2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍師「たった10人で10万人を倒せ!? できるわけないでしょう!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:32:07.133 ID:ZHxyKKA20.net
王「おぬしは頭脳明晰とのことなので、今から我が国の軍師に任命する」

軍師「ありがとうございます」

王「ではさっそく、軍師として働いてもらいたい」

王「今、この国に10万の軍勢が迫っておる。これを撃退してもらいたい」

軍師「分かりました。ちなみにこの国の兵力は?」

兵士「私一人です」

軍師「!?」

軍師「ひ、ひとり……ですか?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:33:50.403 ID:SGaqfdZs0.net
一体なにを考えて10万の兵を出したんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:34:48.627 ID:vuOQAyxU0.net
よくそんな兵士一人の国が今まで存続できたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:35:36.178 ID:AO5lSgHN0.net
将軍俺(戦闘力2億)「あちゃー、また全員跡形もなく消しちゃいましたーw」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:35:49 ID:XXDFqIF60.net
>>3
北朝鮮みたいに核でも持ってるんじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:36:00.402 ID:7vnu9wTz0.net
頭脳明晰な軍師が自分の国の戦力を把握してないのかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:36:13.880 ID:fUD5aaom0.net
国王がすげー尊敬されてて
民兵や自警団がめちゃくちゃ組織的な国なのかもしれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:36:21 ID:ZHxyKKA20.net
王「だが、この兵士がなんとか兵を集めてくれた」

軍師「そうなんですか、よかった……」

軍師「ちなみにどのぐらい集まったんです?」

兵士「10人です」

軍師「10人!?」

軍師「たった10人で10万人を倒せ!? できるわけないでしょう!!!」

王「その通りなのだが……とりあえずやってみてくれ。他に手がないのだ」

軍師「降伏した方がいいと思いますけど……」

兵士「ではさっそく、集まった10人を紹介します」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:36:28 ID:hzj8dAlX0.net
ロシア「うーん……焦土作戦!ww」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:36:47 ID:BOiBMG/F0.net
あと9人どこ行った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:36:57.652 ID:uUQfR0JX0.net
いかれたメンバーを紹介するぜ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:37:49.349 ID:7vnu9wTz0.net
自己紹介しとこう!俺は一回の射精で1リットルの精液を出すガロン塚本!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:38:22.275 ID:bfz+1Z+0M.net
以上だ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:38:23.978 ID:nGkOglrW0.net
なろう作品でありそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:39:13.898 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「まず、フリーザさんです」

フリーザ「ほっほっほ……」

軍師「どうも……」

フリーザ「誰かの下につくなどまっぴらなのですが、この兵士さんの頼みならば仕方ないでしょう」

フリーザ「よろしく頼みますよ」

軍師「はい……」

軍師(全身白と紫で、きっと体調がよくないんだろうな。悪いけど、戦力になりそうもない……)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:39:40.577 ID:jqN877v60.net
全裸なこと気にしろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:01.824 ID:EeflYNH7r.net
ギュピッギュピッ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:03.971 ID:MOXh369Ua.net
兵士「でーもんこあ?これの事ですか?どうぞ」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:04.388 ID:hDd9vXOR0.net
10機の戦闘機にB61核爆弾を搭載すれば10万人程度どうということはないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:06.564 ID:d8PK9Wen0.net
ケフカ「毒流したろ」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:12.219 ID:XhMZ8N1Kr.net
!?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:30.862 ID:irqSKI1A0.net
できらぁ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:36.706 ID:HoHnoefW0.net
兵士の人脈と人徳すごくない?(´・ω・`)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:40:45.153 ID:nGkOglrW0.net
いきなり完全体のフリーザ様か

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:41:01.475 ID:b5vLBny50.net
もう既に10万に勝ってるな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:41:04.517 ID:T15I13W30.net
そういうのかよ
つまんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:41:09.335 ID:hzj8dAlX0.net
チートやん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:41:51.339 ID:pw2wrThsM.net
頭脳戦で勝つんじゃないのかよ!もうフリーザだけで蹂躙できちゃうじゃんふざけんな!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:41:56.542 ID:arpzws5Y0.net
なろうでやってなかったっけ
500人で数万倒せみたいなの
スレも立ちまくったしあっちでも総ツッコミ受けたのか修正したよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:42:11.798 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「続いて、範馬勇次郎さんです」

