsuki_june
見ました。
彼の今までの色々の中で一番心配しました
今までのはどこか洒落だったけど洒落率0%でしたから
(deleted an unsolicited ad)

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 17:08:23 ID:twGMlYAT0.net
>>153
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1266996329953267713/pu/vid/1280x720/F1IpPeugIcDWEr05.mp4


これはひどい

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 17:16:31.382 ID:sTlNzCnj0.net
かたすみ速報@katasumisokuhou

【パヨク発狂】丸山穂高氏、蓮舫議員「ほんと国会ってIT系弱すぎるな。クラウドをサーバー以外のどこに置くの?笑」

#蓮舫 #丸山穂高 #国会 #クラウド #サーバ
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/23630829.html
https://twitter.com/katasumisokuhou/status/1270990364745191424
(deleted an unsolicited ad)

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 17:52:34 ID:zWQRNG+t0.net
あげ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 17:56:01 ID:rAQ7388ea.net
カラサワ  @cxp02120

まあ、コンビニとか松屋とかで文句垂れてるいわゆるカスハラ老人と同じ。
自分の思い通りに行かないのは相手が悪いとしか考えられず、
「自分の要望にも無理なところがあるのではないか」と一歩下がって考えることが出来ない。
こういう硬直した思考の持ち主にはなりたくないものです。
https://twitter.com/cxp02120/status/1270991834991390721?s=21

坂本龍一さん「政府上層部が反民主主義的で、独裁的だ」
https://snj●pn.net/archives/200722
(deleted an unsolicited ad)

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:06:52 ID:rAQ7388ea.net
アマジャーナル  @amajaamajaaanal

蓮舫さんからしたら泣きっ面にスズメバチみたいなツイートやな
https://twitter.com/amajaamajaaanal/status/1270979432061087744?s=21

茂木健一郎  @kenichiromogi
蓮舫さんが、
「サーバー増やすとかじゃなくて時代はクラウドなんですよ!」と発言して、
「クラウド蓮舫」とか言われているという件、おそらく、
ローカルなサーバーを物理的に増やす、というのではなくて、
いわゆる「クラウド」的に分散的に処理をすればいいという提案ではないのかな?
(deleted an unsolicited ad)

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 18:17:35.345 ID:sTlNzCnj0.net
del@sonotuduki

散会した。。

今日のMVPはもちろん蓮舫先生です。

もう何もいう事はありません。

皆、起きろ。時代はクラウドやぞ。

おしまい。

お疲れ様でした。

参院の予算

#NHK #kokkai
https://twitter.com/sonotuduki/status/1271004717712240651
(deleted an unsolicited ad)

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 18:19:33.488 ID:Vdp+LtLC0.net
>>164
この人も震災のとき禿と組んで
外国製のソーラーパネルの広告塔やってたね

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:22:46 ID:sTlNzCnj0.net
gostop@gostop10

台湾が中国船拿捕、すごい、、、
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60853
https://twitter.com/gostop10/status/1270870337266216961
(deleted an unsolicited ad)

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:28:25 ID:ffUp9jTTa.net
産経ニュース  @sankei_news

〈独自〉「手榴弾爆破させる」 渋谷署などに予告メール 
クルド人男性への職務質問などに抗議か
https://www.sankei.com/affairs/news/200611/afr2006110007-n1.html

警視庁はクルド人男性への職務質問について、「前段に、
パトカーを急発進で振り切ろうとするなどの行為があった。
適切な職務執行だったと考えている」としている。
https://twitter.com/sankei_news/status/1270997569284370432?s=21

@honeyluv411
今回の経緯を辿っていくうちに、Antifaがシリアでは
公安国際テロリスト認定の過激派PKK(クルド労働党)と
何年も交流している事実を知りました。
爆破テロ予告きたし、公安の本格的なお仕事開始?
14日の渋谷デモ2つを中止にしてくれると安心する日本人多いでしょう。
(deleted an unsolicited ad)

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:38:44 ID:sTlNzCnj0.net
>>169

つぎくに よりいち@tsukinokokyuu
返信先: @nipponkairagi

昨夜、BS1のニュースでも怒りを覚えた
渋谷警察のクルド人に対する正当な職務質問の映像、前後の説明全く無しで切り取り映像を流して終わり。
始めて見た人は確実に警察の過失と思い込む怒りを覚えた
https://pbs.twimg.com/media/EZ_KXfIU4AA3ShM?format=jpg
https://twitter.com/tsukinokokyuu/status/1269956134946762752
(deleted an unsolicited ad)

