2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの食肉部門で働いてるけど職場に俺いらなすぎて草なんだが

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:05:28.463 ID:OOZnRTzp0.net
>>59
イメージだけどグロサリーって出世枠なイメージあるから大卒の優秀なやつとかが優先的に選ばれるんじゃね?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:05:41.697 ID:Ek6bF618a.net
何度も店長にいってるよ
やめたいって

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:07:10.639 ID:4t0TCFS6d.net
辞めたいなら別に許可なんか要らないじゃない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:07:21.525 ID:dIiw7t4b0.net
辞めると鶏肉切るやついなくなるしな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:08:00.594 ID:LhgyOdDH0.net
>>70
パートのおばちゃんでも出来る

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:08:50.700 ID:Ek6bF618a.net
>>67
正解だけど
生鮮と明らかに考え方が違うとかなんとかで下に見られてる
ただレイアウト作って並べるだけだから誰でもできるって

だから若いうちは特に生鮮を経験させるのが店長の考えみたいだ
俺は向いてないしやる気もないからやめたい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:10:33 ID:Ek6bF618a.net
>>69
小売りスーパー自体をやめたいわけじゃない
食肉すらこんな様だしいまさら他にできる職種もないだろうからね
ならせめて部門異動したいんだ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:10:46 ID:MlqfIt2Q0.net
巣で死ね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:12:14 ID:Ek6bF618a.net
明日もまた午前中鶏肉
休憩あがり商品補充と鶏肉
加工品出しながら値引きしたり売り場をただ歩きながら鶏肉やるんだろうなぁ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:12:34 ID:Ek6bF618a.net
鶏肉鶏肉鶏肉鶏肉…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:13:26 ID:LhgyOdDH0.net
豚も加工してあるのがセンターから送られて来てるわけじゃないの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:13:48 ID:EFLCgbn7p.net
鶏肉なんかハムソーの改装応援レベルやんけ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:16:32.847 ID:Ek6bF618a.net
>>77
そうだけど小間切れにしたり薄切りするのにそのままだと筋あったり脂が多かったりするからスライス用に綺麗に成形する
俺は触ってないけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:17:59.913 ID:0Xilxpawd.net
延々を永遠とか言っちゃうバカだし仕方ないね
ポップなんか作らせられんわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:19:20.938 ID:LhgyOdDH0.net
ああ塊が来るわけね
センターがそれをやって送ってくる訳じゃないのか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:19:26.964 ID:Ek6bF618a.net
>>80
未だに商品の値段間違えるしね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:21:00 ID:Ek6bF618a.net
そのうち完全にセンター加工センターパックになれば切る必要なくなるんだけどね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:22:17 ID:m9cAIHbAd.net
>>47
そりゃ全て自分のせいですな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:23:43 ID:LhgyOdDH0.net
まあ時代はそれだよね
でもセンター加工になってつまらなくなって辞めてた社員さんいた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:24:23 ID:dIiw7t4b0.net
ティキン

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:24:40 ID:jL8hut5Yd.net
今何歳?
俺新卒2ヶ月で辞めた屑だけど転職先見つけたよ
グロッサリーやらせてくれるスーパー探したら?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:26:01.657 ID:4SCrq1pAd.net
肉なのか草なのか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:27:29.551 ID:Ek6bF618a.net
>>87
27歳
いまさらいらないだろそんな奴って半ば諦めてる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 17:33:00.139 ID:HbdBWHuzp.net
俺も私鉄系スーパーの精肉のチーフだが
それは上司が悪いな
新人配属される店は新人教育もしないもチーフも評価下がるし
たぶん辞めて欲しいだな
俺もこの新人辞めさせていいからとか本社から言われたことあるし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 18:19:37.089 ID:62gSD7VtM.net
立派なパワハラだよ
上司に仕事したいと訴えて変わらなければもっと上にパワハラを受けていると言え

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 18:21:17.875 ID:62gSD7VtM.net
と思ったけどレス辿ってみたらなかなかのクズだった

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★