2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥー入れてる奴って一生柄変えられないわけなのに柄飽きたらどうするの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:33:51.939 ID:AAZSyZx70.net
絶対飽きるよな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:46:14.994 ID:jWbj5j1M0.net
>>117
後天性の病気でしょ

タトゥは自分で入れてんだろアホw

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:47:42.967 ID:kNZcl1df0.net
体にシミが付いてるのが沸いてるときいてw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:47:52.055 ID:gp6O+ilnr.net
日本で唯一の全身タトゥー モデル
https://youtu.be/evElWsEovl0

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:48:22.722 ID:fyEhveq8a.net
日本でタトゥーの話してもとうぶん煙たがられると思うわ、でも結局>>116なんだよな
自分に関係無い人間がタトゥーいれてようがクソほどどうでもいいし、やりたいなら好きにやりなとしか思わない
わざわざ「タトゥー?日本人が〜!」とはならん、流石に首突っ込みすぎ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:48:43 ID:Uc8gupur0.net
>>122
元関東連合やん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:49:13 ID:UIdeCB+Va.net
飽きたら足すのよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:49:46 ID:jWbj5j1M0.net
>>123
5chで見つけた馬鹿に馬鹿って言ってるだけだぞw

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:49:47 ID:jMVCX8gcd.net
>>119
あなたのタトゥは幼稚みたいな考えをこっちが「多様性だしいいんじゃね」って認めてるんですよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:50:32 ID:UtMylhG4H.net
>>120
意思の問題だから全部を病気とは言えんぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:51:14 ID:kNZcl1df0.net
う〜ん今日もシミについて底辺がわめいてるw

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:51:16 ID:jWbj5j1M0.net
>>127
君が認めなくても馬鹿にするだけだしどっちでも同じよw

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:51:47 ID:fyEhveq8a.net
>>126
超絶他人の極みで草

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:52:05 ID:jWbj5j1M0.net
>>128
意識してホモになってるやつがいたとしてそいつが多様せ認めろって言ってもキモいだけだろ

病気なら仕方ないが

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:52:19.796 ID:JS56CLh7d.net
でも刑務所にぶちこまれるとタトゥー彫ってないやつ舐められるからな
みんなタトゥー今のうちに彫ろうホモに掘られる前に

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:52:47.420 ID:jWbj5j1M0.net
>>131
それが5chだぞw

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:53:22.477 ID:sMCoYe4Va.net
タトゥー入れるのは覚悟なんかじゃねえよ
それによって失うものが何もないない底辺だからできるってだけ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:54:02 ID:UtMylhG4H.net
>>132
キモいけど認めるのが多様性よ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:54:54 ID:YbHt0s/L0.net
>>135
確かに
めっちゃ入れたいけど世間体で入れられないわ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:55:02 ID:jWbj5j1M0.net
>>136
自業自得のやつなんて認める必要ねーのwww

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:56:38.926 ID:kNZcl1df0.net
若気の至り ですもんねwww

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:58:00 ID:YbHt0s/L0.net
やっぱ社長とか自営業とかになって雇われ人卒業しないとタトゥー1つ入れられないんよな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:58:42 ID:JS56CLh7d.net
ホモゲイタトゥー黒人全部認めてアメリカ人みたいになろう!!!
差別反対!!!タトゥー認めろ!!!

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:09:28 ID:ivydeXHk0.net
多様性認めろ、認めるとか言うのはろくな奴居ない
差別はあるべきなんだよな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:15:24.129 ID:CCHVW4IWd.net
タトゥーあると入れる生命保険が限られると聞いて一生入れることはねーなと思ったな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:19:23.580 ID:JS56CLh7d.net
え!?ホモゲイ黒人タトゥーアメリカ人の私にも入れる保険があるんですか!?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:23:27.952 ID:g5+L/+t1a.net
嫌いなものを嫌いと言うのは差別じゃないぞ
私人が嫌いなものを冷遇するのは差別じゃないぞ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:24:54.924 ID:XWbeo20+0.net
介護される年齢になった時の周りの反応が怖い

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:27:14 ID:JS56CLh7d.net
>>146
シワシワのうんこみたいな絵になってるからセーフ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:50:38.860 ID:VWvG2qXra.net
おらも入れてるわ
金に余裕出来れば増やしたい

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:51:57.397 ID:EtBdif5h0.net
>>2
あ、将来のことも考えられないイキリ馬鹿だ
って思う

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:53:06.260 ID:NwqgmI9Zr.net
まず皮膚に絵を描くのがダサい。その上一生消せない。それを覚悟とか言うあたり刺青入れてるヤツらは全員ダサい。

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:01:59.034 ID:DP6cZx4Kp.net
タトゥー入れてるわ
まあそんなに重く考えなくてもいいんじゃないのって思う
ちなみに俺は嫌なら基本消せるくらいに掘ってもらってる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:13:08.276 ID:qmI0wJB50.net
タツーってどこで入れるんだ?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:16:10.355 ID:1KjHiC24p.net
タトゥーはタブーなんで

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:22:54.985 ID:Ui2QeYoCp.net
https://i.imgur.com/HDqs5YT.jpg

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:24:22 ID:0LZj1hh0M.net
よそはよそ、うつはうち
この感覚で気にしてない

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:24:40.584 ID:RZ75XGPP0.net
時間が経つと、ホクロと同じで視界に入っても脳がいちいち認識しないって聞いた
だから柄がどうとか飽きるとかないって

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:25:03 ID:O2kMKsAfM.net
彼女の名前とか入れちゃう奴は馬鹿

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:25:58 ID:RZ75XGPP0.net
既婚者で浮気相手の名前いれちゃうやつは

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:26:36.068 ID:RZ75XGPP0.net
自分のバンドのロゴをいれたけど、ケンカ別れで脱退して真っ黒に塗りつぶしてるやつとか

総レス数 159
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200