2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「やめてくださいはかせ!俺死んじゃいますよ!?」はかせ「ぷぷぷ、そんなこと言われてもやめないんだけどw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:53:25 ID:JCZSwh1Qa.net
はかせ「俺のクローンはいっぱいあるから、俺が死んでもぜんぜんへーきなんだけどw」プスス

水槽に浮かぶ俺のクローンたち「「「」」」プカ-

俺「でも!クローンはいっぱいいても、ここにいる俺は俺1人なんです!」

はかせ「そんなむずかしいこと言われてもわかんないんだけどw」ニヨヨ

俺「くそお…はかせじゃまともな話にならない!なのさん!お願いですからはかせを止めてください!!」

なの「え、ええっと…はかせ、いくら俺さんでも無闇に殺しちゃ可哀想ですよ」

はかせ「でもでも、科学の発展のためのいたしかたないぎせいなんだけど…」シュン

なの「(はわわ、落ち込んでる!ここで機嫌を悪くされたら夕飯食べられなくなっちゃうかも!)」

なの「もう、はかせったら。科学の発展のためなら仕方ないですね〜」

はかせ「なの!」パァァ

なの「はかせ!」ニコッ

はかせ「なのなのなの!」

なの「はかせはかせはかせ!」

俺「さ、阪本さん…」

阪本「ああなった嬢ちゃんたちはもう手がつけられん。お前もいい加減諦めろ」

俺「そ、そんな…」

はかせ「それでは実験をかいしします」ポチ-

「うぎゃああああああああああ!!!!!!」電流バチバチィア☆

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:54:16 ID:JCZSwh1Qa.net
俺「う、うぅん…あれ、俺はたしかはかせの人体実験で殺されたはずじゃ…」

はかせ「俺が死にたくないって言ってたから、クローンには前の人格と記憶を引きつぐようにしてみました」

なの「わぁぁ、すごいですはかせ!」

はかせ「ほんと?はかせすごい?」

なの「すごいです!お祝いに今日の夕飯はハンバーグにしますね!」

阪本「よかったじゃねえか、これで実験台にされても死ぬことはなくなったわけだ」

俺「そ、それは死んでないっていえるんですか!?スワンプマン的な問題が…」

はかせ「それはだいじょーぶです」

俺「なんで…?」

はかせ「なぜなら、はかせがはかせだから!」ペカ-ッ

俺「(なんの説明にもなってねえ!)」ズコ-ッ

なの「もうはかせったら、それじゃなんの説明にもなってないですよ〜」

はかせ「えへへ、そうだった」テヘッ

阪本「まったくしょうのねえガキだな、ははは!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:54:31 ID:Tn6Lpzp70.net
HAPPY END☆

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:54:37 ID:SsQdTWAgd.net
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:54:43 ID:JCZSwh1Qa.net
俺「うぅ…そもそも俺で人体実験するのをやめてくれればいいだけの話なんですけど…」

はかせ「それは無理です」

俺「な、なんで…?」

はかせ「なぜなら、はかせがはかせだから!」ペカ-ッ

俺「(またもやなんの説明にもなってねえ!)」コケ-ッ

はかせ「それでは実験をかいしします」ポチ-ッ

俺の周りに無数の回転鋸「「「」」」ジャキンッ

ギュイイインッ

俺「ひっ、せ…せめて一思いに一瞬で殺して…」

端からじわじわとサイコロ状にされる俺「ぎゃああああああああ!!!!!」バラバラバラ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:56:03 ID:pClcss+kr.net
バイオのアレな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:57:01 ID:JCZSwh1Qa.net
俺「はぁはぁ…これではかせの人体実験で殺されるのは何回目だろう…」

阪本「そういえば何回も人体実験してるわけだが、こいつの前の身体はどう処分してるんだ?」

はかせ「ミンチにして新しい俺のご飯にしてます」ペカ-ッ

俺「え…それじゃあいつものあの肉って…!あっ、ああ!おえっ、おえええええええ!!」ゲロゲロ

阪本「ははは!そいつは無駄がなくてエコだな!」

はかせ「余った肉は阪本のご飯にもまぜてます」ペカ-ッ

阪本「おえええええええ!!」ゲロゲロ

なの「それでも余っちゃう時はハンバーグにして夕飯に出してますよ」

はかせ「」アッッ

なの「冗談です!」テヘッ

はかせ「なの!」パァァ

なの「はかせはかせ!」

「なのなのなの!」「はかせはかせはかせはかせ!」「なのなのなのなのなの!」「はかせはかせはかせはかせはかせはかせ!」

俺「おえええええええ!!」

阪本「おえええええええ!!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:57:50.063 ID:JCZSwh1Qa.net
ゆっこ「はかせ〜!遊びにきたよ〜」

