2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバマスss】島村卯月「すみません…どなた様でしょうか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 16:56:26 ID:Q055EYsT0NIKU.net
P「なんだこれ…」

P「346プロが消えてる…」

P「えっドッキリとかじゃないよな」キョロキョロ

P「うーん…」

P「と、取り敢えずちひろさんに連絡を…」

「この電話番号は現在使われておりません」

P「何がどうなってるんだ…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 16:58:36 ID:Q055EYsT0NIKU.net
小柄な女性「あのーここで何をされてるんですか?」

P「あっすいません…俺にも何が何だか分からなくてって…」

P「菜々さんじゃないですか!奈々さんも困ってたんですね!」

小柄な女性「えっ?あっはい!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 16:58:50 ID:Q055EYsT0NIKU.net
P「いやーホントに手の込んだドッキリですよね!」

P「朝来たら会社ごと無くなってるんですもん!めちゃくちゃビックリしましたよ!」

P「ちひろさんの連絡先まで無くなってて!」

P「って…菜々さんどうしたんですか?さっきから黙りこくって」

小柄な女性「え、えと…すみません何で私の名前を知っているんですか…?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:00:26 ID:Q055EYsT0NIKU.net
P「はい?」

小柄な女性「あの!すみません…あの以前に面識があったら申し訳ないんですけど…どなた様でしょうか?」

P「えっ…?」

P「あ…!菜々さんもドッキリかける側なんですね!騙されませんよ!俺は!」

小柄な女性「い…いえドッキリとかじゃなくて…本当にどなたですか?」

P「俺ですよ!俺!プロデューサー!菜々さんったらいつの間に演技力あげたんですか!」

小柄な女性「ぷろでゅーさー?すみません…覚えてないみたいです」

P「ええっ…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:01:29 ID:Q055EYsT0NIKU.net
小柄な女性「それじゃあすみません…私バイトがあるので」

P「行ってしまった…ドッキリじゃないのか?」

P「ドッキリじゃないなら何なんだ…異世界ってやつなのか」

P「何なんだこれ…」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:02:33 ID:0VswTpey0NIKU.net
菜々さんバイトに行くような歳じゃないだろ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:03:03 ID:Q055EYsT0NIKU.net
──────警察所

P「すみません…346プロダクションって言う建物を探しているんですが」

婦警「うーん何それ?知らないわね」

P「早苗さん…ですよね?何それコスプレですか」

婦警「何それ制服が似合ってないって言いたいの?って言うか何であたしの名前…」

P「いえ…いいですお世話になりました」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:03:43 ID:HT52CcsBaNIKU.net
菜々さんの子供17歳

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:03:52 ID:4rRiYR+U0NIKU.net
気になる
はよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:04:20 ID:Q055EYsT0NIKU.net
​───────道路
P「フレデリカ…」

金髪の女性「ワォ!おにーさんフレちゃんの名前知ってるの?フレちゃん有名人!」

金髪の女性「でーもごめん☆フレちゃんちょーっと急いでるからばいばーい!」

P「…」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:05:49 ID:Q055EYsT0NIKU.net
───────コンビニ
お団子の美少女「えへへ…お山…お山」

P「(エロ本立ち読みしてるな…愛美はいつも通りか…)」

テンションの高い女性「っておい☆おにーさん何も買わないのかよ!」

テンションの高い女性「こんなに可愛い店員が買えー買ってくれーってお願いしてんだぞ〜☆」

P「(…)」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:06:47 ID:17pn5oC10NIKU.net
ただでさえVIPでSSなんて珍しいのにデレマスかよ期待

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:07:44 ID:a/9e9RrEaNIKU.net
柚ちゃんは出てきますか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:07:45 ID:Q055EYsT0NIKU.net
​───────駅

P「本当にどうなってるんだ…この世界」

P「俺は夢か何かでも見てるのか…なぁ」

笑顔が素敵な女子高生「たくさんお洋服買っちゃいましたねー♪」

朗々とした女性「しまむーはやはり欲張りさんですなー!」

クールな女性「未央あんまりそう言う事は大声で言わない方が…」

P「卯月未央凛!?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:08:02 ID:MiK9Q4n9dNIKU.net
外見の特徴表記と喋り方で大体わかってしまう
支援

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:09:13 ID:Q055EYsT0NIKU.net
P「ったく…ほんとに手の込んだドッキリだな!」

P「よぉ卯月!俺だよ!俺プロデューサーだよ!」

笑顔が素敵な女性「えっ…すみません!ど、どなた様でしょうか!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:10:49 ID:Q055EYsT0NIKU.net
P「えっ?俺だよ俺」肩ガシッ!

