2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】彼女がB型だったんだが・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:51:56.924 ID:dTyxDtVO0.net
これは別れるべきか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:52:11.392 ID:5XOT1eslp.net
やっちゃったね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:52:16.339 ID:puGp0EdHM.net
おまえは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:53:13.408 ID:glKJGDMTd.net
別れるべきに決まってんだろバカなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:53:15.144 ID:dTyxDtVO0.net
>>2
まじかよ、はぁ・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:53:26.287 ID:dTyxDtVO0.net
>>3
A型

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:53:30.401 ID:Ea3Da59Qd.net
じゃあ譲ってくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:53:34.466 ID:dTyxDtVO0.net
>>4
だよな・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:54:25.513 ID:5XOT1eslp.net
はたして簡単に別れを受け入れてもらえるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:54:29.284 ID:puGp0EdHM.net
お似合いだね
AB作って世間様を困らせてやれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:55:06.729 ID:Ttv/TtNVa.net
B型じゃ稼ぎにならねえしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:55:28.783 ID:S8qqOcDIa.net
>>1
なんとか穏便に殺害出来ないの?
今晩球磨川デート誘うとかさ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:55:29.651 ID:LqNaTV0Ea.net
え?B型の何が嫌なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:56:36.746 ID:5vR1GEHf0.net
>>12
殺人教唆

はい逮捕

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:57:34.411 ID:Fd2hNuY30.net
B型は日本人じゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:57:42.388 ID:ZG2wAorL0.net
心の繋がりは諦めろ
心情を察する能力とか無いから
訓練とかも無理だから
それが大丈夫なら良いんじゃないか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:58:18.378 ID:B9jYzAMN0.net
むしろ、発覚するまで
『なんかこの女B型っぽいな…』
と思う事はなかったのかよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:58:22.948 ID:0a9yICN90.net
B型 イカれてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:58:33.149 ID:A68D9Yet0.net
>>14
あたま悪い あたま悪そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 21:58:59.491 ID:ute77n4Ia.net
個人的にはAB型の方が扱いにくいというか絡みにくいけどなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:00:01.081 ID:S8qqOcDIa.net
>>19
これな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:01:07.757 ID:+REfiAV50.net
あたまわるいね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:01:12.577 ID:dTyxDtVO0.net
>>17
変わってるなぁと思ってたけどまさかとは・・・

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:01:48.340 ID:YedOk4lz0.net
血液型を基準でA型がB型を選んでる時点でお前は
情弱
頭の悪さに自分の頭を恨め

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:02:27.349 ID:dTyxDtVO0.net
>>24
ん?B型かな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:02:29.992 ID:aBOvhj1V0.net
B型はまだいい。AB型はクズが多い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:02:54.082 ID:lVwDTtCS0.net
不思議なもんで把握してる限りB型の友達居ないわ
やっぱ本能的に避けてしまうんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:02:54.707 ID:NI341pbM0.net
>>24
この国語力に見下されるのって辛いな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:03:34.835 ID:f2nP2mUt0.net
もはや宗教だな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:03:55.348 ID:WZPB4XmZd.net
なーいお前の彼女ごーりらー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:06:14.331 ID:vfWs158Y0.net
おれはB型の嫁と離婚した
そして今、A型の嫁と離婚したい
ちな俺はA型

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:06:49.319 ID:YedOk4lz0.net
残念ながら俺はO型
B型レッテル貼りも知能が低いって理解しろよ
情弱

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:07:02.646 ID:YxfM7wUI0.net
まだ血液型信じてるやついたんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:09:59.512 ID:5/HySBEq0.net
ゴリラと一緒wwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:10:07.446 ID:teKiemmj0.net
日本人が血液型信じてる奴多いのは
わかりやすくカテゴライズしてレッテル付けすんのが好きだからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:11:32.041 ID:/arsp8XEr.net
信じてなかったけど、コイツ合わねーなってヤツが尽くB型だったからやっぱ血液型は信用できるね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:11:40.260 ID:9gAemwEw0.net
>>25
お、ダウン症の知恵遅れが錯乱してるぞ キモ

