2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故の記事だと思っている)渡部(不倫の記事だと思っている)児島

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 01:04:23 ID:3MEJEysp0.net
渡部「うわー軽い怪我とはいえ車同士の事故起こしちゃったよー」

渡部「暗くて周りが見にくかったけど、何か野次馬たちに写真撮られてたよなーヤバいなー」

プルルルプルルル

渡部「あ、もしかしてフライデーとか文春とかがもう嗅ぎ付けたのかも」ゴクリ

渡部「も、もしもし」

児島「渡部さんですか?私、フライデーの記者で児島といいます」

渡部(うわーやっぱり記者だったよー)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 01:05:23 ID:3MEJEysp0.net
渡部「ど、どういったご用件ですか?」

児島「あれれ?何で電話したのかは、もう分かってるんじゃないですか?」

渡部(事故起こしたのバレてるよー)

渡部「……」

児島(この反応、やっぱり浮気してるぞコイツ……かまかけて正解だったな)

児島「渡部さん、あなたのしたことを世間はどう判断しますかね?」

渡部「い、いや……そのことは(事故)悪気があったわけではなくて、その相手も突然きたというか……」

児島「(不倫相手が)突然きたからといって、ヤっていいわけないでしょ!!」

渡部「(事故の)相手にはきちんと謝って許してもらいましたし」

児島「(不倫の)相手が許しても、あなたには家族がいるんですよ!!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 01:06:01 ID:3MEJEysp0.net
渡部「家族には迷惑かけてしまって本当に申し訳ないです」

児島「あんな綺麗な奥さんがいながら、信じられませんね!!」

渡部「あ、あの……(事故のことは)記事になるんでしょうか?」

児島「当たり前でしょ!!(不倫のことは)すぐに記事にしますよ!!」

渡部「あーどうしてこんなことになってしまったんだー」

児島「しっかり反省してください!で、何人(渡部さんの上で女が)乗ったんですか?」

渡部(何人乗った?相手の車には何人乗ってたってことかな?)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:06:35.852 ID:3MEJEysp0.net
渡部「……(相手の車には)四人乗ってました」

児島「よ、四人も(渡部さんの上に)乗ったんですか!?うらやま……じゃなくて、けしからん」

渡部「はい、その中には子供もいまして」

児島「子供!?」

渡部「血が出てたんで、すぐに持ってた消毒液と絆創膏で処置しました」

児島「そんなことで(避妊は)どうにかなる問題じゃないでしょ!」

児島(血が出てたってことは、その子供は処女だったんだなーくそー)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:06:42.803 ID:dsZ3a27G0.net
つまんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:07:03.460 ID:3MEJEysp0.net
渡部「ちなみに他の三人は血が出てなくてですね」

児島(他の三人は大人の女性だったんだな)

渡部「大丈夫そうだったんで、(車から)すぐに降りてもらいました」

児島「ええ!?(赤ちゃん)降ろしたんですか?」

渡部「もう無我夢中で降ろして謝りましたね」

児島(無責任に孕ませてるよ、コイツ)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:07:22.833 ID:3MEJEysp0.net
渡部「それで……その……写真は?」

児島「もちろんありますよ」

児島(本当は撮ってないけど、ここまで不倫を認めてたら記事に出来るよな)

渡部(やっぱり、事故の野次馬に記者いたよー)

渡部「(車は)燃えてますか?」

児島「ええ、(不倫熱は)燃えまくりです!エロいです」

渡部(エロい……?)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:07:36.272 ID:3MEJEysp0.net
渡部「本当に写真あるんですね?」

児島「本当にありますよ」

渡部「本当に本当ですね?」

児島「しつこいなぁ、めちゃくちゃエロいのがあるって言ってんでしょ!!」

渡部(めちゃくちゃエロい事故の写真って何だよ)

児島「もういいですよ!!明日の記事、楽しみにしていてください!!」ガチャ

渡部「あーどうしよー……とりあえず、先に番組の自粛連絡しておくかー」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:07:59.293 ID:3MEJEysp0.net
翌日

フライデー記事「渡部、複数人と不倫!!!!!」

渡部「なんだこれーーー!!!!」





10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:12:36.005 ID:pLqcYWLlM.net
うん鬼つまんない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:13:02.940 ID:Gz8ZNNkbM.net
センスのカケラもない
児島に書かせた方がまだまし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:18:01.620 ID:M5uSIKk40.net
叩いてる奴全員同一人物でワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 01:20:27 ID:3MEJEysp0.net
泣いた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 01:46:11.797 ID:mtmXSZegM.net
>>9
だったら、いいのにね。

ミニにタコぐらい、面白い言い訳を渡部からは聞きたいのに。

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★