2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺YouTuberだけど登録者数がまったく増えない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:47:33 ID:Wo7T2+Oed.net
コツコツ動画出してればいつか一気に増えることある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:48:34 ID:PB3Sfgr50.net
https://i.imgur.com/Q0aOMS6.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:49:01.468 ID:LZw4O+zJ0.net
キツイかもな
何系のユーチューバーか知らないけど、1番いいのは新しいゲームの実況をして効率の良い経験値やお金の稼ぎ方をいち早くうっぷすること

ある程度登録者が増えたらコラボして登録者を奪うこと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:49:11.487 ID:LZw4O+zJ0.net
あと公式放送とかに出る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:49:15.617 ID:dAVhJSPIa.net
同じくモチベの維持ができなくなってきてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:49:17.962 ID:dRl8vfBr0.net
なんか最新ゲームとかに手出したら?
そろそろ来るドラクエタクトとか
それである程度人気になったら他のゲームも盛り上がる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:50:34.026 ID:Wo7T2+Oed.net
>>6
ゲーム実況系のYouTuberじゃないんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:51:51.558 ID:rK3lxCnQa.net
あくまで趣味でやらないと持たないのでは
商業としてやりたいならお前がやりたいこと以外もやらないとな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:51:55.266 ID:LZw4O+zJ0.net
>>7
じゃあどこまで過激な事できるかだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:51:59.719 ID:jydVG0oEd.net
>>7
別にゲー実メインにしてなくてもやるやつ腐るほどいるじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:52:46.169 ID:Wo7T2+Oed.net
>>3
非日常系YouTuberです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:52:55.937 ID:Uen+M/Je0.net
>>8
趣味でも見てくれる人が多いと嬉しいからね
登録者数増やしたくなるんでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:53:30.706 ID:dRl8vfBr0.net
俺の知り合いで外国語練習のために趣味を外国語で説明して月数万円収入の人いるわ

10万再生とか行ってて驚いた
もう王道ネタ系は狩り尽くされてるからニッチな需要に特化しかないんちゃう?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:54:44.214 ID:4poWSCoi0.net
さっき他スレで平均6000再生ぐらいで毎日うpして月6万って言ってたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:54:54.512 ID:Wo7T2+Oed.net
>>9
これ動画なんだけどこの後過激にするために滝にいく予定
https://youtu.be/qoXXAOXVhGY

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:56:54.662 ID:jydVG0oEd.net
コーラのやつかwwwあれ面白かったし高評価押したよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:57:22.009 ID:dRl8vfBr0.net
>>15
なんかカメラ暗くない?
専門的なことよく分からんけど
あと表情が豊かじゃないから怖い
割とイケメンだから雰囲気明るくできれば伸びるかも

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:58:00.264 ID:Uen+M/Je0.net
>>17
すげぇわかる
表情が固い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:59:29.222 ID:Wo7T2+Oed.net
>>16
マジですかwwありがとうww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:00:42.915 ID:koBEmO/XF.net
英訳つけて外人相手にするとか。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:01:34.130 ID:OI7t/tSK0.net
さっさと面白いことやれよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:04:30.733 ID:Wo7T2+Oed.net
>>17
雰囲気明るくできるようにがんばります

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:04:53.831 ID:mPZ7YUSn0.net
つまらなさ過ぎて20秒しか見れなかった
他のYouTuberの真似しようとしてないか?
オリジナリティがないと今から上がってくのは無理じゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:08:04.001 ID:+YLtypyI0.net
紹介されて伸びるのはあるけど
そう言うのは元々面白い奴だけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:10:47.535 ID:Wo7T2+Oed.net
>>23
そうっすね…オリジナリティというかアイデアが無いとだめですね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:11:31.055 ID:+YLtypyI0.net
原西ギャグ倶楽部でさえ登録者7000人も行かない
そんな厳しい世界がYoutube、いや原西はこれから伸びる可能性あるが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:12:43.221 ID:Wo7T2+Oed.net
>>24
HIKAKINさんとか面白い系じゃなくて当たり障り無い系だけど最強なのはなんでなんだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:13:33.700 ID:LZw4O+zJ0.net
>>15
なかなかイケメンだと思うんだがw
こんなイケメンでも伸びないもんなのかw

分かんねえなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:14:45.497 ID:LZw4O+zJ0.net
>>27
あいつはパイオニアだし、様式美的なものがあるからな
あいつだって昔は伸びてない時代もあったろうし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:15:50.795 ID:Wo7T2+Oed.net
>>29
なるほど!趣味でやってくのが一番ですね!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:17:36.559 ID:Wo7T2+Oed.net
まともに編集した動画50本出せば登録者数確実に伸びるとか確証ないもんね
だから趣味でやってくしかないですね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:45:25.508 ID:7gbzE13J0.net
割と好きだから今の路線で続けて欲しいけどな
まあ頑張ってくれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:55:03.082 ID:Wo7T2+Oed.net
>>32
ありがとうです!!!!

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★