2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP内で中国擁護してる連中って何者?クソキモいわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:51:10.569 ID:AKQMTcm20.net
日本語使って中国ヨイショとか脳みそ改造済みなんじゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:52:04.968 ID:KCiX0dCN0.net
たかしに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:52:47.367 ID:tQe2F3nv0.net
でも韓国よりは話通る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:53:29.347 ID:AKQMTcm20.net
>>3
必ずこれ出てくるけど、一ミリも同意しない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:54:22 ID:YLNEhhBo0.net
逆張りチー牛だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:55:08 ID:iZGEL+MRr.net
ヒント:在日

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:55:36 ID:G+chCQLn0.net
個人の付き合いだと普通だけど
プーさんは論外です

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:55:37 ID:AKQMTcm20.net
>>5
そういう連中ならまだマシだが、もっとやばい連中じゃね
必死見たら1日中反日スレ立てまくってたりしてるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:55:57 ID:bDOezyehp.net
科学重視の特許大国だから近未来的な国になってる
宗教重視のアメリカや日本とは違う良さがあるんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:56:02 ID:DcCVLJCc0.net
そんなの見たことねーわ
朝鮮人はよく湧くけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:56:08 ID:AKQMTcm20.net
>>6
工作員か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:56:28 ID:jKBhxRFq0.net
彼らも仕事なんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:56:34 ID:AKQMTcm20.net
>>10
お前には見えないんだろうな
金盾があるもんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:57:03 ID:MbQSvVSMr.net
日本語が母国語もしくは母国語並の反日野郎で溢れてる国だからな
逆はそんなにいねえんだろうとなと思うと辛い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:57:20.684 ID:AKQMTcm20.net
>>9
特許大国?www
権利侵害しまりのクソ国家が何ほざいてんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:57:35 ID:AKQMTcm20.net
>>12
五毛だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:57:38 ID:FmfDd8wA0.net
政体自体を擁護する気は一切ないけど
先進的な部分や発展してる部分を否定してもしょうがないってのはどういう扱い?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:58:38 ID:AKQMTcm20.net
>>17
ちょっと何言ってるのかよくわからない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:00:16.301 ID:5mTZWc0F0.net
最近の中国は尖閣諸島を完全に狙いに来てるのによくのほほんとしてられるよな
芸能人だって政治的ツイートしてもいいんだけどこういう内容のツイートする人あんまいないのも謎
種苗法や検察の定年延長に対してはめっちゃ足並み揃えて拡散してたのにw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:00:17.012 ID:jKBhxRFq0.net
>>16
ほら アメリカの暴動も中共からの指示で扇動したって証言もあるし
いつもそんなもんでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:01:11 ID:FmfDd8wA0.net
全肯定か全否定どちらかにしろみたいな感じなのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:03:01 ID:wJ0HIStI0.net
そんな奴いないだろ
炒飯好きって言っただけで中国擁護したとか思ってないか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:03:20 ID:AKQMTcm20.net
>>19
あれほんと気持ち悪い
人権問題叫ぶならウイグルチベットの虐殺に抗議しろよっての

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:04:19 ID:tv+K4iSV0.net
韓国擁護は表面から全力で来るしわかりやすい
中国擁護はしばらく中立風で最後に中国に転ぶように持ってくるから
凄く上手だしこわい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:04:48 ID:AKQMTcm20.net
>>20
そうそういうことなんだよ
理解してくれてる人がいると思ってるんだが、ここにもいるように白々しい態度をとる連中がウロウロしてる現状が気持ち悪い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:04:57 ID:bDOezyehp.net
いつの時代も新しいものは単純に人を惹きつけるんだよ
新しい科学技術を使って作られた新しい国になってる
保守的で魅せる事が出来なくなった日本にいたら新しく魅せられるものに惹きつけられるのは当たり前

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:05:19 ID:AKQMTcm20.net
>>24
余裕で見破れるぞ
ここにも湧いてんじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:05:57 ID:AKQMTcm20.net
>>26
典型的な五毛乙

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:05:57 ID:n4HZt3+/d.net
反日や政権批判がかっこいいと思ってる奴もいくらかいそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:06:02 ID:cROH+kE/0.net
昔は五毛党って言ってたけど今はもうバリバリの工作員だね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:06:49 ID:AKQMTcm20.net
五毛党の下請けみたいなのがウジャウジャいるんだろうな