勇次郎「エフッ、エフッ、エフッ」

軍師「こんにちは……」

勇次郎「戦場など俺にとっちゃ遊園地に過ぎねェ……」

勇次郎「せいぜい楽しませてもらうぜ」

軍師「期待してます」

軍師(肌がやけに黒ずんでて金属っぽい……内臓が悪いんだろうな)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:42:31 ID:nGkOglrW0.net
呂布とか項羽なら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:43:07 ID:Ehr8eUcU0.net
フリーザいるならオーガいらねぇだろせめて順番逆にしとこうぜ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:43:16 ID:jn82CjhT0.net
包囲殲滅陣

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:43:19 ID:HoHnoefW0.net
改造三国志かな?(´・ω・`)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:44:09.567 ID:r9J9zGUG0.net
勇次郎はそんなこと言わない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:44:10.216 ID:y+lJWqZ8M.net
DIOも居そうだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:44:30.292 ID:oGxBt+AVa.net
勝ったな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:44:34.941 ID:nGkOglrW0.net
勇次郎そんなに強かったか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:44:44 ID:UUGUyT/N0.net
足ガールの唯の助が使ったサッカー5万人の応援団のホログラムなら

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:45:16 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「DIOさんも駆けつけてくれました」

DIO「フン……」

軍師「はじめまして」

DIO「貴様のようなカスに従うなど、カエルの小便をひっかけられるよりも屈辱なことだが……」

DIO「この兵士の呼びかけならば応じないわけにはいくまい」

軍師(なんなんだこの人……)

兵士「DIOさんは諸事情で太陽光に弱いので、特殊なクリームを塗っての参加になります」

軍師(めちゃくちゃ病弱じゃねえか……)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:45:37 ID:hzj8dAlX0.net
ここから頭脳明晰な軍師様が
血沸き肉躍る知略に満ちた展開でおまえらの度肝を抜くんに違いないんだから
静かに見守ろうよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:46:57 ID:OsVYVxJka.net
続いてー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:47:16 ID:uUQfR0JX0.net
どーせ次はラオウとかやろなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:47:19 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「こちらは比古清十郎さんです」

比古「飛天御剣流は本来は特定の勢力のために剣を振るわねェんだが……」

比古「こいつの頼みなら、今回だけは特別だ」

軍師「ありがとうございます」

兵士「ちなみに比古さんは普段は陶芸家をしてらっしゃいます」

軍師「え!?」

軍師(陶芸家って……絶対弱いじゃないか! 戦場に出していいのかよ!)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:47:20 ID:VKNdOQJ1a.net
ラッキーマンなら一人でいける

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:47:42 ID:nGkOglrW0.net
こんなのが居る国だから10万動員はわかるがあっちにも誰か居るのかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:47:51 ID:EJ7ultVG0.net
フリーザが強すぎて他が霞んでる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:48:04.130 ID:LVywpeyX0.net
正面突破だけでどうとでもなる軍師の出る幕がねぇ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:48:06.202 ID:R3EJe8tf0.net
早く包囲殲滅しろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:48:06.706 ID:vuOQAyxU0.net
予想外の展開でこれは先が気になるけど
これだけ濃いのが10人も集まると話が長くなりそうだな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:48:58.666 ID:o3rm2jwb0.net
誹謗中傷で10万やれる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:49:43.361 ID:v+LsPL7g0.net
>>16ワロス

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:50:12.428 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「ドラえもんさんです」

ドラえもん「ぼく、ドラえもん」

軍師「え……タヌキ?」

ドラえもん「ぼくはタヌキじゃない!」

軍師「あ、すいません」

兵士「ドラえもんさんはネコ型ロボットでいらっしゃいます」

軍師「猫なんですか……」

軍師(全身が青いし、耳ないし、太ってるし、頼りにならない……)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:50:24.041 ID:nK2qzsuN0.net
墨攻か

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:51:00.217 ID:KOBUuIFR0.net
人ってなんだろ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:51:25.269 ID:X1FfXXdO0.net
包囲殲滅陣を使えば楽勝だろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:51:28.962 ID:nGkOglrW0.net
10人分のネタ持つのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:51:29.849 ID:jqJ2rPRY0.net
こいつこの間
俺VSのスレ立ててた奴か?
そうなるとサイタマとかも出て来るんだろうな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:51:30.536 ID:XhMZ8N1Kr.net
カオス

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:52:31.062 ID:ZfI3eu4/r.net
デスボール一撃で終わるやん
つまんね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:53:42.067 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「ゴル……デューク東郷さんです」