笑顔が素敵な女性「きゃあっ!」

P「だから俺だってお、痛っ!」ガッ!

クールな女性「あのさ…あんたが誰だか知らないけどいきなり肩を掴むのって凄い失礼じゃない?」ギロッ

P「凛…」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:11:54 ID:Q055EYsT0NIKU.net
朗々とした女性「しまむー大丈夫!?怪我とか無い?」

笑顔が素敵な女性「あっ…ちょっとビックリしたけど私平気です!」

クールな女性「…未央、卯月行こ」

笑顔が素敵な女性「えっでもあの人が」

朗々とした女性「大丈夫だよ!ほら!しまむー行こっ行こ!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:12:28 ID:17pn5oC10NIKU.net
どうなってしまうんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:14:36 ID:Q055EYsT0NIKU.net
───────公園
P「…」

P「俺、もうダメなのかな」

P「俺おかしくなったのかな…」

P「なぁ教えてくれよ…幸子…柚…」

P「なぁ………」

P「………」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:16:26 ID:Q055EYsT0NIKU.net
ポニーテールの美少女「あのー凄く気分が悪そうですが大丈夫ですか?」

P「ユッ…いえ大丈夫です少し休んでいただけなので」

P「ほんとに少し…おかしな事があっただけなんです…」

P「だから…大丈夫なんです…放っておいてください…!」

ポニーテールの美少女「…」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:17:51.378 ID:MiK9Q4n9dNIKU.net
ユッコきたー!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:19:46.122 ID:Q055EYsT0NIKU.net
P「おっ…俺おかしいですよねこんな所で一人でブツブツ言って…」

P「親しい人達に忘れ去られて…」

P「何が何だが分からなくて…」

P「俺が今までして来た事は全部無駄なのかなとか思っちゃって」

P「俺…ほんとに今まで何してきたんだろ…って」

堀裕子「無駄なんかじゃ無いですよプロデューサー」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:22:40.838 ID:Q055EYsT0NIKU.net
P「えっ…?」

堀裕子「私もビックリしましたもん朝起きたら346プロが無くなってて!」

堀裕子「もしかしたら私のサイキックテレポートで無くなっちゃったのかなーなんて思っちゃったりして…」

堀裕子「怖くなって…」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:24:36 ID:Q055EYsT0NIKU.net
堀裕子「でも大丈夫です!私が居るんですから!」

堀裕子「無駄だなんてもう二度と言わないでください!」

堀裕子「私と共にサイキックパワーで元の世界に戻りましょう!一緒に!プロデューサー!」

これは​…

​───この話は

​────俺とユッコが

​─────この馬鹿げた世界から脱出する話

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:25:50 ID:Q055EYsT0NIKU.net
思いつきで書いたからここまでしか書いてないんだスマン

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:27:19 ID:8gOg+QZndNIKU.net
冬優子で見た

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:27:29 ID:4rRiYR+U0NIKU.net
続き期待

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:29:57 ID:bbd6+652MNIKU.net
星てる子だせし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:35:58.652 ID:rFyBbOWU0NIKU.net
Pが会社立ち上げる話しも面白そうだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:52:05 ID:Q055EYsT0NIKU.net
​───堀裕子視点_chapter1
名乗る程の者ではありませんが堀裕子です!
朝起きたら346プロが無くなってました!
はい!凄くビックリです!

初めはドッキリじゃないのかなって思いました。
久々のお仕事がドッキリかーなんても思いましたが
贅沢は言ってられません!
サイキックアイドル美少女堀裕子!
与えられた仕事はどんな事でもこなして見せます!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:53:24.511 ID:Q055EYsT0NIKU.net
堀裕子「はぁー!サイキックテレポート!」

こうすれば後から編集でどうにかしてくれるはずです!我ながら天才の所業です!

しかし待てども待てどもプロデューサーも他の子達も出てきません

会社が突然無くなりドッキリでも無さそう!
つまり、結論は一つ

堀裕子「みんな帰っちゃったんですか…?」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 18:01:10 ID:XHCGjU7xdNIKU.net
pixivでやれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 18:06:54 ID:17pn5oC10NIKU.net
頑張れ応援するぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 18:43:55.008 ID:WWVMBgxoMNIKU.net
>>1
デレステスレに書き込んでないで続き書けよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 18:51:58 ID:QpiV89UIaNIKU.net
>>27
同じく見た
こっちは導入で終わってんね
https://i.imgur.com/NqohPjI.jpg
https://i.imgur.com/jUQhNnr.jpg
https://i.imgur.com/JF7GaRb.jpg
https://i.imgur.com/myN52cI.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 18:55:40.589 ID:WWVMBgxoMNIKU.net
>>36
大筋は一緒なのか尚更続き書いてくれ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★