32 :病巣院クリリ ◆ExSH/7DvkA :2020/06/30(火) 12:07:47 ?2BP ID:aBsVEyLe0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
日本の浅い価値観の物差しで良し悪しを測ろうとする考えそのものが浅はかなのです。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:07:53 ID:e8UmTELIM.net
ネトウヨってやつじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:07:54 ID:cROH+kE/0.net
あとは洗脳された連中がタダで書き込みしてるらしい
安い労働だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:10:02.336 ID:AKQMTcm20.net
>>33
中国嫌いならネトウヨだーってんならその通りだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:10:41 ID:MdmZA2370.net
台湾や香港は好きだけどそれ以外の中共は滅びてしまえ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:10:47 ID:bDOezyehp.net
>>19
芸能人は魅せるのが仕事だから国を守れなんていう保守的でつまらない事は言えないの
みんなが憧れるのは新しいものだったり国外の非日常的なもの
人を魅せられない保守は芸能人の領分じゃない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:11:29 ID:4QCD/WJGa.net
>>3
反対だよ中共甘くみてたらダメだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:11:35 ID:AKQMTcm20.net
>>32
人間切り刻んで情報統制して他人の領域侵害しまくりの国家に理解示せとかどんなステージになれば理解出来るのか理解が追いつかねえわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:12:16 ID:rdl6gwCI0.net
中国の科学技術は世界トップで尊敬するけどあの独裁的な政治から来てるって思うとつらい…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:13:05 ID:jKBhxRFq0.net
公務員定年延長の話もただ単に金の流れでしょ
裏金か仕事そのものかは分からんけど
結局金が欲しいから仕事でツイートしてるのよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:15:16.085 ID:AKQMTcm20.net
日本国内で居心地悪いからって中国擁護したとこでお前らへのイメージなんか何も変わらんぞ。謙虚さってものが欠如してんだよ。てめえらクソ中国人は日本が施しをしてやったから人間レベルに成長出来たって事実をしっかり学べ
理解したなら侵略をやめて大人しく中華鍋振ってろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:16:06.244 ID:7+Ctqe1Bp.net
これだろ
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/depth/00600/

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:16:43.801 ID:AKQMTcm20.net
BLMには声揃えて叫び回るのに中国の人権侵害には知らんぷり。ほんまクソだわアーティスト風情ども

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:18:50.772 ID:AKQMTcm20.net
>>43
なるほどやけに増えたのはこういう流れか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:20:08.926 ID:FZ8bxFhF0.net
ここ数日めちゃくちゃ増えたよな
別件でなんJに訪れたら末尾aの工作員がずっといてあからさまだったわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:21:04.886 ID:jJehOsdy0.net
中国は工作員あちこちに送り込んでるからな
中国に関わるやつは1ミリも信用しないし擁護してるやつらも同じ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:21:42.426 ID:7+Ctqe1Bp.net
逆効果だよな
こんなのにまんまと騙されて分断させられてるアメリカとかどんだけバカの国なんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:23:07.103 ID:bDOezyehp.net
>>39
法哲学を学べば領土領海所有の主張なんてもの自体が根本的に正当性のないものだってわかるから領海侵犯に対して本気で怒る事は出来なくなる
人権侵害は流石に擁護出来ないけど日本が石油を安定して輸入出来てるのはアメリカが中東の罪なき市民を殺しまくったおかげだから石油使ってる以上日本は人権侵害してなくて中国だけが悪い国だとは思えない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:23:10.463 ID:nMOSEoIBp.net
チャイエスのおねぇちゃんたち好きだから親中

51 :モザイク処理してください :2020/06/30(火) 12:24:51.733 ID:fpjPfJGr0.net
中国当局がチベット民族の女性に避妊手術して民族浄化させてるらしいな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:25:34.540 ID:YLNEhhBo0.net
5ちゃんで情報工作するとかマジでやってたら中共は単なるアホやろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:25:39.553 ID:THrsrY4Qd.net
>>50
女あてがってちんこ脳の男を懐柔するのも中国の常套手段だから気をつけろよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:25:56.898 ID:5Idavgb10.net
>>49
法哲学学んで人権概念も根本的に正当性のないものだって分からなかった?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:26:42.285 ID:fmsjEjH4d.net
中国サイコー!
習珍平万歳🙌

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:28:55.170 ID:wKlpABbKd.net
>>49
失せろチャイニーズ
ここは日本だ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:30:35.390 ID:AKQMTcm20.net
>>49
一生解り合えないわお前とは

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:31:36.694 ID:7+Ctqe1Bp.net
天安門事件が検索で引っかかるのはわかるけど熊って帝みたいで喜ぶと思うんだけどなぜか嫌ってるよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:31:52.362 ID:Wf8FYu7WM.net
中国を中共とレスしてる奴は無職なんだろうなぁ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:32:17 ID:7+Ctqe1Bp.net
黄熊、これなら出るのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:32:41 ID:AKQMTcm20.net
>>59
どうした
なんか気に触るのか五毛よ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:33:25 ID:7+Ctqe1Bp.net
人体の不思議展もなくなったね
オレむかし見に行っちゃったよ後味悪いな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:33:27 ID:AKQMTcm20.net
ミッキーはオッケーなのにプーさんはNGなんだよなw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:33:56 ID:Wf8FYu7WM.net
>>61
五毛って何か知らんけどお前どうしたの?
お前は中共とレスしてないのに即反応してどうしたの?

もしかして自演のID間違えちゃったかな?^^

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:34:14 ID:FZ8bxFhF0.net
中国人って国民性として自分たちが世界一だという思想が絶対にあるから仲良くできる気がしないわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:34:14 ID:AKQMTcm20.net
>>62
行ったことないけど、あれよく宣伝してたよな
怖すぎる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:34:34 ID:7+Ctqe1Bp.net
中国は世界一の多民族国家
中国で一括にはできない
クソなことしてるのは共産党だからな
中共で正解

総レス数 133
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★