2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCがコンビニで生理ナプキンを購入 店員「ガキが買うなんてあばずれ、ヤらないと生理はこない」と罵倒

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:26:08.199 ID:LEgR2lpz0.net
女子中学生がコンビニエンスストアで生理ナプキンを購入したところ、店員にとんでもない事を言われたとTwitterに投稿している。

コンビニで生理ナプキンを購入した女子中学生は20歳くらいの男性店員にレジで「こんなガキなのにナプキンとか買うのかよ、あばずれだな。」と
突如言われたという。
女子中学生は「どういうことですか?」と聞き返すと「ヤらないと生理はこない」とか意味が分からないことを言い出したという。
つまり男性店員は生理は性行為をしないと来ないと勘違いしているようだ。

女子中学生は「中学生でも生理は来るし、ヤったりしなくても生理は来るものだ」と説明すると、
男性店員は「言い訳だ、中学生なのにヤってるなんて親に対して申し訳ないのか」とか怒声を浴びせたという。

このツイートが現在5万8000いいね、2万3000リツイートと大拡散しており、更にこの投稿に対して罵倒したり嘘認定する人まで出てきた。

しかし多くのリプライは「その店員さん、無知すぎですね…」、「ん?小6の頃には既に生理が来てた私に喧嘩売ってんのかな?」、
「クレーム入れましょう」、「そういう人は店長が注意しても治りません なので名誉毀損で訴えた方がいいかと思います」と
励ましの投稿が大半である。

女子中学生は店長と本社にもクレームを入れたらしいが、対応してくれるかは不明。ただ住んでいるところが特定されたくないので
店舗名は言いたくないようだ。

■過去にも似たような事例が?
過去2017年5月25日にSTU48のメンバー石田みなみがSHOWROOMにて生放送中に生理用品を映してしまうトラブルがあった。
日頃から生理用品を置いてあったようでそれがカメラに映り込んでしまった。それを見ていたファン達は
「ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww」「性行為の予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」と投稿を行った。

https://gogotsu.com/archives/58128
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/JC_01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/JC_02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/JC_03.jpg

こん@固ツイやってくれなきゃ襲います (@wwwww___ex)さんをチェックしよう https://twitter.com/wwwww___ex?s=09
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:27:28.990 ID:qt2W2RE60.net
そんな事態々言う奴流石におらんでしょ
バイトからしたら客なんてさっさと買って出てって欲しいんだから
完全なる嘘松

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:27:29.553 ID:avhWhsIg0.net
糞みたいな嘘だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:27:59.488 ID:gF6fgcYk0.net
ここまで嘘だと笑っちゃうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:28:39.864 ID:V9akegR0p.net
嘘を嘘だと(ry

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:30:15.512 ID:ORIHR9660.net
なんでうそつくの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:32:25.944 ID:dh6QkhRn0.net
店員が言うはずねえだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:33:24.525 ID:uMMHFChlp.net
嘘というのはね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:34:45.564 ID:WWn0PNoXa.net
しかし
こんな嘘、思いつくか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:35:22.828 ID:ztNKm/F1r.net
さすがに信じられない。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:35:48.494 ID:xKd3LkBLa.net
読んでないけど多分JCってところからもう嘘なんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:37:19.840 ID:MGs9kZ5W0.net
腹筋じゃないのかよカスが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:37:20.857 ID:wD5WlNHL0.net
嘘松

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:37:22.280 ID:24E0ZG3x0.net
ラベンダーの香りがする生理用品って意味あんの?
cmで見るけど、おっしゃラベンダーの香りするなら買ったろ!って女はなるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:38:33.805 ID:dh6QkhRn0.net
どのナプキンも基本的に甘い香りが付けてあるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:39:27.992 ID:24E0ZG3x0.net
>>15
それをアピールする意味あるか?って聞いてんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:39:37.054 ID:tJAMJLev0.net
ペロッ…これは嘘の味!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:46:43.668 ID:famzhfLx0.net
店舗どころかコンビニ名さらさん時点で嘘松