知的障害者で精神障害者でしかもダウン症じゃ、生きててつらいだろお前
知恵遅れ脳障害のカス
薄汚い売春婦の母親から生まれたキチガイは、早く精神病院に入院しろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:14:36.037 ID:SPgRStlba.net
B型肝炎?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:14:37.934 ID:SlMgabgpa.net
>>36
それ多分お前が社会に向いてないんじゃね
まぁ社会に出てないからそんな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:14:57.594 ID:SlMgabgpa.net
発言するんだろうけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:15:13.908 ID:lVwDTtCS0.net
>>37
どんな人生歩んだらそんな罵詈雑言を初対面の相手に浴びせられるんだ?
傷付くとか思わないの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:15:15.094 ID:ahU0tB1+0.net
H系なんでしょどうせ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:17:15.606 ID:9gAemwEw0.net
>>41
血液型でどうこう言ってる奴が罵詈雑言とか
どんな安っぽいジョークだよwwwwwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:20:19.544 ID:ZG2wAorL0.net
BとAは最悪
OとBはまあまあ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:21:19.074 ID:lVwDTtCS0.net
>>43
B型ディスられてムカついたからそういう発言をしてるわけか
やっぱりB型嫌いだわ
一般人とは思考回路が違い過ぎる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:24:49.959 ID:5/HySBEq0.net
俺はA型が一番クソだと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:28:16.412 ID:9gAemwEw0.net
>>45
先に喧嘩売っといてこれかよ、馬鹿にして、言い返してこなかったら馬鹿にし続け、いざ煽られたら真っ赤になって発狂する
他人を煽るんならせめて煽られ耐性ぐらいはつけとけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:29:39.464 ID:e6fv/ghN0.net
>>47
またバカな妄想どや顔でお披露目してる・・・

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:30:43.510 ID:YedOk4lz0.net
何だかんだで自分を押し付けようとする自己中じゃん
それでB型批判できるの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:30:45.241 ID:tl2MupF8d.net
ホントB型女はロクなのがいない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:33:57.254 ID:9gAemwEw0.net
>>48

具体性の無い誹謗中傷をそのまま返しただけ
少なくとも>>47は筋の通ったレスだし根拠も無く妄想だと決め付けるのはお門違い
そんな表現に価値は無い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:39:36.205 ID:lVwDTtCS0.net
>>47
俺A型だけどA型ディスられたからって別にお前みたいに発狂しないよ
しかもお前は論じゃなく思い付く限りの暴言で対応しただろ
ゴリラとは話し合いにならないんだなと痛感したよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:40:00.779 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達1】

父A✖母A
箸の上げ下げを始めとして拘りの強いA型の夫婦は仲が良い時は最高の夫婦になれるがひと度ズレが生じると凄まじい憎悪が行き交う敵となる
成功した夫婦が残したA型の子供は比較的に楽な人生を歩めるが「努力しないA型」と揶揄されるとおりに晩年は地味な人生となる
O型の子は世間を舐めた輩となり転落しやすい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:40:40.231 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達2】

父A✖母B
この家庭は最高に仲の良い夫婦である
この家庭から生まれた子供のくち癖はほとんどが「お父さんとお母さんがラブラブ過ぎて嫌」と言わしめる程である
特徴としては、子供がA型、B型、AB型、O型に限らず高学歴もしくは高い実務能力を備えた人に育ち易い
教育熱心な妻を夫が上手く支える理想的な形となる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:41:25.080 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達3】

父A✖母O
一番の特徴は生活が派手になる傾向が強いのがこの組合わせである
財布の紐は概ね夫が握るが浪費傾向の妻をどの程度制御できるかが鍵となる
相性は良いので夫の浮気と財産の破綻がなければ永く続く
子供がAとOに分かれた場合は縁の薄い兄弟姉妹となりやすいのが特徴といえる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:42:03.741 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達4】

父A✖母AB
相性は良くない
家庭の外に興味がある夫と家庭至上主義の妻の関係に陥りやすい
夫婦間に口喧嘩が絶えない傾向が強く家族が抱えるストレスは甚大である
従って、この組み合わせの家庭で育った子供は「幸せな家庭」を模索する人生を余儀なくされることとなる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:42:45.380 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達5】

父B✖母A
社交的なB型男性と内向的なA型女性の夫婦がこの夫婦の特徴となる
料理、掃除、洗濯などの家事全般を主に夫が担い妻は趣味に興じる家庭が多い
妻の小言が絶えない家庭ではあるがB型夫は妻の小言をかわす上級者ゆえ夫婦喧嘩に発展することはほぼ無い
この家庭でそだった子供の特徴は「偉大なる平凡」である 

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:42:53.209 ID:9gAemwEw0.net
>>52
そうなの?俺の見たA型は違かったけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:43:26.290 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達6】

