2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みちる「獣人って何で服着てるの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:47:38.550 ID:pwpwedeKa.net
BNA ビー・エヌ・エーSSです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:48:41.364 ID:pwpwedeKa.net
士郎「……。」

みちる「……。」

士郎「…………。」

みちる「…………。」

士郎「………………。」

みちる「………………。」

士郎「は?」

みちる「ねぇ、何で?毛皮あるのに服着るっておかしくない?暑くないの?」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:49:45.448 ID:pwpwedeKa.net
BNA

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:50:51.965 ID:pwpwedeKa.net
士郎「お前だって服着てるだろ。」

みちる「私は、人間だから。」

士郎「今は獣人だろ。」

みちる「元人間でーす。」

士郎「……。」

みちる「ねぇ、何で?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:52:02.775 ID:pwpwedeKa.net
ビー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:53:46.103 ID:5TUgZSNQ0.net
見た目は顔だけ獣
タイガーマスクと同じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:53:58.998 ID:pwpwedeKa.net
士郎「……みちる、アニマシティでは普段は人間体でいる事が常識だ……って教えたよな。覚えてるか?」

みちる「うん。」

士郎「……なら俺達が服着てる理由分かるだろ。」

みちる「分かんない。」

士郎「はぁ?」

みちる「私みたいに普段から獣人化してれば服いらないじゃん。」

士郎「……。」

みちる「てゆーか何で普段は人間体でいなきゃいけないの?獣人の街なんだから獣人である事を隠す必要なくない?」

士郎「……みちる。」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:54:57.998 ID:pwpwedeKa.net
エヌ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:56:43.859 ID:t9V1e52J0.net
ヘイ!アユーレディートゥーゴー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 22:57:06.709 ID:pwpwedeKa.net
みちる「?」

士郎「……。」

ガシッ

みちる「えっ?」





士郎「おらっ!」

グイッ!!

みちる「!?」

士郎は、みちるの服を勢い良くめくった!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:00:14.213 ID:pwpwedeKa.net
みちる「し、ししし士郎さん!///ななな何してるの!?///」

士郎「普段から獣人化してるみちるにこんな物いらないだろ?」

みちる「はあああああ!?///」

士郎「獣人は、毛皮があるから服を着る必要がない……自分で言った事をもう忘れたのか?」

みちる「わわわ私は!///100%獣人じゃないから!///」





士郎「……俺達も100%獣じゃない。」

みちる「!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:04:14.365 ID:pwpwedeKa.net
士郎「……。」

みちる「……。」

士郎「……分かったか?獣人が服を着る理由。」

みちる「……う、うん。」

士郎は、めくれた服を元に戻した。

みちる「……士郎さんのエッチ。」ボソッ

士郎「お前の乳首、毛で隠れて全然見えなかったぞ。」

みちる「胸見んなスケベジジー。」





この後、士郎は逮捕された。

供述調書によると士郎の銀狼は、ピクリともしなかったらしい……。




13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:06:53.745 ID:pwpwedeKa.net
オマケ

マリー「銀狼様の写真集だよ〜。ここでしか買えないよ〜。」

ジャッキー「銀狼様の写真集!?買うー!」

マリー「毎度あり〜。」

マリーは、銀狼に変身した士郎の盗撮写真集を販売していた。

みちる「士郎さんの盗撮写真……。」

みちる「……。」

みちる「今気付いた。」

みちる「銀狼様に変身した士郎さんって……。」





みちる「服着てないじゃん!やっぱり服いらないじゃん!」




14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:09:41.611 ID:pwpwedeKa.net
あとがき
士郎に羞恥心はないのか。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:12:38.946 ID:pwpwedeKa.net
https://imgur.com/a/pgg72KI

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:27:10.553 ID:pwpwedeKa.net
>>6
鳥獣人は空飛べるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:28:44.385 ID:pwpwedeKa.net
>>9
へい!鮎!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:29:19.815 ID:Y+UVsSkX0.net
このアニメを見ていた方私の他にもいらしたんですのね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 23:47:48.463 ID:pwpwedeKa.net
https://imgur.com/a/pgg72KI.jpg

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★