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:45:36 ID:HrDtSjodM.net
#有田芳生 「横田滋さんが「絶対に言ってはいけない」と基本にしていたことを息子さんが破りました。北朝鮮を挑発するだけです [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591866823/

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:45:45 ID:jAODzlVBa.net
@bellbelo99

シアトルで数百人のデモ隊が同調する市議会のメンバーと協力して
シアトルの市庁舎を襲撃し 、警察署が有る6ブロックを占領して市長の辞任を要求です。
これは局部的な民主主義の否定ですね。

https://twitter.com/bellbelo99/status/1270949870531010562?s=21
(deleted an unsolicited ad)

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 18:47:10.808 ID:YCOnp/Zfd.net
共産党あたりがゴタゴタうるさそう

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:52:06 ID:sTlNzCnj0.net
https://pbs.twimg.com/media/EaON74_VcAAbVom?format=jpg
https://twitter.com/SZOZ6sWwr4Y5I0p/status/1271015585518768128
(deleted an unsolicited ad)

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 18:57:13 ID:giCP8yVka.net
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina

ご安心ください。
FBIが捜査するのは米国内のAntifaのみ。
貴方を捜査するのは日本の公安です。
お互いに情報共有はするかもしれないけどね。

なので心配することなく、貴方はちゃんと日本人に監視してもらえます👍
共産党が監視してもらっているように。
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1271013397862088704?s=21

@daionantifa
で?
FBIが日本のANTIFAを捜査できる法的根拠は?
(deleted an unsolicited ad)

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 19:04:35.421 ID:giCP8yVka.net
Dappi @ dappi2019

片山さつき「中国公船の日本漁船追尾の状況を国民や世界に公開すべき」
衛藤大臣「尖閣は日本の領土。監視体制も強化しつつ公開も検討する」
片「世の中に問わないといけないことがある。領土・国民を守抜く政治でありたい」

問題視しないマスコミは異常。
中国の蛮行を世にを知らしめるべき
#kokkai

https://twitter.com/dappi2019/status/1270997964282945537?s=21
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270997869294567424/pu/vid/640x360/GaUoKVs8pNAxhi4a.mp4
(deleted an unsolicited ad)

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 19:22:01.193 ID:+wAKa4RAa.net
(  ̄ー ̄)ノ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 19:26:25.214 ID:+jaCaKRV0.net
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina

>>極左はシアトルの区域を占領する
>>警察立入禁止区域にする
>>極左が準備した食料は全てホームレスに持っていかれる
>>「誰か助けて食べ物持ってきてー」

全ての共産主義国家では必ず大飢饉が起きるとは知っていたが…
2日間で食料不足は極左にしてもさすがに早すぎでしょ?! (笑)
https://pbs.twimg.com/media/EaMUvPwU8AItzTe?format=jpg
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1270884520422588416

ねむい @sknemu
しかもヴィーガンミート持ってこいって…世界はこんなワガママご子息ご令嬢のお遊びに付き合ってる暇はない
なぜこうも自己中心的なのか…精神病患者と似た考え方なんだよね
世界中の人たちが私を見てる!私のために奔走してる!みたいなね…
https://twitter.com/sknemu/status/1270963611771387904
(deleted an unsolicited ad)

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 19:42:40 ID:+jaCaKRV0.net
かりんとう @fIa6xG9XUTldhdA

日本とフランスは、G7の外相が香港に関する懸念に対して声明を発表することで
合意したと、NHKは政府筋を引用し報道と。
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-06-11/japan-france-agree-to-g-7-message-on-hong-kong-nhk-says 2020年6月11日 9:43 JST
https://twitter.com/fIa6xG9XUTldhdA/status/1270945154963140609

元記事はこれかな。

G7外相「一国二制度」の維持求める共同声明へ 日仏が方針確認 2020年6月11日 7時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200611/k10012466161000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
https://twitter.com/fIa6xG9XUTldhdA/status/1270945156594720771
(deleted an unsolicited ad)

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 19:52:42 ID:Cx38XCpQa.net
小野田紀美【自民党 参議院議員(岡山県選挙区)】@onoda_kimi

長かった予算委員会終わりにトレンドにクラウドってあったから
某ストライフさんかと思っていそいそ見に行ったのに…
ナンダヨー(´・ω・`)

https://twitter.com/onoda_kimi/status/1271024718607314944?s=21
(deleted an unsolicited ad)

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 20:10:59 ID:Cx38XCpQa.net
保守速報  @hoshusokuhou