ゴルゴ13「……」

軍師「お近づきの印に握手を……」

ゴルゴ13「俺に利き手を他人に預ける習慣はない……」

軍師「はぁ……」

ゴルゴ13「用件はすでに聞いている……。今回はあんたの指揮下に入る」

軍師(やたら険しい顔をしてるな……。重い病気を抱えてるに違いない)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:54:41 ID:ZVU1vnfdp.net
この先何が出てくるか当てるスレ

アンパンマン

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:55:37.101 ID:VKNdOQJ1a.net
軍医もほしいところ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:55:44.653 ID:DLHbNKwJ0.net
トキ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:55:46.502 ID:2y7E+8uTp.net
>>58
阪大出身俺スレ立ててたのは俺だわ
>>1とは別

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:55:53.957 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「ネテロさんです」

ネテロ「ほっほっほ」

軍師「どうも……」

軍師(おじいちゃんじゃねえかよ! 俺でも勝てるんじゃないか!?)

ネテロ「相手は10万人と聞く。血沸く血沸く♪」

軍師「えぇと……あまり無理しないで下さいね」

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:56:28.913 ID:nGkOglrW0.net
北斗の伝承者来そう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:56:35.081 ID:VKNdOQJ1a.net
完全にオーバーキル

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:57:12.574 ID:ii9vBdLE0.net
サイタマ!!サイタマ!!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:58:23.898 ID:ZHxyKKA20.net
カイドウ「ウォロロロロ……!」

兵士「百獣のカイドウさんも来て下さいました」

軍師「でかっ……」

カイドウ「今ワノ国で面倒事が起こってるが、この兵士の頼みならしかたねェ……」

カイドウ「力を貸してやる」

軍師「どうも……」

軍師(酒くさっ! 絶対アル中だな……肝臓ボロボロの見かけ倒しに違いない)

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 01:59:52.724 ID:GhSM4cqb0.net
内臓やってるやつ多くない?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:00:19.649 ID:MNzDCQ9qM.net
カイドウだけわからん
何の漫画だよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:01:18.233 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「藍染惣右介さんです」

藍染「やぁ」

軍師「よろしくお願いします」

軍師「って、眼帯してるし、座ったままだし、戦えるんですか!?」

藍染「心配はいらない。敵を撃退する程度なら、この状態でも十分だよ」

軍師(心配しかないよ……。なんの役にも立たないだろ……)

兵士「そして、10人目は……」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:01:28.133 ID:ii9vBdLE0.net
>>72
ワンピース??

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:01:35.365 ID:fJYGh7lb0.net
甲賀弦之介で

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:02:11 ID:jqJ2rPRY0.net
>>65
嘘乙
阪大中退だから

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:02:29.979 ID:CU0C5wMX0.net
>>15
ここまで読んだ

勝ったな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:02:59.475 ID:SHt5iGtPa.net
兵士何者だよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:03:32.844 ID:Zk66v+f20.net
かそく

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:03:33.166 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「毛利蘭さんです」

蘭「こんにちは!」

軍師「!?」

軍師「女の子じゃん!」

兵士「ええ、れっきとした女性です」

軍師「いや、さすがに女の子を戦わせるわけには……」

蘭「大丈夫です! 空手をやってるんで!」

軍師「いやいやいや……」

軍師(もうダメだ……まともな戦力が一人もいない……)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:03:46.308 ID:om1kPw+i0.net
ドラえもんだけでなんとかなりそう

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:03:56.070 ID:oRUUPFJu0.net
吉田沙保里かと思ったけどしょぼいな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:04:04.074 ID:CU0C5wMX0.net
兵士が有能すぎ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:04:26.393 ID:v+LsPL7g0.net
本当に軍師なのか?医者じゃねーのか?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:04:34.761 ID:XhMZ8N1Kr.net
まさかの

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:05:26 ID:nGkOglrW0.net
DIO居るから相手にジョジョ居るんだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:06:46 ID:ZHxyKKA20.net
ワイワイガヤガヤ…

兵士「ではメンバーがそろったので、挨拶をお願いします」

軍師「は、はい……」

軍師「皆さん!」

軍師「今からあなたがた10人には、私の指揮下に入ってもらいます!」

軍師「敵軍は明日攻めてくるとのことなので、今日はご飯を食べてゆっくり休んで下さい!」

軍師「以上です!」

パチパチパチパチパチ…

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:06:53 ID:MyPzO13O0.net
フリーザで終わりじゃん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:09:17 ID:nFhkueLG0.net
一般人の戦闘力を5とすると
敵戦力は訓練された兵士10万、合計戦闘力は50万を優に上回ると思われる
フリーザ様は通常状態で戦闘力53万

