2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじニートだけど今日も暇すぎ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:35:49.162 ID:2iKOBr0oM.net
毎日寝るかネトフリ見るかくらいしか楽しみがないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:36:16.904 ID:s5XnTzbta.net
筋トレしないか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:36:34.264 ID:VqtrJESm0.net
働いてソープ行けばいい

4 :毛ガニくん:2020/07/10(金) 11:37:04.358 ID:ZtHJDPcU0.net
漏れも引きこもりだけど社会復帰したいとは思わなくなってきたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:38:45.742 ID:30g5sIRE0.net
実家うらやましいすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:39:14.638 ID:2iKOBr0oM.net
>>2
ジム通ってたけどコロナ流行ってから行ってないわ

>>3
道程だから興味ない

>>4
俺もどうでもいい
ブラックで働いてまで生きたいと思わないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:39:44.813 ID:IG3mW4+8M.net
楽しみがあるならいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:40:07.294 ID:2iKOBr0oM.net
>>5
ブラックで働いてたけど給料出ないから生活できなくなって親に頭下げて実家帰ったわ
帰る家がなかったらホームレスになってたな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:40:38.685 ID:mfyxruD40.net
俺なんて趣味全部やる気なくなって一日中youtubeで猫の動画見てる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:44:19.153 ID:ZtHJDPcU0.net
>>9
俺も猫のエロ画像とか見てたけど
鬱の診断もらって薬飲んだらアクチブになったぞ
それはメンクリ行け

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:44:36.747 ID:2iKOBr0oM.net
>>7
寝るのが楽しいといえば楽しいけどな
残業2時間くらいで帰れて土日休める仕事につけて、休日は家族サービスみたいな人生の方が楽しいとは思うよ

>>9
俺もアマプラほとんど見たからネトフリ契約して、それもほとんど見尽くしちゃった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:45:46.777 ID:2iKOBr0oM.net
>>10
毎日猫の動画見てるのと毎日猫のエロ画像見てるのじゃだいぶ診断結果違ってきそうだけどな…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:46:28.370 ID:/2i2ftR7a.net
なんで生きてんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:46:49.777 ID:2iKOBr0oM.net
というかニートが薬飲んでアクティブになったところで何が変わるんだ?
やることないのは変わらなくないか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:47:12.303 ID:2iKOBr0oM.net
>>13
生まれたから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:48:40 ID:/2i2ftR7a.net
>>15
それ答えになってなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:50:08 ID:hWZzTRDg0.net
俺もこの前初めて正社員になったけど
パワハラサー残で1ヶ月で辞めて引きこもってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:50:48.419 ID:aIHISfMR0.net
スマホゲーとつべで終わる毎日

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:55:14 ID:2iKOBr0oM.net
>>16
気付いたら生まれて生きてるから死ぬ理由がない
病気になったり餓死したりすれば死ぬ

>>17
俺も初めて正社員になった会社は毎日17時間勤務だったから1ヶ月で辞めたな。懐かしい
勤務地も入社直前に変えられて、引っ越したから大損したわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:56:06.541 ID:2iKOBr0oM.net
>>18
ゲームでも熱中できるものがあるならいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:59:15.744 ID:aIHISfMR0.net
>>20
熱中はしてないんじゃないかなぁ
時間潰しと逃避
負けてキレて暴れることがあるからそういう意味では熱くなってるけど
健常者で余裕のある人ならこうはならないだろうし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 11:59:55.503 ID:kNZcl1df0.net
でも勉強もお仕事もしたくはないんでしょ?w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:00:33.732 ID:hWZzTRDg0.net
>>19
ちなみに33歳になるのに職歴がそれしかない
あとはバイトと派遣だわ

24 :モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh :2020/07/10(金) 12:02:06 ID:WKgl7VLI0.net
綾波レイのおっぱいでも見て落ち着こうや

https://i.imgur.com/vOQ866w.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:07:23.935 ID:2iKOBr0oM.net
>>21
どんな趣味でも同じようなもんでしょ
俺学生時代ずっとスポーツやってたけど負けてキレて暴れるやつなんかいくらでもいたよ
大丈夫

>>22
暇つぶしで勉強はしてるよ
簡単な資格取ったり語学勉強したり

>>23
同じ年齢だわ。リーマンショック世代だな
俺も1ヶ月で辞めた後、6年間バイトしながら就活し続けてやっと正社員になったけど>>8の通り

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:07:59.777 ID:2iKOBr0oM.net
>>24
アスカのほうがいい

27 :モザイク処理してください :2020/07/10(金) 12:08:34.492 ID:WKgl7VLI0.net
>>26

https://i.imgur.com/o3X0NWF.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:11:53 ID:2iKOBr0oM.net
>>27
ありがとうございます

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:13:28.628 ID:xIQ6q/Qea.net
高齢こどおじニートだと気が狂いそうになるから巣立ちの準備はしておけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:14:56.217 ID:2iKOBr0oM.net
>>29
そうなのか…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:15:27.677 ID:hWZzTRDg0.net
俺は昼寝するぞ
もう社会に縛られるのは嫌だから何とか自分でできる仕事探したいな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:16:33 .net
こどおじニートが社会復帰に奮闘するドキュメント型ユーチューバーとして売り出していけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:16:35 ID:/wcbDi5Ld.net
こどおじニートってなんだよ。働いてないならただのニートじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:18:51.684 ID:ZtHJDPcU0.net
ニートにも定義があるからなぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:22:29.724 ID:2iKOBr0oM.net
>>31
わかるよ
お疲れさま

>>32
会社にいたずらで通報されてりして社会復帰どころじゃなくなるんだよなあ…

>>33
ただのニートだと不労所得とかのネオニートも含まれてくるからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:23:48.929 ID:2iKOBr0oM.net
>>34
働いてないし学校にも通ってなければニートだね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:24:09 ID:zfs2VG7z0.net
寝れるのは羨ましい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:26:09 ID:2iKOBr0oM.net
俺の学生時代からの友達にも結構でかい会社経営してた親の遺産で都内のマンション暮らしして嫁も子供もいるニートがいる
こどおじニートとは生活がぜんぜんちがう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:30:38.813 ID:2iKOBr0oM.net
>>37
夜10時間と昼寝6時間で毎日16時間くらい寝てるわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 12:32:55.656 ID:fToMbpfdr.net
暇ならせめてなんかすれば?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 13:07:45.242 ID:VqtrJESm0.net
こどおじ
チー牛顔
とかはダメ🙅‍♂

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★