【ビデオ会議】
ズーム、米人権団体「人道主義中国」のアカウント一時停止 
天安門事件関連の会議開催

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1271036164791603201?s=21
(deleted an unsolicited ad)

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 20:11:55 ID:YCOnp/Zfd.net
戦後に福島県で共産党と在日朝鮮人が警察と対立して平事件ってのを起こしててぇ…
クルドとつるんで過激派がバカなまねしねーといいけどな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 20:27:18.374 ID:etLOW2KDd.net
小野田議員の腐女子力高すぎると思ってちたけど、tweet見てるとやっぱ笑う。

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 20:47:45 ID:Cx38XCpQa.net
あげっ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 20:52:26.786 ID:tsNqyM5b0.net
>>160
誰かな?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 21:06:45 ID:+wAKa4RAa.net
(^。^)y-゜゜゜

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 21:35:42.843 ID:jNc0Kw/Xa.net
一色正春  @nipponichi8

よく聞く台詞に
「彼らは面子を重んじるから、顔を潰すようなことをしてはならない」
というものがあり、所々で日本に譲歩を迫る日本人がいますが、
私は寡聞にして、それが日本のためになった話を聞いたことがありません

そして、彼らは誰も責任を取りません

日本には、そんな人たちが沢山います

https://twitter.com/nipponichi8/status/1271053417243262976?s=21
(deleted an unsolicited ad)

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 21:45:59.516 ID:ULsy6zxS0.net
シナ畜逆切れw まあ、共同が嘘吐きなのは知ってたけど、これで答え合わせできたなw

U-1 NEWS.
中国を追い込む安倍首相を中国外務省が名指しでバッシング 
共同通信の報道がフェイクだと証明した
https://you1news.com/archives/551.html

8:不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 23:49:04.95 ID:Xvp6Dzja0
深刻な懸念をもってるのはこっちじゃボケ

10:不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 23:49:58.84 ID:gjbu1KhF0
尖閣で日本の漁船を追い回してるシナの海警方が深刻な懸念やろ!

ほんこれ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 21:47:54.849 ID:jNc0Kw/Xa.net
昨日、東宝の「電送人間」「美女と液体人間」
みたら、「三国人がー」「三国人がー」「金さんだっけ、李さんだっけ、ええ?」
とか連発してた(^ ^)

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 21:58:52 ID:3KqjP4Yap.net
>>187
このレイシスト達です)
i.imgur.com/SqfjisZ.jpg
i.imgur.com/QAyRaJs.jpg
i.imgur.com/RXpvqGj.jpg
i.imgur.com/gUfgCqx.jpg
i.imgur.com/0JAS5w6.jpg
i.imgur.com/mHDEJRZ.jpg
i.imgur.com/nDzqFJv.jpg
i.imgur.com/GhwU72u.jpg

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:22:19.080 ID:c4eK72Ie0.net
あげ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:26:19.328 ID:jNc0Kw/Xa.net
東京出入国在留管理局 @immi_tokyo

東京入管を爆破し,
職員へ危害を加えることを予告するメールが寄せられましたので,
6月12日(金)は,窓口業務(面会含む。)等を中止いたします。
明日,来庁されても建物に入れませんので,来庁しないよう,お願いします。
皆様に御迷惑をおかけし,申し訳ございませんが,御理解・御協力をお願いします。

https://twitter.com/immi_tokyo/status/1270995189062963200?s=21
(deleted an unsolicited ad)

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:28:02.395 ID:sTlNzCnj0.net
産経ニュース@Sankei_news

「コロナに効果なし」に反論 次亜塩素酸水普及の有志の会
https://sankei.com/politics/news/200611/plt2006110019-n1.html

東工大特任教授の奈良林直氏は、米環境保護庁、CDC、海運局などで次亜塩素酸水がコロナ対策に採用され、
中国国家衛生健康委員会の消毒指針は「空気や手、皮膚、粘膜」などの消毒剤として有効と記していることを紹介
https://twitter.com/Sankei_news/status/1271027600672976896

SK_RN@SKRN03378762
"中国"国家衛生健康委員会の消毒方針
 ⬆ココ重要
https://twitter.com/SKRN03378762/status/1271028208087924736

ぼぼほ@ruma_to_ruma
私もそれ気になりました。この時点で「効果なし」のほうが正しいのかなと
https://twitter.com/ruma_to_ruma/status/1271065561309392897
(deleted an unsolicited ad)

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:32:57.900 ID:sTlNzCnj0.net
産経ニュース@Sankei_news