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:48:40.273 ID:K/tftxxea.net
慰謝料請求も考えているもよう

https://i.imgur.com/X1Cuw4z.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:49:05.988 ID:Q53rZ2NA0.net
嘘松女子……いや女子というところから嘘か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:50:00.958 ID:JSjobqta0.net
これは本当松だろ。キチガイコンビニ店員って山ほどいる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:50:57.114 ID:52TvRmfMd.net
全部>>1の自演だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:51:27.619 ID:sgVNz9Amd.net
嘘に嘘を重ねる典型的マンさんw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:53:24.034 ID:kMpDpJGK0.net
本当なら店の名前晒せよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:55:59.858 ID:FuXevZXS0.net
「親に対して申し訳なくないのか」←この言葉のチョイスがもう年寄り臭いよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:57:00.262 ID:FuXevZXS0.net
あばずれって言葉も加齢臭臭いな
嘘松おばさん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:57:47.338 ID:GrpF6D310.net
いつの時代だ
20歳くらいなら男女ともに性教育で教わってるはずだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 13:59:55.530 ID:kVwpa6Gs0.net
なんだ嘘か

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:00:03.544 ID:JSjobqta0.net
でもいつの時代もガキ相手にお過度違いな説教かます奴はいるでしょ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:01:07.520 ID:xhRdIKVF0.net
>>29
嘘を嘘と見抜けない奴は…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:03:38.818 ID:i+SS1Q+X0.net
真っ先に嘘が出てきてワロタ
https://i.imgur.com/cOOEocW.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:04:47.716 ID:KgQmkgvm0.net
少し前にアイドルの生配信でナプキンが映ったら非処女だのと騒いだ阿保がいたやん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:06:28.810 ID:PaVXbC430.net
この作り話を信じてるのが女なのが笑える

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:07:16.788 ID:oZCYgjuv0.net
震災の時も
地震で大変な時に生理になるとかけしからん
みたいなこと言ってたヤツも居ただろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:08:21.431 ID:KgQmkgvm0.net
店員が客にそんなの言うわけないやんバックヤードで店員同士でネタにするだろ
店員やって時に「あのおっさん毎日割引の惣菜を大量に買うけどどんな生活してるねん」とか「毎日大量にワサビ買ってるおばさんはどんだけ刺身食うねん」とかネタにはしてたけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:10:07.777 ID:qZmmsB1m0.net
アニヲタならあり得るんだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:12:53.087 ID:JSjobqta0.net
>>30
本当なのに常に嘘と疑い続けてしまう奴は…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:13:23.639 ID:Y6BGSiP+a.net
童貞は生理=非処女だと思いこんでるもよう

過去2017年5月25日にSTU48のメンバー石田みなみがSHOWROOMにて生放送中に生理用品を映してしまうトラブルがあった。
日頃から生理用品を置いてあったようでそれがカメラに映り込んでしまった。それを見ていたファン達は
「ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww」「性行為の予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」と投稿を行った。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:15:23.807 ID:eFNMUf/Ta.net
むっちりした女の子(体重40kg台)とかいう童貞の妄想絵あったの思い出した

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:19:20.268 ID:PaVXbC430.net
>>38
こいつらはガチだけどスレタイのはこれみて考えた作り話

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:21:11.714 ID:RksbLLAU0.net
20歳があばずれなんて古臭い言葉使うかよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:21:15.772 ID:1PGOnbZu0.net
これは嘘松、フェイク、アイコラのいずれか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:22:29.350 ID:Qx6wCRSg0.net
ID:JSjobqta0
こいつお察しだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:23:57.077 ID:JSjobqta0.net
こいつはお察しだなニチャア

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 14:29:01.157 ID:dh6QkhRn0.net
>>41
言葉の一つ一つが古臭いよね

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★