2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋する小惑星】みら「やったよあお!」あお「どうしたの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:24:25 ID:l9MTyDCCM.net
みら「とうとう完成したんだよ!」

あお「完成?」

あお

みら「じゃじゃーん! ポココニススアレマ!」

あお「ごめん、なんだって?」

みら「ポココニススアレマだよ!」

あお「ポココ…ニスス…アレマ??」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:25:07 ID:l9MTyDCCM.net
早速ミス
みら「とうとう完成したんだよ!」

あお「完成って、何が?」

みら「じゃじゃーん! ポココニススアレマ!」

あお「ごめん、なんだって?」

みら「ポココニススアレマだよ!」

あお「ポココ…ニスス…アレマ??」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:25:31 ID:y7foQY2fa.net
恋アスSSとか得すぎる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:26:40 ID:Uu6cO0E/M.net
2クール欲しかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:27:36 ID:6tjyMCBra.net
まだグッズショップの情報追うぐらいには好きだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:28:51 ID:l9MTyDCCM.net
みら「知らないの? ポココニススアレマは令和元年5月2日に見つかった車のフォルムをした化石で、手に持つとオギャーオギャーと泣き出して挙げ句の果てにはすずやベーカリー絶賛の非常食として食べれるポココニススアレマだよ!」

あお(もう突っ込みどころが多すぎてどこから突っ込んでいいか分からない…)

あお「え…っと? まず、この車…」

みら「ダイハツミライースだよ! わたしとおんなじ名前!」

あお「そ、そうなんだ…」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:30:18 ID:JhUdg7sYa.net
あれ?あおって名前の車作る話だっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:30:38 ID:l9MTyDCCM.net
あお「この…小型のダイハツミライースの化石が」

みら「オギャーと泣いて」

あお「なんで?」

みら「化石なんだからそりゃそうだよ!」

あお「んなわけあるか」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:31:55 ID:l9MTyDCCM.net
みら「あれ? あお、今言葉遣い…」

あお「あ、いや、なんでもない、なんでもないから……」

あお「で、しゃべるの? この化石」

みら「うん!」

あお「いや『うん』て」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:32:43 ID:UZJiGheYa.net
https://i.imgur.com/ygePml3.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:34:16.651 ID:l9MTyDCCM.net
あお「化石がしゃべるわけないでしょ…常識的に考えて」

みら「え? 何言ってるのあお? 化石はしゃべるんだよ」

あお「え?」

ポココニススアレマ「オギャー! オギャー! ポココニススアレマー!!!」

あお「は!?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:34:51 ID:yyS2fOw4a.net
右はみらじゃねえしw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:36:55.312 ID:l9MTyDCCM.net
みら「あーよちよち!お腹空いたんれちゅかー!」

ポココニススアレマ「まんままんま」

みら「よし!じゃあ行こう!」

あお「行くってどこへ?」

みら「エベレスト」

あお「正気!?!?!?ゆるきゃん△じゃないんだよ!いやゆるきゃん△でもやらんわ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:40:25 ID:l9MTyDCCM.net
みら「あお?どうしたの…?さっきから様子が変だよ……?」

あお「これで平静を保てって?SAN値直葬待ったなしなんだけど」

みら「まぁ流石にエベレストは嘘だよ」

あお「そりゃ流石にそうだよね…良かった」

ポココニススアレマ「東京デ○ズニーランドだ」

あお「いや何言ってんの???!!!???」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:42:43.402 ID:l9MTyDCCM.net
ポココニススアレマ「あそこには…俺の故郷がある」

あお「いや、あるのはアトラクションだけだと思うんだけど……」

みら「ここに都合よくディズニーランドのチケットが3枚」

あお「いや、ポココニススアレマ人なの?人に換算されるの?」

みら「え?」

あお「え?」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:44:08.296 ID:l9MTyDCCM.net
みら「もう!ポココニススアレマは人だよ!」

あお「人なの!?!?!????!?」

みら「人であり、化石なの!ポココニススアレマは!気をつけて!」

あお「何をどう気をつけろと???????????」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:46:18 ID:l9MTyDCCM.net
みら「さ、行くよ!」

あお「マジ?」

みら「大マジだよ!さぁ行こう!」

東京デ○ズニーランド

あお(ホントに行くんかい………)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:51:12 ID:l9MTyDCCM.net
みら「は置いといて」

あお「は?」

みら「さくら先輩を連れてきたよー!」

美景「久しぶり」

あお(やっとまともな人が…ん?)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:53:29 ID:l9MTyDCCM.net
美景「あ、ポココニススアレマじゃない!」

みら「そうですよ!ポココニススアレマ」

あお(化石だよね?合ってるよね?あーもう、こんがらがってきた…)

美景「…と、お遊びはここまでよ」

あお「ん?」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:56:25.442 ID:l9MTyDCCM.net
バリーン

ポココニススアレマ「くぁwせdrftgyふじこlp」

みら「ポココニススアレマー!!!!!!」

あお(あっさり割れたよ…)

みら「なんで…なんで…ポココニススアレマを…さくら先輩…石好きですよね…?」

美景「みら、あんたの目は節穴?」

みら「…どういうことですか…」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 02:58:55 ID:l9MTyDCCM.net
美景「このポココニススアレマは偽物。だって今日本語しゃべったし」

みら「えっ」

あお(いや当たり前でしょ…日本語?)

美景「本物のポココニススアレマは英語を話すのよ!」

みら「えぇぇぇぇぇえええええ!!?」

あお「いやもういいよ!!!!」

おしまい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 03:11:02 ID:l9MTyDCCM.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は話のネタなかったのですがーご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、みら達からみんなへのメッセジです

みら「みんな、見てくれてありがとー!この作品はフィクションです!…気にしないでね!」

あお「…ありがと。私の存在意義は?」

美景「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

萌「見てくれありがとー。正直、作中に一度も出てないけど…」

真理「…ありがと」ファサ

みら、あお、美景、萌、真理、小生「では、皆さんありがとうございました!」


みら、あお、美景、萌、真理「って、なんで>>1が!?改めまして、ありがとうございました!」

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★