NHK契約数が大幅減 新型コロナで事業所の解約申し出多数
https://sankei.com/entertainments/news/200611/ent2006110007-n1.html

「休業したり廃業した方がもう1回改めて起業するのは大変難しいので、その分だけ土台が減ることになる。
NHKの受信料という意味では、構造的なところに直撃するのではないかと心配している」
https://twitter.com/Sankei_news/status/1271036123431632897

sato-miya@sato_miya080
NHKは
【日本の為のTVではない】ので
解約したいです

当たり前に払ってきましたが
払う義務はなくなったと思う今日この頃です
https://twitter.com/sato_miya080/status/1271038037623894018
(deleted an unsolicited ad)

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:33:14.740 ID:jNc0Kw/Xa.net
>>192
佐久間真理子  @sakumariko

さすがに冗談じゃ済まない

“私はアンティファの活動をしている者だ。
6月12日15時30分に、外国人を虐待している入国管理局と
渋谷警察署の施設内で手榴弾2個を爆破する。
爆破に失敗した場合は、1時間後に入国管理局と
渋谷警察署で関係者を包丁で斬りつける”

https://twitter.com/sakumariko/status/1271069237725900801?s=21
(deleted an unsolicited ad)

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 23:17:33.022 ID:jNc0Kw/Xa.net
ナザレンコ・アンドリー  @nippon_ukuraina

一番楽しかったのは、そちらと同じ定義を用いて
「マフィアもAntifaも組織扱いで間違いない」と言ったら、
パヨクは両者が組織じゃないと口汚く反論してきて…
町山氏が「マフィアは組織」と言ったことに対してAntifa論法で反論してみたとたん、
パヨクは必死に「マフィアは組織だろ」と騒ぎ出したこと😆
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1271080913955241984?s=21

@ offofcarl
チェスターバーナードが提起する組織の定義がこちらです。
<組織の3要素>
共通の目的をもっていること(組織目的)
お互いに協力する意思をもっていること(貢献意欲)
円滑なコミュニケーションが取れること(情報共有)

本部があるかないかは関係ないですね。
(deleted an unsolicited ad)

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 23:26:51 ID:jNc0Kw/Xa.net
LIFE GUARD @wohzxixjqdr34zy

第4護衛隊群 第4護衛隊
護衛艦
『かが』DDH-184

東京湾海上交通センターの浦賀水道航路大型船入航情報によると
明日、06/12 14:45頃、浦賀水道航路南口から入航して航路を北上して横須賀に向かう予定です。

https://twitter.com/wohzxixjqdr34zy/status/1271083835308965888?s=21
(deleted an unsolicited ad)

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 23:36:55 ID:jNc0Kw/Xa.net
age

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 23:37:27 ID:sTlNzCnj0.net
496 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2020/06/11(木) 23:26:46.53 ID:q3liXd1r0
パ界のカリスマDr.ナイフさん「蓮舫さんが正しい。ネトウヨの負け。最近のクラウドは仮想サーバー」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591882499/

恥の上塗りアホばっかw

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 23:48:22.605 ID:sTlNzCnj0.net
ロイター@ReutersJapan

食事ができるマスク、登場。
https://video.twimg.com/amplify_video/1270569411720560640/vid/1280x720/a5iS5-_cdCBOViGB.mp4
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1271019342491086850

猫組長@nekokumicho
外して食えや。
https://twitter.com/nekokumicho/status/1271073928912318469
(deleted an unsolicited ad)

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 23:51:40 ID:sTlNzCnj0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics

【豪「中国の脅しに屈しない」】
https://yahoo.jp/FQAIQR

豪首相は11日、中国との関係が悪化していることについて、脅しには屈しないと述べた。
中国人観光客や留学生らが豪にもたらす巨額の利益を中国側が抑え込もうとする動きを見せていることに対する発言。
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1271086350695927808
(deleted an unsolicited ad)

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 00:45:11.847 ID:9QSrzNuH0.net
あげ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:27.768 ID:fQbtnDjHa.net
あげ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:14:12.307 ID:VP/b3aH00.net
age!

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:12:22 ID:UNcq99fMa.net
あげ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:51:16.966 ID:VP/b3aH00.net
age!

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 04:42:53 ID:ezDmaKnm0.net
おは!