はかせ「ゆっこだ!!!」パァァ

なの「相生さん!今お茶淹れてきますねっ」

ゆっこ「もう〜気を使わなくていいのに〜」

ゆっこ「あれ?これなに?」

はかせ「これはねー、俺を殺すスイッチです!」

ゆっこ「あはは!なにそれ?なんかハードボイルド〜」ポチ-ッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:58:19.677 ID:T5n51DSq0.net
さすがゆっこ何も考えてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:58:36.491 ID:JCZSwh1Qa.net
別室

俺「あ…部屋の天井が下がってきて…」

「ぎゃあああああああああ!!!!!!」グチャッ★

ゆっこ「ん、今なんか聞こえた?」

はかせ「?」

なの「2人とも、お茶入りましたよ〜」

はかせ「ロールケーキもあるよ!」カチッ

なの「」ウィィン…

なの「も、もう!はかせったら相生さんたちの前ではやめてって言ったのに〜っ///」

ゆっこ「あははははは!」


俺「」グチャァ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 15:59:28.012 ID:JCZSwh1Qa.net
中村「ふふふ…家の前で張っておいて正解だったな。相生に気を取られているうちに上手く侵入できたぞ…」コソコソ

中村「ん…この部屋は…」ギィィ…

水槽に浮かぶ無数のクローンたち「「「」」」ズラ-ッ

中村「!! これは…っ」

中村「きっと東雲を作る際の試作品!これだけあれば一体くらい持ち帰ってもバレないはずだ…!」

中村「とりあえずこの水槽をかち割って…」ガシャ-ンッ

俺クローン「」ビシャビシャァッ

俺クローン「……アッ、カッッ!ごっ、オア…アガガガガオッ!オアアアアッ!!」ビクンビクンッ

ドロォッ…

中村「……」

中村「(とりあえず…逃げろっ!)」ダッ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:00:40 ID:lr7A5nyi0.net
面白い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:00:40 ID:JCZSwh1Qa.net
ゆっこ「このスイッチは〜?」ポチ-

はかせ「電流がビリビリって流れるやつ!」


俺「ぎゃああああああああ☆!!!!」バチバチィッ


ゆっこ「これは〜?」ポタ-

はかせ「びゅーって凍らせるやつ!」


俺「さっ…寒…というより痛…意識も…遠…」

俺「」カチ-ンッ


ゆっこ「それじゃあこいつだ!」ポチ-ッ

はかせ「どくでのたうちまわるやつ!」


俺「んんんんんっ!!!!がっ…カハッ、いぎぃっ、うぐぐぐ、おあああああああ!!!!」ジタバタ

俺「」チ-ン


ゆっこ「あはははは!ほんとはかせ面白い〜」ケラケラ

はかせ「ゆっこもボタンれんだしてておもしろーい!」ケタケタ

なの「(ふふっ…2人が仲良さそうでよかった…)」


俺「」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:01:31 ID:uyMyLbL20.net
エログロナンセンスの2冠は獲得している

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:04:15 ID:JCZSwh1Qa.net
ゆっこ「それじゃあ私もう帰るね」

はかせ「えっ…ゆっこもう帰っちゃうの?」

ゆっこ「まあ親に泊まりの連絡も入れてないしね〜」

はかせ「ま、まだいっぱいボタンとか残ってるんだけど…」

ゆっこ「今度みおちゃんやまいちゃんと来たときに押すよ〜」

なの「はかせ、相生さんを困らせちゃだめですよ?」

はかせ「うん…ゆっこ、また遊びにきてね…」

ゆっこ「おう!今度来たときは今日の10倍くらい遊ぼう!」

はかせ「ゆっこ!!」パァァ

ゆっこ「はかせ!!」バッ

ダキィッ

2人「「あははははは!」」

阪本「ガキが楽しそうでよかったな」

なの「そうですね〜、私もそろそろ夕飯の支度しなくちゃ!」

東雲家は今日も平和であった…




俺「」


おしまい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:07:35 ID:lr7A5nyi0.net
おわらないで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:16:31.463 ID:xQBDnjDup.net


18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:23:16.978 ID:T5n51DSq0.net
おもしろかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:45:39 ID:sIOriJMRd.net
よきかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 16:49:36 ID:1oxymrQ+0.net
続き待ってる

総レス数 20
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★