2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「さて学校行くか…………ん?犬?」犬「……」キョロキョロ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 22:19:54 ID:CVuAi+Li0.net
ワイ「(首輪ついてるから多分飼い犬やな…近くに飼い主らしき人物はいない……となると)」

ワイ「お〜よしよし迷子の犬か?大人しいなあ!ワイがお前の飼い主見つけたるで!」

福原遥「あっワイくんおはよう!……そのワンちゃんは?」

ワイ「おうおはよう。こいつ多分迷子なんや。ワイ飼い主探すから学校遅れるわ」

犬「わん!」ハッハッハッ

福原遥「……………私も探すの手伝うよ。2人の方が効率いいんじゃないかな」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 22:42:10.958 ID:Fkfap/9Sd.net
俺「お、遥じゃね」

福原遥「あ、俺クン」

ワイ「え?え?え?なに?なに?なに?」

福原遥「あ、ワイくんには言ってなかったっけ。あたし俺クンと付き合ってて」

ワイ「へーそーなんだ。もうずっと付き合ってるのん?」

福原遥「んーん、昨日から。昨日俺クンに告白されて」

ワイ「なんやまだ付き合いたてかいな!なら余裕やが奪い去ったる」

俺「セクセクセクセク」

福原遥「もうやめてよワイ君の前で」

俺「はよセクセクセクセク」

ワイ「?」

福原遥「ワイくんいるしずらしハメでい?」スルッ

俺「ぬほー気持づええ」ビュッフェッ

ワイ「」

俺「お掃除せえ」

福原遥「ワイくん向こうむいてて」パクッ

ワイ「う、うん」プィ

ズゴゴゴゴジュッポジュッポズッパッパズッパッパ

ワイ「?!」

俺「やっぱお前の部屋いこ 続き続き」バンパンパンパン

福原遥「じゃワイくんまたね?今日は楽しかった」バンパンパンパン

ワイ「…」

バンパンパンパンバンパンパンパン

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★