父B✖母B
一言で表現すれば「友達夫婦」である
夫と妻の役割分担が無いのが特徴
子育てに長けたB型の特性が生きて人類から愛される子供を作り出す可能性を秘めていると言えよう
子供がB型の場合は親の仕事を受け継ぎ、O型の場合は独立志向の強い人となる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:44:03.298 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達7】

B父✖O母
概して平和な家庭である
家族どうしがお互いに干渉しない家庭となる傾向が多い
仮にこの組み合わせの夫婦が揉めるとすれば子供の教育を巡る問題、この一点に尽きるだろう
この家庭でそだった子供はかなり自主性が高く完全に独立した生活を築くようになる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:44:43.472 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達8】

B父✖AB母
ほぼ不明である
筆者はこれまで百組をこえる夫婦の実態をみてきたが、この組み合わせのカップルは一組しか存在しない
敢えてその夫婦について言えば、どちらも仕事を持ち傍目ながら仲は良くも悪くもない家庭と言える
お子さまが居られない家庭であるということを付け加えておく

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:45:20.352 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達9】

O父✖A母
この組み合わせの夫婦は私が知り得る中で最も数の多い組み合わせである
家庭内ではどうやら奥さまが実権を握っている印象を受ける
家庭内では子供まで巻き込んでの夫婦喧嘩が頻発する家庭の様だ
この家庭で育った子供は成人後に完全に独立し実家に寄り付かない息子や娘が多いと聞く
引き籠りの子供も散見される
所謂マザコン体質の子供を作りやすい印象を受ける

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:45:55.135 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達10】

O父✖B母
和気藹々とした夫婦である
夫、妻共に行動半径が広いのが特徴で夫婦揃って行動するパターンが多い
この家庭で育つ子供においても親に負けない程行動的であるために家には家族は不在ということが一番多い一家である
地味ではあるが比較的、常識人の子が育つ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:46:29.323 ID:MrPXwrywr.net
【不揃いな家庭達11】

O父✖O母
地方の商店などに多い夫婦の組み合わせである
カカア天下の代表的組み合わせといえる
子供に関しては、ほぼ放任主義であるため高学歴から中卒まで実に幅広い
家庭の哲学としてお金が中心的な役割をになうので子供を含めO型だらけの家庭では家業、事業の失敗は一家離散に直接繋がることとなる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:46:52.133 ID:WDCQUVUn0.net
※肝炎の話です

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:48:57.860 ID:brpF8ty60.net
細かいこと気にしなければB女いいじゃん
初対面でも話せたり仲良くなれるのB多いわ
絶対嫌なのはOだわトラウマレベル

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:50:57.621 ID:lVwDTtCS0.net
>>58
A型以外にディスられても格下がなんか言ってるくらいにしか思ってない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:52:42.565 ID:STEVyzeA0.net
>>12
なんで殺す必要まであるんだよwww

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:54:13.529 ID:9gAemwEw0.net
>>67
何でお前がA型の代表なの?
何で俺がB型の代表なの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:55:11.485 ID:lVwDTtCS0.net
>>69
いつ俺がそんな話した?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 22:58:32.950 ID:9gAemwEw0.net
>>70

0045 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/07/04 22:21:19
>>43
B型ディスられてムカついたからそういう発言をしてるわけか
やっぱりB型嫌いだわ
一般人とは思考回路が違い過ぎる

俺の書き込みでB型の特徴を判断したよね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:01:24.266 ID:9gAemwEw0.net
>>71
訂正
特徴どころか全てを判断していたな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:03:25.364 ID:9gAemwEw0.net
>>64
後は適当に荒らしといてくれ
もう寝るわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:04:39.393 ID:lVwDTtCS0.net
>>71
煽りを間に受けちゃったの?
めっちゃ面倒くさい奴やんw
そんなんだからB型はみんなに嫌われるんだぞ
安っぽいジョークだよw気にすんな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:14:00.358 ID:0ouAh98Aa.net
>>74
じゃあ>>37も安っぽいジョークだよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:14:40.843 ID:STEVyzeA0.net
>>69
代表になりたくないの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:19:22.396 ID:lVwDTtCS0.net
>>75
id変えてきてキショw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:22:45.529 ID:MrPXwrywr.net
前田敦子(A型)、母と癒着する「女のマザコン」のヤバさが勝地涼(A型)の“逃走”を招いたか
| 週刊女性PRIME

