2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】手越と友人のラルクのHYDEさんが手越を応援するメッセージ出して突然のことで整理のついてないNEWSファンがガチギレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:24:12 ID:InYBLGGQ0.net
ソースはツイッタ

可哀そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:24:51 ID:YOy3/dfU0.net
ソースはツイッター





ソースはツイッター

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:25:21 ID:rdzJfuNV0.net
https://i.imgur.com/nyjMiaS.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:26:51 ID:FXZ56nxb0.net
hydeを悲しませる糞女ども1人残らず殺したい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:29:23 ID:grkiaT8e0.net
>>3
1回人生終わっちゃったのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:30:20 ID:8haAL6fEa.net
>>3
クソワロタ
hydeなんも悪くねえわww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:31:12 ID:vUMRRhcfM.net
ジャニオタとラルクファンって被ってるのかと思ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:32:04 ID:NwvOw+ql0.net
hydeが謝ってるの可愛い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:32:34 ID:L9AyE/iv0.net
hydeってこんなに素直にごめんなさいするのかw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:32:35 ID:LHr8Gjxca.net
最近GACKTとつるんでねーのかw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:33:09 ID:NRAUQ+2M0.net
ジャニオタと撮り鉄は日本の恥

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:35:20 ID:nCMNrHOf0.net
HYDEは聖人

他人寄せ付けないってタイプに見えるけど普通に優しい人

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:35:39 ID:mMC8a2kx0.net
>>3
えっなんでこれがダメなの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:36:01 ID:hhfKdcxw0.net
こんな雑なスレ伸びるんだなwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:37:12 ID:ddZkHwsX0.net
hydeももうおじいちゃんだしな…丸くなっちまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:37:25 ID:CBX8Y2Sgd.net
手越に対して行ってるんだから悪くないだろ
文句言う奴は手越に苦しんで欲しいのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:38:16 ID:InYBLGGQ0.net
>>13
そりゃ退所報道出て残りのNEWSメンバーが3人でやっていきますとコメント出した後
数時間でツイッター開設しましたー!って手越がやったてる時だから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:39:26 ID:InYBLGGQ0.net
>>16
手越、空気読めって段階だから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:40:13 ID:xvoBXaqpr.net
他人を否定する叩くような人間こそ自分に余裕がない未熟な奴の証だからhydeすげぇわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:55:01 ID:Q5sn93VT0.net
hydeの株が上がってジャニオタの株が下がったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:55:05 ID:0NzXjMgF0.net
まあジャニオタもあれだがこれは軽率だろw
結構不満溜まりあってるラルクでHYDEが手越側とか
あとXでも似たシチュエーションでこんなコメ即出ししたら荒れそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:57:35.565 ID:6wQbeRWS0.net
ツイッターは釣りの名所だからな針に餌つけてないどころか糸たらしてもいないのに食いついてくる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 00:59:56 ID:Q5sn93VT0.net
手越のファンなんじゃなくて「ジャニーズの手越」のファンなのかね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:02:32 ID:W3hJZ6p6r.net
そもそも空気読む必要性ってなに?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:05:06 ID:0NzXjMgF0.net
>>10
ライブ前にGACKTと夜に外でつるんで声出なくなった
HYDEもふざけんなって叩かれてオタ同士でも揉めて
ガクトはガクト菌って全方位から毛虫の如く嫌われてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:05:09 ID:QQpAUVNXa.net
歳も立場も全然違うのにどうやって友達になるんだこの二人

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:07:12 ID:rdzJfuNV0.net
>>26
手越がhydeファン

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:09:17 ID:S1CQ/LPw0.net
赤西、狩野とかも仲いいんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:10:35.683 ID:rJdrZPER0.net
マジでSNSって根暗しか使ってないよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:11:44 ID:XBamS8F30.net
hydeさん謝っててワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/20(土) 01:41:48 ID:LHr8Gjxca.net
>>25
そんな経緯があるのね。
hydeフェスでGACKT呼ばないで特に仲良くなさそうな河村をよんでたのには吹いたw

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★