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 05:26:15 ID:TAZmLBzPa.net
あげ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 05:31:03.301 ID:wVf2GEZX0.net
★ 正体表した ★


高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1539471517/

  http://hissi.org/read.php/news4vip/20181014/bHpsb3phSC9k.html

  http://hissi.org/read.php/news4vip/20181014/czVuQ2NDOVhk.html

217 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 14:29:09.129 ID:s5nCcC9Xd [1/4]
左翼の読みに「ちしょう」「きちがい」が追加される日も遠くはない

224 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 15:33:01.083 ID:s5nCcC9Xd [2/4]
>>222
強がり止めようやゴミニートくん

225 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 15:34:24.847 ID:s5nCcC9Xd [3/4]
このニート一匹で過疎ったのに自覚ゼロで居座っててどんだけ面が厚いんだろ
まるであの国の人みたい(笑) だから過敏に反応するんだろうな(笑)

226 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 15:35:46.984 ID:s5nCcC9Xd [4/4]
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     365日朝から晩までコピペしてる
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    暇人のバカ見てるーw?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 05:31:33.129 ID:wVf2GEZX0.net
★ 正体表した ★


東京五輪三兆円、戦闘機100台購入、加計学園問題←こんなくそみたいなことしてるのに消費税あげるこの党を支持するやつ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543730242/

7 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 14:59:28.372 ID:2w0fdaKAd [2/17]
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

8 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 14:59:43.363 ID:2w0fdaKAd [3/17]
>>1>>6
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

10 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 15:00:05.126 ID:2w0fdaKAd [4/17]
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

17 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 15:03:38.994 ID:2w0fdaKAd [5/17]
>>1>>11
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

18 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 15:04:18.037 ID:2w0fdaKAd [6/17]
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^



http://hissi.org/read.php/news4vip/20181202/MncwZmRhS0Fk.html

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 05:35:44.950 ID:wVf2GEZX0.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです


2020/06/11(木) ID:A9DVUGHqd [5/5]


日本を愛する日本人になりすまし、

・反日勢力を「左翼は知的障害」などとののしって愛国者に悪い印象を持たせようとする
・誤誘導によって日本に損失をもたらそうとする

輩に注意しましょう。

>>209
>>210


事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 06:24:48.924 ID:bJKBf6M8a.net
あげ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 07:01:25.150 ID:bbbtlimja.net
おはようございます

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 07:14:47 ID:qJcdGKfT0.net
>>193
これ次亜塩素酸水そのものが効果ないミスリードに見えて仕方がない
強力な酸化作用を持つ次亜塩素酸水はウイルスのエンベロープ破壊に有効な事を踏まえて
加湿器型の噴霧器による空中散布が効果ゼロに近く人体に有害のは理解出来る
人体に害がある手、皮膚、粘膜の中共方針がおかしいのも理解出来る

産経ツイリプ見る限りは安心だけど
放送媒体は次亜塩素酸水はコロナに効果なしとそこだけ強調してる感が強い
実際に職場の年配者がこんなもん効かないんだろー?
と笑いながら雑談してた、、、

しかし手指消毒に次亜塩素酸水を流水で15秒が有効は知らなかったな
http://www.kinousui.com/webnews/emergency202004.html

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 07:47:35.330 ID:jt2Op61ga.net
(  ̄ー ̄)ノ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 08:03:18 ID:+/b8+9iQa.net
次亜塩素酸水は安価にできるから効果あると儲からない人が困るんだよね。

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 08:30:42.884 ID:S0VLPahJ0.net
おはよ〜

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 08:36:54.138 ID:FuiAixiF0.net
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2

米軍機が台湾上空を通過 中国ブチギレ「重大な挑発」
〜ネットの反応「毎日頼むわw」「中国も日本の領海で日本漁船追い回して挑発しとるやんけ」
https://anonymous-post.mobi/archives/543
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1271220542004027392
(deleted an unsolicited ad)

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 08:44:46.604 ID:YuHxvMmxa.net
(^0^)/オハー

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 08:46:16 ID:YuHxvMmxa.net
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1271122908128014336
https://pbs.twimg.com/media/EaPvirMUwAA7qp4.jpg
(deleted an unsolicited ad)

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 08:47:04 ID:YuHxvMmxa.net
中曽ちづ子🌸 @Jeanne_otsuru

今日の川西市議会、日教組支持母体の議員の一般質問。
川西市が全国に先駆けた朝鮮学校就学補助金廃止を復活しろと。
コロナでたいへんなときに、
横田めぐみさんのお父様亡くなったときに愚かな質問。
拉致問題が表に出てから差別がひどくなったみたいな聞き捨てならんことを言ってた
日教組をぶっ壊せ

https://twitter.com/Jeanne_otsuru/status/1271051431999467520
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 698
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★