2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノちゃん「んっ…んっ…イグッ!…ふぅ…」ぼく「あわわ…」チノちゃん「ん?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:22:29 ID:VJRZxKB2p.net
チノちゃん「ノックしろって言っただろゴミ野郎!(カッター投げつけ)」

ぼく「ひぃぃ!ご飯できたから呼ぼうと思って…」

チノちゃん「お前いつになったら学習すんだボケ!そこに置いとけ!」

ぼく「はいぃ!」

ココアちゃん「チノちゃんどうだった?」

ぼく「ご飯置いとけって…」

リゼちゃん「あんなのほっとけばいいのに」

ココアちゃん「ダメ!いつか元のチノちゃんに戻るんだから!」

ぼく「ぼくももうご飯運ぶのつらいです…」

リゼちゃん「おめーもキモいんだよクズ」

ぼく「えっ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:23:34 ID:DajB3olS0.net
死ねぼく!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:23:43 ID:skHhMsvf0.net
続け

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:24:06 ID:LaH89U0zd.net
ココアちゃん以外クズしかいない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:25:14 ID:VJRZxKB2p.net
リゼちゃん「元はと言えばお前がチノに負担かけすぎたからあんな風になったんだろ穀潰し野郎」

ぼく「で、でもぼく一生懸命お仕事しました…」

リゼちゃん「お前みたいなハッタショ連れてきたココアもわりーわ」

ココアちゃん「でもぼくくんも頑張ったんだよ!」

リゼちゃん「やってらんねー死ねお前ら」

ドン!ドン!

ココアちゃん「チノちゃんまた壁殴ってる…」

ぼく「聞こえたのかな…」

リゼちゃん「死ね死ね」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:26:04 ID:DajB3olS0.net
シャロカスと和菓子も出せ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:30:54 ID:VJRZxKB2p.net
チノちゃん「クソクソクソ死ね死ね死ね(壁殴る)」

リゼちゃん「あーダメだ、あの豚のせいでこの建物もうダメだわ、価値ねーわ」

ココアちゃん「そんなぁ…ローンあるのに…」

ぼく「…」

リゼちゃん「どいつもこいつもクズが…クソが!!!」

チノちゃん「ひぃっ(壁殴るのやめる)」

リゼちゃん「おっ止まったわ」

玄関のドアドンドンドン!!

ココアちゃん「あっ」

シャロちゃん「うるせーぞコラァ〜!!近所迷惑ゥ〜!!」

リゼちゃん「うわ」

シャロちゃん「コラァ〜!!出てこいキチガイども〜!!」

ぼく「警察呼びますか…?」

リゼちゃん「ほっとけほっとけ」

ココアちゃん「ご近所さんを通報したらダメだよ!」

シャロちゃん「コラァァァ!!」ドンドンドン!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:31:23 ID:O/9UGie8M.net
やっぱり千夜ちゃんはぼくの女神

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:33:42 ID:skHhMsvf0.net
いい感じよー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:34:31 ID:VJRZxKB2p.net
プルルルル

ぼく「ぼく出ますね」ガチャ

ココアちゃん「あっダメ!」

千夜ちゃん「もしもしーお金いつ返すのー?」

リゼちゃん「切れ」

ぼく「お金いつ返すのって言ってますー」

リゼちゃん「あっバカ」

千夜ちゃん「後ろにリゼいるのかー?300万いつ返すんだー?」

リゼちゃん「切れ!」

ぼく「は、はい!」ガチャ

プルルルルプルルルル

リゼちゃん「うるせぇ!(電話線抜く)」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:36:05.562 ID:DajB3olS0.net
和菓子だけ可哀想なキャラにしてんじゃねえぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:37:14.729 ID:sKsHGlZU0.net
ワイさんは出てくる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:37:28.757 ID:VJRZxKB2p.net
リゼちゃん「ハッタショ死ねコラァ!(顔面パンチ)」

ぼく「ふぐぅ」

ココアちゃん「リゼちゃんやめて!」

リゼちゃん「クソがぁ…どうすりゃいいんだ…」

チノちゃん「…」

ぼく「痛いよ〜痛いよ〜びえええええん」

ココアちゃん「…そうだ!」

リゼちゃん「なんだコラァ!」

ココアちゃん「落ち着いて!いい考えがあるの!」

ぼく「びえええええん」

シャロちゃん「うるせーぞ!!」ドンドンドン!!