元AKB48・前田敦子(以下、あっちゃん)と俳優・勝地涼が別居状態。『女性セブン』の報道には驚きましたが、記事を読んでみると、勝地はあっちゃんやお子さんと暮らす家とは別に“仕事部屋”を持っていて、そこで暮らしているそう。勝地は現在ドラマ『ハケンの品格』(日本テレビ系)の撮影中で不規則な生活を送っているでしょうから、別に暮らしているのかもしれません。もし本当に離婚をすることになったとしても、それでヤバい呼ばわりされる時代でもありません。

『女性セブン』によると、お母さんのサポートを受けやすいように、出産前にあっちゃん夫妻は両親が暮らすマンションの別のフロアに引っ越したそうですが、お子さんが生まれてから、都心に舞い戻ったそうです。あっちゃんの知人は「勝地さんとあっちゃんのご両親との関係で、悩みがあったのでしょうか」と話していました。

お母さんが「娘夫婦のお手伝いをしている」のならいいのですが、お母さんが娘のために奮闘しすぎると、お母さんが部長で、娘夫婦がその判断で動く部下のようになってしまうかもしれません。だとすると、夫はお母さん部長から離れたい、ひとりになりたいと思ってもおかしくはないでしょう。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:27:59.311 ID:0ouAh98Aa.net
>>77
質問に答えられない時点でお里が知れるな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:30:07.128 ID:MrPXwrywr.net
前田敦子のトコといい東出・杏トコといい
A型どうしのカップルて凄いよな
まるでチンパンジーの世界だわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:32:41.234 ID:MrPXwrywr.net
AB女は渡部建(O型)みたいな奴に捕まるしな
アホやで

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:32:49.504 ID:yR4CYSaQa.net
O型の私からしたらA型の方が糞うざい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:34:36.232 ID:MrPXwrywr.net
【アッ!それ血液型ですやん】罹りやすい病気編(男性)

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病。コロナ

O型
TV電話でチンコだしてシコる病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:38:03.454 ID:Gbv44Br7a.net
自分がA型ならB型の女は一生分かり合えない
俺の場合は

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:38:15.571 ID:MrPXwrywr.net
A型とO型はチンパンジー

一匹残らず駆除すべし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:39:11.561 ID:Gbv44Br7a.net
>>85
満場一致でB型が一番チンパンジーだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:47:12.015 ID:dTMg9FbT0.net
どれも変わらんよ
しょうもな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 23:49:25.346 ID:MrPXwrywr.net
>>52
ゴリラはAとBとOやで

理解できか?
マウンテンゴリラの君

米ハーバード大学の学術論文ではゴリラの調査でO型が最多という報告がある
英語が得意なら読んでみな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 00:02:46.492 ID:NU9qy2Sor.net
>>86
チンパンジーにB型とAB型はいねえよ
A型が90%O型が10%


・豚 A
・鯨 B
・馬 A、B、O
・魚 A
・昆虫 A
・両生類 AB
・大腸菌 O

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 00:10:14.501 ID:NU9qy2Sor.net
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう1】


  三橋歌織(O型)


セレブ妻エリート夫殺人事件

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 00:11:17.039 ID:NU9qy2Sor.net
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう2】

2006年12月、東京都新宿区と渋谷区で、道端の植え込みなどから切断された男性の遺体(A型)が発見された。

遺体(A型)は当時30歳の会社員と判明。捜査したところ、妻の三橋歌織(O型34歳)が「夫を殺してバラバラにして捨てた」と犯行を自供した。

会社員は大学卒業後、アメリカの投資銀行の系列会社に就職。不動産投信アナリストとして、年収数千万円という収入を得ていたエリートだった。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 00:12:14.170 ID:NU9qy2Sor.net
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう3】

一方、歌織(O型)は企業経営者を父に持ち、名門女子大に進学。周囲から誰もがうらやむ“セレブ夫婦”として知られていた。

ところが実際は、夫婦生活は破綻していた。結婚直後から夫(A型)は歌織(O型)に暴力を振るうようになり、そのあまりの酷さに、歌織は警察に相談することもしばしばだった。

それでも夫の暴力はおさまらず、結婚から半年もたつうちに、夫婦仲はすっかり冷え切ってしまっていたのである。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 00:13:10.068 ID:NU9qy2Sor.net
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう4】

そしてある日、離婚届を夫に突き出したが、その場で破り捨てられたことに激怒。ソファーで寝ていた夫の頭を、ワインボトルで何度も殴りつけて殺害。遺体を切断して都内各所に捨てたのだった。

2008年4月28日、東京地裁は歌織(O型)に懲役15年を言い渡した。歌織は上告しなかったため、そのまま刑が確定した。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 00:14:05.979 ID:AoxC2sZv0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

総レス数 94
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★