2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日亭とかいう油そばの店

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:14:14.501 ID:4zurpPnX0.net
大好き
シャツと帽子までは揃えた程度には通ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:14:37.271 ID:9Kk2wTGL0.net
油っしゃいませ〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:15:02.134 ID:yqcHOO5P0.net
油そば専門店ってハズレナイよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:15:48.619 ID:4zurpPnX0.net
>>2
油とうございましたー

>>3
春日亭以外実は行ったことない
カップ焼きそばのぶぶかは食ったが、なんか違う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:15:51.048 ID:PstCaRpv0.net
色々トッピングできるのがいいよね
生姜とニンニクドバドバ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:15:54.787 ID:4X/0ycXg0.net
あれ美味いけど油そばとはまた別の食べ物だわ
春日亭は春日亭ってジャンル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:17:10.252 ID:4zurpPnX0.net
>>5
ラー油、酢、にんにく、マヨ
あとトッピングに味玉、締めはTKG

これ最強

>>6
マジか、あれ油そばの中じゃ邪道なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:17:56.214 ID:gyj6AkiLa.net
あれ食ってると悲しい気持ちになるから嫌だわ
肉も野菜もほとんど入ってないから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:18:08 ID:QZSXkVsBp.net
ぶぶかより美味いのか
興味あるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:19:10 ID:kHfcO/2w0.net
>>7
邪道
王道の油そばはちんちん亭とかだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:19:20 ID:4zurpPnX0.net
>>8
言うほど肉も野菜も少ないか?どちらも充分な気するし油そばなら麺が何よりメインなような

肉食うなら麺屋武蔵とか二郎系でいいのでは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:20:11 ID:7VUHjG4pa.net
店内に落書きがある店?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:20:27 ID:4zurpPnX0.net
>>9
俺が店の油そばは春日亭しか行ったことないってのもあるがな、うまいよ

>>10
近くになかったなあ
学生時代は神田店、あとはアキバ遊びに行く時定期的に食ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:20:45 ID:4zurpPnX0.net
>>12
落書きあるある!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:28:17 ID:+ga28cBvd.net
一回しか行ったことないけど通いたいぐらいすき
都会民羨ましいわ
最寄りの店まで2時間かかるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:30:43.690 ID:ltqqf/I/a.net
>>15
俺は千葉県民だよ、秋葉行くことが多いからそれで食うとこは多い
けどそれ以上に学生時代神田に春日亭ができて学校のすぐそばだったからしょっちゅうそれで通った
少なくとも通算60回以上はいってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:32:44.994 ID:MsxswT4tM.net
国分寺のあぶらやってまだある?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★