2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトルウィッチノベタってDARK SOULSなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:35:20.067 ID:7pq950cMd.net
たのしいの?
売り上げ上位だが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:36:22.819 ID:mN0KdoQEa.net
安いしまあまあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:36:26.493 ID:5ueuAIKd0.net
動画見たけど言うほどダクソか?って感じだったが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:36:39.927 ID:7pq950cMd.net
なんでこれ売り上げ最上位なんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:37:01.859 ID:ocN6GbYFa.net
シコれるダクソとか最強だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:37:08.503 ID:mcQA13GWd.net
シューティングゲームだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:37:11.339 ID:kYZ0nwIP0.net
かわいいから買うべき(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7rbbuVs.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:37:23.332 ID:rVkD6lUg0.net
去年の体験版からずっと待ち焦がれてた層がいたんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:38:33.599 ID:JIK77o810.net
ダクソ超えたな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:38:34.606 ID:wwScWPe3a.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:38:43.615 ID:E4WBKbFp0.net
スチムで売ってる?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:39:00.861 ID:7pq950cMd.net
>>8
前から評判だったのか?
あんま面白そうに見えないけど売り上げ上位でトップ張ってるから気になったんだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:40:18.643 ID:mcQA13GWd.net
キャラデザ上では紐パンなのに
ドロワーズになってるのは何故なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:40:51.208 ID:Q0kWf2600.net
ダクソ好きで萌えに抵抗ないなら間違いなく面白い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:44:16.063 ID:JIK77o810.net
完成したらダクソの完全上位互換

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:44:23.289 ID:rVkD6lUg0.net
>>12
何人かのYouTuberが期待のSteamゲーみたいな感じで紹介してたから一部では評判だったと思うよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:44:34.918 ID:7pq950cMd.net
んで実際ゲームは面白いの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:45:20.800 ID:h2j/Joiia.net
千円もしないんだから気になるなら買えばいいだろ
貧乏なの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:45:33.603 ID:ualjqXU/0.net
あれ一人で作ったってマジ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:46:30.133 ID:l3GTSY010.net
スチーム返品できるんだしやってみればいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:46:58.182 ID:7pq950cMd.net
やる時間がない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:48:01.429 ID:7pq950cMd.net
>>19
なんかでっかい萌えキャラがまんまダクソ2に出てきた溶岩のボスみたいで笑った

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:48:09.165 ID:6DjQd48H0.net
謎の多いストーリーや心えぐる演出や凝ったテキストあるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:50:11.698 ID:8dF9V36Or.net
>>19
背景とか音楽は有料素材らしい
あと2Dとか動画とかはパブリッシャーが作ってくれてるみたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:51:30.492 ID:5bdrfszp0.net
敵は怖いマジで

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:55:49.374 ID:JIK77o810.net
>>23
ないよ
雰囲気はゆる萌えだから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:56:06.223 ID:6DjQd48H0.net
>>26
どの辺がダクソなん?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:56:55.888 ID:bl1YC75md.net
難易度だろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:57:02.741 ID:JIK77o810.net
>>27
ダクソって言うかソウルライクと言われてるのは雰囲気じゃなくて戦闘システム

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 20:58:46.592 ID:6DjQd48H0.net
>>29
ロリダクソって言われて期待してたけど買うのやめるわ
momodoraみたいな雰囲気を期待してた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:02:35 ID:JIK77o810.net
>>30
なるほどダークファンタジーな世界求めてるなら合わんな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:03:05 ID:UBUerD/M0.net
ソウルライク好きだけどこれは合わなかった
なんたらのアトリエとか好きならやれば良いんじゃない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:06:37 ID:JIK77o810.net
ソウルライクってのも考えもんだよな
発売前からゲーム情報サイトとか実況動画でソウルライク、萌えダークソウル、ロリソウルだの言われてて
良くも悪くもバイアスがかかってしまうからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:08:00 ID:6DjQd48H0.net
日本一並みに幼女に厳しいストーリーだったら買った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:10:18.007 ID:LbaLFYJp0.net
主人公も幼女でボスも幼女

これ言えばもうだいたいどういうゲームかわかるべ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:11:10.547 ID:7pq950cMd.net
ゲーム内容具体的に褒める奴はいないか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:14:01.318 ID:YqVRKSzv0.net
キャラデザでいやらしいパンツ履いてるのにカボチャパンツとはどういうことだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:15:42.245 ID:9NS+bYgt0.net
>>37
クリア報酬とかってのは考えられないだろうか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:15:47.721 ID:JIK77o810.net
>>37
マジレスするとSteamはロリゲー販売停止した過去があるからロリエロはかなりシビア

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:16:08.994 ID:oS1E1SAU0.net
ダクソ未プレイだけど可愛いし楽しめた
魔力吸収陣とかいうパリィ的なのが爽快感あってよかった
あと魔法の使い方とかバグ利用とかで人それぞれ攻略の仕方が違うのも面白い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:17:38.952 ID:hxHhEKYr0.net
戦闘楽しいから普通に買っていい
とにかく可愛いし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:19:00 ID:9NS+bYgt0.net
1000円もしないのか
箱丸コンって使える?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:19:42 ID:7pq950cMd.net
可愛さなんて抜けば一切関係ないから操作性の気持ちよさとかモーションの良さが気になるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:22:36 ID:hxHhEKYr0.net
>>43
操作感はあの値段の三人称視点にしてはかなりいい方だと思う
モーションはまあ派手な凄さはないが糞ではないしやはり可愛い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:23:14 ID:E4WBKbFp0.net
switchのプロコンが一番あってる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:29:15 ID:3tUgr8mi0.net
マウスkbでやってるけど視点が低めで移動揺れがある(設定で消せる)から結構臨場感あるし振り向きのレスポンスも凄く良い
モーションは可愛さ以外に言うことはない、こだわりは感じる
ソウルと違って道中空気だけどボスの攻撃パターンは発狂含めて豊富

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 21:40:09.651 ID:JIK77o810.net
ゆるいダクソとして万人向けにもなる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 22:30:36 ID:Uc4Z4Sh00.net
ダクソでいう純魔かな

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★