2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロ2期の1話見たんだけどいきなりわけわからんことになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 17:36:49.918 ID:BS6KTePaa.net
レム死んだわけではないんだろうけど
ここからずっとレム出てこなくなるんだよな?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 17:59:55 ID:BS6KTePaa.net
>>36
じゃあ2期も見ちゃうおうぜ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 18:01:08.730 ID:hJvtO8wy0.net
レムが眠ったガチの理由って作者の想定以上に人気が出てしまって
扱えなくなったからなんだよ
だから作中でスバルが何かするんじゃなくて
お前らがレムレム言わない事が唯一のレムを救う手段だぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 18:01:10.143 ID:pIWd6yQ20.net
26話から話が進むって言ってたら本当に26話だったとは

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 18:01:26 ID:1knFId62d.net
OVAでやるんじゃないか?
ナツキ・レム

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 18:03:50 ID:6OsnMbLi0.net
俺らがレムレム言う前に原作でレム眠ってたんじゃねーの

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 18:04:36 ID:sGwj0y9cp.net
だって爆裂魔法使う頭のおかしい子がヒロインってアレじゃないですか?
普通はレム選ぶよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 18:05:17 ID:SrtqGpVk0.net
>>27
スバルの戦いはこれからだENDに使えそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 18:05:42 ID:eyhPS5lX0.net
レムもう出ないって無能オブ無能ちゃう?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 18:06:42 ID:SrtqGpVk0.net
>>38
あぁ、イチゴ100%みたく途中でヒロイン変更になるのが嫌だったんですね。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 18:08:10.684 ID:PCWFAVGC0.net
さっき見てきたけどガーフィールとかいうクソガキウザすぎない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 18:10:30.431 ID:hJvtO8wy0.net
>>41
原作の時点ですでに人気あった
と言うか原作勢もアニメ勢も好みはそんな変わらんから
アニメ放送前も後も人気投票にほぼ変動ないぞ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200