なかなか拮抗した戦いになるやもしれんな……

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:09:25 ID:ZHxyKKA20.net
夕食――

ワイワイ… ガヤガヤ…

モグモグ… モニュ… ムシャムシャ…

アハハハ… ワハハハハ… ウォロロロロ…



軍師(よかった、みんな楽しそうに笑顔で食事をしてる)

軍師(これが最後の晩餐になるかもしれないのに……大したもんだ)

軍師(そうだ……俺も腹をくくろう!)

軍師(軍師に任命されたからには、軍師としての職を全うするんだ!)

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:10:18 ID:LbWVTMLRa.net
スネークが10万人居たら流石にこいつらでも厳しそう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:10:27 ID:yDD3dXIa0.net
ドラえもんがなんとかしてくれると思った

93 :【B:86 W:66 H:82 (D cup) 157 cm age:49】 :2020/06/12(金) 02:10:30 ID:kJu0x01M0.net
「ルアア!」
「スヒン!」
「コココ!」
「フオン!」
「ガギリ!」
「バハア!」
「フアル!」
「テエエ!」
「ブヒヒ!」
「ドガラ!」

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:13:17.447 ID:ZHxyKKA20.net
次の日――

兵士「軍師殿」

軍師「!」

兵士「10万人が攻めてきました」

軍師「ついに来たか……」

軍師(よし……俺も軍師として最期まで諦めないぞ!)

軍師「これより皆さんに作戦を言い渡します!」

軍師「10人一丸となって、10万人の敵を一人でも多く倒して下さい! 以上!」

十人「おうっ!!!」

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:13:58.455 ID:znF3P+Cn0.net
このメンツ相手に10万人で挑む敵国がむしろヒヤッヒヤ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:14:45 ID:yb9tlHgP0.net
軍師より兵士が気になる。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:15:35.308 ID:+O5CPNwRr.net
軍師いらねーじゃん
「おうっ!!!」とかこいつら言わないだろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:16:05 ID:ZHxyKKA20.net
ワーワー… ワーワー… ワーワー…



兵士「戦いが始まりましたね」

軍師「ああ……」

軍師(みんな……頑張ってくれ!)

軍師(みんな……死なないでくれ!)

軍師(俺には祈ることしかできない……!)

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:16:43.416 ID:qg4tc7DId.net
軍師いらなくね?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:17:34.623 ID:yb9tlHgP0.net
>>98
兵士は戦わないのかよ。

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:17:38.022 ID:nGkOglrW0.net
兵士が人脈だけなら兵士と蘭は死ぬな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:18:17 ID:owIJ77/g0.net
一丸になったらパフォーマンス発揮できないだろうこの面子

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:18:40.921 ID:KE5WC+ae0.net
LANさんは銃弾避ける程度のことは平気でするし…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:19:27 ID:ZHxyKKA20.net
兵士「軍師殿」

軍師「え」

兵士「戦争が終わりました」

軍師「ずいぶん早いな! どうなった!?」

兵士「奇跡が起こりました……我が軍の勝利です」

軍師「おおっ!」

兵士「さっそく彼らをねぎらってあげて下さい」

軍師「もちろんだ!」

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:19:45.195 ID:dr6sD9XN0.net
どんだけ健康気にしてんだよ軍師

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:20:42.215 ID:t55X8OJb0.net
このメンツに一丸とか無理やろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:21:16.055 ID:VKNdOQJ1a.net
普通に地球なくなるわな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:22:10.110 ID:pBs4xSDVd.net
ぱくりじゃん

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:23:01.155 ID:ZHxyKKA20.net
軍師「10人の勇士たちよ! よくやってくれた!」

軍師「このたびの戦いの手柄は、全て君たちのものだ!」

フリーザ「ほっほっほ、そんなことありませんよ」

勇次郎「おめェの作戦がよかった」ニィ〜

DIO「フン! 軍師としての才能だけは認めてやろう……」

比古「いい作戦だったぜ」

ドラえもん「勝てたのは君のおかげだよ!」

ゴルゴ13「ありがとう……」

ネテロ「妙手じゃったよ」

カイドウ「ウチの海賊団に来ねえか?」

藍染「知に満ち溢れた素晴らしい作戦だったよ」

蘭「お世話になりました!」

軍師「皆さん……!」ジーン

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:23:14.914 ID:XzII9iH/0.net
ワンピースからなら白髭とかの方がよさそう