リゼちゃん「言ってみろ」

ココアちゃん「遊郭よ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:37:57.658 ID:O01P6fdP0.net
むっ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:37:58.602 ID:D/NUWtCI0.net
電話線?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:39:02.184 ID:j3GHQJGL0.net
元はと言えばお前が悪いんじゃねえか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:40:55 ID:OJjxq3Pyd.net
ハッタショっってなによ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:41:11 ID:skHhMsvf0.net
もっと荒れろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:42:29 ID:VJRZxKB2p.net
ココアちゃん「チノちゃーん、お話聞いてくれるー?」

チノちゃん「うるさい!!今寝るとこだったのに!!うるさいうるさいうるさい!!」

リゼちゃん「おいチノ、すぐに1億稼ぐ方法分かったぞ、出てこい」

チノちゃん「えっ…そそそそんなことできるわけないだろ!!」

リゼちゃん「出てこないとドアに穴開けてPCぶっ壊すぞ、開けろ」

チノちゃん「やだやだやだ!」

リゼちゃん「ふんっ(バールでドア殴る)」

チノちゃん「ああああ!!(出てくる)」

ココアちゃん「チノちゃん…!(涙)」

ぼく「チ、チノちゃん!」

リゼちゃん「やっと出てきたか」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:44:21 ID:CNuPE7Iq0.net
覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、チノ・・!」9か月ぶりに見る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:46:28 ID:VJRZxKB2p.net
チノちゃん「な、な、なんなの話って…」

ココアちゃん「あのね、私考えたんだけど…」

リゼちゃん「私が話す」

ぼく「遊郭をね」

リゼちゃん「うるせーぞ黙ってろ知恵遅れェ!」

ぼく「ひぃっ」

チノちゃん「…遊郭?」

リゼちゃん「お前身体売れ、そしたらすぐ1億いくぞ」

チノちゃん「は?」

リゼちゃん「金取ってオッサンとヤルんだよ」

チノちゃん「な、何言ってんの…」

ココアちゃん「大丈夫だよ、私もリゼちゃんもするから」

チノちゃん「いやいやいや何が大丈夫なの?」

ぼく「びえええええん」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:48:18 ID:LaH89U0zd.net
1発10万なら千回やればいけるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:51:27 ID:VJRZxKB2p.net
リゼちゃん「お前毎日オナニーばっかして溜まってんだろ?ちょうど良いじゃん」

チノちゃん「なっ!あっ!ちが…」

ぼく「さっきも…」

チノちゃん「うるさい!(コップ投げつけ)」

ぼく「ふぐぅ」

ココアちゃん「あのね、お金稼ぐにはもうこれしかないの、お願いチノちゃん」

リゼちゃん「金に余裕できたら鬱も治るだろ、そしたらまたラビットハウスやればいいじゃねーか」

チノちゃん「や、やだやだ!できないできない!」

リゼちゃん「できねーならここで心中するけどどうすんの?もうこの生活無理だぞ」

チノちゃん「え?」

ぼく「お顔痛いよぉ…」

リゼちゃん「ほら(ぼくの首にナイフ突きつけ)」

ぼく「ひぃっ」

リゼちゃん「お前やらねーならここで皆死ぬぞ?どうすんの?」

チノちゃん「や、やだ…やめて…ココアちゃん止めてよ!」

ココアちゃん「私もその覚悟だから」

チノちゃん「ひぃぃ」

ぼく「あああ…」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:54:26 ID:VJRZxKB2p.net
チノちゃん「分かった!やるから!やるから殺さないでお願い!」

リゼちゃん「よーし」

7日後


拙者「むっ、遊郭か…」

ココア「いらっしゃーい!」

〜fin〜

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:55:07 ID:OJjxq3Pyd.net
上がらずの塾旗にナイフ巻きつけて意地でも降ろさせない田沢を彷彿とする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:55:20 ID:O01P6fdP0.net
ヤバスギでしょ…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:56:49.181 ID:skHhMsvf0.net
もっと続けて欲しかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:57:29.873 ID:DajB3olS0.net
結局シャロカスと和菓子が出た意味なくね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:58:56.965 ID:J0TVdk110.net
俺の持ってるごちうさ知識が何一つ通用しなかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:36:18 ID:w8eleFaR0.net
ハッタショwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:48:01 ID:ZatVzBPta.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:39:04 ID:LH5gu+kX0.net
一通り読んでスレタイ眺めてあぁオナニーしてたんかって

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:40:48 .net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:43:17 ID:pFFuhqwW0.net
ワロタ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:43:41 ID:J8HVEWSZd.net
立て逃げじゃないのは評価したい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:49:05 ID:dxWjYtF60.net
ぼくくん・・・

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:50:23 ID:bCeY0dE30.net
https://i.imgur.com/na3Pqnb.jpg

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★