2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマ全話見れたことがない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:53:33.760 ID:8gx4ibAW0.net
最初は面白いんだけど途中で長くて飽きてしまう

断念
24
プリズン・ブレイク
ブレイキング・バッド
ゴシップガール
ゲームオブスローンズ
ウォーキング・デッド


サクッと見れるやつない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:53:52.681 ID:JPrqw2Ah0.net
テラノバ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 09:54:24 ID:SBMOiqyEa.net
1話完結のも飽きるんだよね

4 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2020/07/02(Thu) 09:55:14 ID:HrewAoAvr.net
ゆかいなブレディ家

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 09:55:18 ID:8gx4ibAW0.net
>>2
これ見てみようかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 09:55:45 ID:OkZSy5YL0.net
外国人は人間関係が複雑すぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:56:29.189 ID:8gx4ibAW0.net
本当に面白いのに長くて断念するからきついわ
なんであんなにクソ長いねん
子供向けか?ジャンプ系か?腹立ってくるわ面白いのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 09:57:48 ID:l293V/EQ0.net
長いやつだと17シーズンとかあるからな
1日1、2話見ても数ヶ月かかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:59:22.512 ID:PGtFRDONr.net
向こうは人気至上主義で人気あれば引き伸ばすなければ即打ち切りだからジャンプ系ってのは合ってる
上がってる中で長いけど最後までしっかり計算してたのはブレイキングバッドだけだな
これでも中弛みがあるんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:00:02.905 ID:9jBm+P5F0.net
どうしても途中で面白くなくなるよね
メンタリストとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:01:35.219 ID:XNQwR41U0.net
グッドブレイスは30分50話くらいだからいいぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:01:56.343 ID:2yTXQl1la.net
ウォーキング・デッドよりフィアー・ザ・ウォーキング・デッドのほうが見応えたっぷりある不思議

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:02:03.434 ID:VXwQiNav0.net
私はラブリーガルとかシーズン4で終わると思ってたらしれっとシーズン5始めた愚作

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:02:29.811 ID:8gx4ibAW0.net
自分はやっぱ映画向きだと思ったわ
どんなに面白くても長いと疲れてくる
ドラマはまだ日本の方が短い分見れる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:08:29.042 ID:ihvTjwLn0.net
海外ドラマって視聴率のほかにツイート数とかも指標に入れてるらしいけど
視聴率悪かったらバンバン終わっていくしホントに基準にしてるんやろうか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:10:58 ID:FSgAiivha.net
海外ドラマは本当に面白いやつはいつまでも続くから長いのしか無いよ

逆に短いのはそれだけ面白く無いから打ち切りってことだからジレンマだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:12:57.404 ID:OkZSy5YL0.net
カウンセラーが毎回出てくるのが馴染めない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:13:25.163 ID:HP+kOXmad.net
当たったら引き伸ばすからな
途中で辞めてもいいんだよ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:17:28 ID:Vuox79KNa.net
ツイン・ピークスでも見るか?
旧作と新作合わせても100話ない筈
面白いかは保証できないけどなw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:17:52 ID:IGDp50oAr.net
ツイン・ピークスがおすすめ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:19:11 ID:jr79JvyT0.net
長いけどフリンジ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:20:11 ID:VXwQiNav0.net
>>17
アレホント謎だよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:20:26 ID:aoW9f99Z0.net
ブレイキングバッドですらs3あたりで挫折しそうになったわ
きつい
まあエルカミーノまで何とか見たけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:49:03.040 ID:v008oC6Z0.net
シーズンがめっちゃあるからなかなか取っ付きにくい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:49:47.225 ID:jSMrlxtt0.net
海外ドラマは大概最後まで作らない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:53:17.041 ID:aoW9f99Z0.net
綺麗に終わってたような話を引き伸ばして打ち切られて終わるザシューターみたいなの好き

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★