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:24:04 ID:+O5CPNwRr.net
無傷じゃおかしいの何人か居るんだが

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:24:10.904 ID:DeoaDsgp0.net
兵士さんと繋がりが無いと呼べないからなぁ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:24:24.403 ID:y3HBYyktp.net
つまんね
中身ゼロ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:24:41.770 ID:hsoCFngF0.net
蘭だけ一般人(強)レベルやん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:25:03 ID:YIB1A139r.net
正直すき

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:25:38.526 ID:dr6sD9XN0.net
軍師含めて脳筋しかいない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:26:24.327 ID:ZHxyKKA20.net
王「よくぞ我が国を勝利に導いてくれた!」

王「ぜひこれからもその頭脳で、我が国を正しい方向に導いて欲しい!」

軍師「ありがとうございます! これからも頑張ります!」



かくして絶望的な状況を覆したこの名軍師の名は、未来永劫王国史に刻まれることとなった――










118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:26:42.496 ID:lNfA+OTGM.net
作戦…?

>>114
人外(弱)くらいだぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:26:53.041 ID:yb9tlHgP0.net
出落ちで引っ張ったな。

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:27:31.990 ID:Mz2ypydZ0.net
軍師の名前が孫悟空とかそういうの期待してた

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:27:39.901 ID:9m953fi90.net
終わったwwwwwwww

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:28:04 ID:BzEO9qjS0.net
は?






は?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:28:17 ID:yb9tlHgP0.net
兵士が誰なのかの方が気になった。

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:28:56.452 ID:zSpzv5R/0.net
>>114
某物理演算シミュの人がキック力を計算してたけど
多分この中じゃ不思議パワー持ってない奴には防げない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:29:07.978 ID:8okY/n87r.net

こんなすごい軍師見たの初めてだわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:29:34.317 ID:hzj8dAlX0.net
漫画好きそう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:29:40.820 ID:ku8Q4dEe0.net
これがまとめられて軍資金になるんだろうなぁ
軍師だけに

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:30:42.157 ID:NMrgjSZRM.net
キャラ紹介だけで終わりとか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:30:49.690 ID:CU0C5wMX0.net
兵士がヤバかった
以上

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:35:32.577 ID:sfMBKPm10.net
敵兵「おめぇら強ぇな!いっちょオラが相手すっか!」

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 02:52:19.263 ID:mmUVHpXAd.net
は?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:20:32 ID:xXhJ1o5w0.net
さすがアフィまとめ用SS
長さのわりにびっくりするほど内容なくてびっくりした

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:24:36 ID:hzj8dAlX0.net
これはまとめサイトに憧れた中学生の立てたスレだから
この悔しさをバネに猛勉強して書いた次回作が少年ジャンプでヒットするんやで

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:25:26.168 ID:FUqubyFV0.net
>>133
巣で氏ねゴミ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:29:00 ID:Y1XpjU8Y0.net
俺は好きだよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:40:33.447 ID:CU0C5wMX0.net
どうでも良いよなレスで止めるようなら
それでおしまいだからな

続けたら自殺しそう

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:43:12.330 ID:8HJwkZ29d.net
ネテロが薔薇仕込んでなくて良かった

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:46:33.777 ID:gW6tqCdc0.net
無能軍師系主人公が仲間に恵まれて英雄視されるってところだけ抽出するとなろうにありそう

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 03:53:08.145 ID:MEADLQcz0.net
ゴルゴがありがとう・・・とか言わない

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 04:44:19.673 ID:d8PK9Wen0.net
残ってて草

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 04:50:25.077 ID:l5iehHLsa.net
そもそも10人の兵しかいないんだったら城も維持できない村レベルやろ・・・

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 05:41:20.458 ID:zO+d6mxQd.net
これ、兵士11人じゃないの?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 05:53:53 ID:7HEqHWZgd.net
これだけの人物集める兵士何者?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 06:22:12 ID:kXap/Pgka.net
前日に蘭を一人送り込むと小五郎とコナンが出張ってきて殺人事件起きて10万全滅とかそう言う戦略期待してた

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 06:43:52.878 ID:7XkPWAh70.net
弱小国潰すのに10万人も動員してる敵

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/12(金) 07:19:14 ID:RXojGPHVM.net
小学生かよ
働け

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★