2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームをやり込んだところで所詮データでしかないんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:46:45.332 ID:Vd+VXxjC0.net
しかも製作者側が決めたデータ領域を埋めただけの話なんだよ
そんな他人にとらわれる時間があったら他のことしたほうがよほど有意義だね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:47:26.448 ID:YdRdNQw70.net
現実はそうでないと?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:47:44.139 ID:WAkWakT50.net
確かに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:47:55.189 ID:+mR/b5CDd.net
勝敗を決める競技全てに当てはまる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:48:43.126 ID:DX5A09WFd.net
生きることは有意義か?
働くことが有意義か?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:49:01.175 ID:lEIZJLMe0.net
それなホント

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:50:21.887 ID:zum41CZfa.net
絵も絵だしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:50:58.288 ID:UtExEkJR0.net
これがキャッシュレス時代か…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:50:59.705 ID:lW0JIY5Gr.net
人生や思い出なんて脳に蓄積された記憶に過ぎないよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:52:22 ID:Q50TGde7x.net
ゲームという難解で純粋な問いにお前は自身の汚れた欲望によって答えを出した

そしてそれに満足し、お前はこの世界を汚さなかった、それが成果だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:54:43.362 ID:uqFURZM+M.net
死んだら無意味じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:55:24.875 ID:iNAT0qqd0.net
それでも 音ゲーとかは上達とかのプラスアルファあるだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:56:33.173 ID:lEIZJLMe0.net
音ゲーで上達できるのならば楽器をやりなさい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 04:58:34.440 ID:+mR/b5CDd.net
両方やれば良いのでは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:02:44.605 ID:gtKKknwC0.net
それを言ったら人生そのものが無意味になるぞ
お前ら1人が生きようが死のうが社会にとってはなんの影響もないわけだし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:06:16.515 ID:Tm+ee/lb0.net
お前の人生も決められたルートの上に歩かれてるだけじゃん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:09:45 ID:Vd+VXxjC0.net
どれだけゲームと他を比較したところでゲームをやり込むことは愚かという事実は変わらないのだよニート君

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:11:55.697 ID:UtExEkJR0.net
どれだけ人生と他を比較したところで人生をやり込むことは愚かという事実は変わらないのだよ社畜君

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:12:13.032 ID:mc9BQbaU0.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:13:00.381 ID:zRK1bhDq0.net
なにをやっても負け組になるやつの発想

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:13:45.215 ID:Ek6F8H4T0.net
エーペックスで負けたときの俺

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:17:20.547 ID:xu2ogkO5d.net
どうせ死ぬなら意味ないよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:27:56.987 ID:iNAT0qqd0.net
それいうなら パチンコとかスロットとかもそーなるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:32:55.000 ID:9KdeoaTb0.net
じゃあ俺は今すぐ死んだほうがいいんだろうな
他人なしの人生とか無理

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:33:09.358 ID:MRB94zZR0.net
お前それ藤井聡太にも同じ事言えんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:34:08 ID:I4L2UeXTa.net
楽しい時間を過ごせたなら問題ない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:34:51 ID:vPFt0dQP0.net
FPSは上達します

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:49:19.407 ID:ixJyIYWyd.net
人生頑張った所で所詮死ぬんだ
しかも他人が作った会社の利益の為
他人の作った法律ルールの中でやらされてるに
過ぎないんだよ
そんな他人にとらわれるよりシコって寝たほうがいいよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:56:05 ID:O08QNMf00.net
>>1
もしかしてこの世界が現実だと思ってる?
所詮は上位存在のシミュレーションゲームだぞ。

光速に近付けば時間の流れが遅くなるのは処理落ちだし、プランク長みたいな存在もこの世界がデジタルであることを裏付ける証拠。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 05:57:21.861 ID:j1CWyrzm0.net
まぁ美味しいもの食べても残るものは排泄物だけどな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★